|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:33
|
Установка музыки на XL 48
Автор |
Сообщение |
zoomba
Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
|
Re: Установка музыки на мотоцикл
Lelyak писал(а): Мне всегда был интересен внешний тюнинг и поэтому такие вопросы. Салага еще... путаешь понятия "обвесинг" и "тюнинг". Но это пройдет... Lelyak писал(а): Наличие розового мотоцикла меня не смущало нисколько - зато участие в автоэкзотике привлекло массу зрителей. А я люблю шоу. Про розовую нинзю-чекушку... тьфу, косоглазое отродье... ты мнения многих уже слышал. И большинство из них почти открыто посылало тебя на... сайты "7%-х бикеров"... Странно, что ты не угомонился до сих пор...
|
10 ноя 2013, 22:10 |
|
|
zoomba
|
Lelyak писал(а): У меня был спорт раньше Не льсти себе. Не было у тебя спортивного мотоцикла. Нинзя-чекушка - это мопед, обвешанный спортивным пластиком.
|
10 ноя 2013, 22:14 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: Установка музыки на XL 48
|
10 ноя 2013, 22:19 |
|
|
Commander
Мотоцикл(ы): XL1200C07=>FLHRCI03
|
Леляк, ну зачем?? Безопасности не будет. Глушаки громче, дальний свет- ярче. Музыки тоже не будет. Мы же не японцы, для нашего уха басы приятнее высоких частот. Эти пищалки басов не дадут. Понимаю, что в несезон нас токсикозит всяко. Но можно придумать что-нибудь дельное
|
10 ноя 2013, 22:20 |
|
|
Lelyak
Мотоцикл(ы): 48-10
|
Что тут? Commander писал(а): Леляк, ну зачем?? Безопасности не будет. Глушаки громче, дальний свет- ярче. Музыки тоже не будет. Мы же не японцы, для нашего уха басы приятнее высоких частот. Эти пищалки басов не дадут. Понимаю, что в несезон нас токсикозит всяко. Но можно придумать что-нибудь дельное Если глушаки громкие и работают при медленной езде "шагая ножками", то вопрос с музыкой будет не актуален. Насчет басов пока не придумал как реализовать. На стоковом точно не мой вариант ездить. Внешность хочу менять.
Последний раз редактировалось Lelyak 10 ноя 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
10 ноя 2013, 22:20 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Дохрена денег и желание их потратить традиционным путем, а не тем, чем ты хочешь заняться.
|
10 ноя 2013, 22:22 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Костя, я вот что-то подобное подозревал, когда узрел экип, какой ты себе выбрал. С моей точки зрения сейчас для тебя существует два мира - тот в котором ты ездил на своём старом спорте и мир того ХД которой скоро до тебя доедет. И пока ты не сел за его руль, ты всё ещё пребываешь в сознании что у тебя спорт. И всё это - синие "писалки", колонки и проч - именно оттуда. Я вот тоже не поддерживаю образ классического байкера - переношу кожаные жилетки, алкоголь на дух не переношу, блюду и тело и дух. Но что обвешивать Спорстер мишурой, ээм....
Понимаю что давать советы, дело предельно неблагодарное, но даю самый лояльный - дождись первого выезда на своём новом ХД, почувствую тот ортодоксальный и маскулинный механизм, что теперь будет жить у тебя между ног (:), а потом уж занимайся допилами и проч. Одно раза для осознания сути будет более чем достаточно. Далее избавляю тебя от своих советов. Бывай:)
|
10 ноя 2013, 22:24 |
|
|
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
|
zoomba писал(а): Lelyak писал(а): У меня был спорт раньше Не льсти себе. Не было у тебя спортивного мотоцикла. Нинзя-чекушка - это мопед, обвешанный спортивным пластиком. Спокойнее мужчины,спокойнее,.С точки зрения многих владельцев БЧХ(большой черный харлей)у тебя(и у меня),тоже как бы мопед
|
10 ноя 2013, 22:26 |
|
|
Lelyak
|
denmer писал(а): Костя, я вот что-то подобное подозревал, когда узрел экип, какой ты себе выбрал. С моей точки зрения сейчас для тебя существует два мира - тот в котором ты ездил на своём старом спорте и мир того ХД которой скоро до тебя доедет. И пока ты не сел за его руль, ты всё ещё пребываешь в сознании что у тебя спорт. И всё это - синие "писалки", колонки и проч - именно оттуда. Я вот тоже не поддерживаю образ классического байкера - на дух не переношу жилетки, алкоголь на дух не переношу, и блюду и тело и дух. Но что обвешивать Спорстер мишурой, ээм....
Понимаю что давать советы, дело предельно неблагодарное, но даю самый лояльный - дождись первого выезда на своём новом ХД, почувствую тот ортодоксальный и маскулинный механизм, что теперь будет жить у тебя между ног (:), а потом уж занимайся допилами и проч. Одно раза для осознания сути будет более чем достаточно. Далее избавляю тебя от своих советов. Бывай:) Возможно ты прав - первый выезд даст более четкое понятие чего я хочу, но зима долгая и есть возможность к началу сезона закупить все необходимое, что может понадобиться весной. Но никто не мешает же рассмотреть все возможные варианты тюнинга?
|
10 ноя 2013, 22:27 |
|
|
Commander
|
Цитата: Если глушаки громкие и работают при медленной езде "шагая ножками", то вопрос с музыкой будет не актуален. А выжать сцепу и "рявкнуть" разве не вариант? Даже со стоковыми мафлерами работает.
|
10 ноя 2013, 22:30 |
|
|
Commander
|
alex650 писал(а): zoomba писал(а): Lelyak писал(а): У меня был спорт раньше Не льсти себе. Не было у тебя спортивного мотоцикла. Нинзя-чекушка - это мопед, обвешанный спортивным пластиком. Спокойнее мужчины,спокойнее,.С точки зрения многих владельцев БЧХ(большой черный харлей)у тебя(и у меня),тоже как бы мопед Я тут в гараже Спорти рядом с Юпитером-2 своим поставил и на ха-ха пробило. Юпак побольше чутка
|
10 ноя 2013, 22:34 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Commander писал(а): Цитата: Если глушаки громкие и работают при медленной езде "шагая ножками", то вопрос с музыкой будет не актуален. А выжать сцепу и "рявкнуть" разве не вариант? Даже со стоковыми мафлерами работает. ага поставил я стоковые после прямотоков... рявкнуть после моих BUB-ов стоковыми у меня ни разу не получалось. никто в потоке стоковые трубы НЕ слышит. потом пришли ванс-хайнс шортшот. поставил и сразу стали замечать.
|
10 ноя 2013, 22:40 |
|
|
Commander
|
Цитата: потом пришли ванс-хайнс шортшот. поставил и сразу стали замечать. Ну это уже не "рявкнуть" а "подорвать" Ну а если без шуток, то все эти "лауд апйпс сэйв лайфс" - не про нашу Рашу. Сам когда в консерве еду под громкую музыку, понимаю, что никого не слышу. И даже дальний наш видно, только если водитель авты в зеркала поглядывает. Так что, лучше внимательнее "читать дорогу", а правильный звук выхлопа должен, прежде всего, ласкать уши райдера.
|
10 ноя 2013, 22:51 |
|
|
zoomba
|
Мне одному кажется, что топикстартер живет по принципу "я все сам решил и один хрен сделаю по-своему". Непонятно только зачем тогда советов спрашивать, если ты их не слушаешь? Двадцать человек ему сказали, что не надо никакой музыки на Спорти, а он все талдычит про какую-то "безопасность на пешеходных скоростях"... Нравится - делай, зачем самоудовлетворяться-то? Аккум не просадишь, тебе уже ответили. Усилок в кофр. Все. Имхо, говорить тут не о чем больше. PS: Правда мне тоже говорили, что аэрографией Спорти тока испортишь (сорри за тавтологию), но я таки сегодня договорился с мастером, жду эскизы.
|
10 ноя 2013, 23:04 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Кстати то что прямотоки слышно внутри машины и ими можно себя обозначить на дороге, это самое большое заблуждение. Их слышно на уровне задней двери машины, ну или заднего крыла максимум. А если ещё и музыку слушать в машине, то и Big Radius от VH не услышишь))
|
10 ноя 2013, 23:30 |
|
|
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
А я щетаю надо ставить музыку !!!! Слышно-не слышно, почитаем по результатам 14 го года) А так, да. Что свои деньги тратим? Дайте поразвлекаться человеку)
Мудрость, приходит с годами.
Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами.(с) Конфуций
|
10 ноя 2013, 23:49 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Lelyak писал(а): Pasha8610 писал(а): ставить колонки на руль, усилок или под сиденье или под фару, не знаю еще куда, ставить буду на сам - у спецов да и у меня блюпуп версия На руль колонки ставить не хотел бы чтобы не портить внешний стиль, как вариант рассматриваю установку колонок в переднюю рулевую сумку и в боковые торцы вывести динамики. Таким образом колонок будет не видно, стиль не изменится, слышимость останется. С батоном на вилку можно поиграться.сделать его под колонки и внутрь усилок. если нет жесткого требования к качеству звука, то и расстояние м\у колонками неимеет по-сути значение. зато приобретается закрытость шмурдяка и быстросьемность и модульность: откинул две-три пряжки отстегнул питание и закрыл штеккер заглушкой и все гуд. З.Ы. нислушай никого. всеравно чтобы ты неделал с мотиком сколько бы невложил- это потерянные деньги и усилия никто кроме тебя при продаже этого не оценит, т.е. все ты это делаешь для себя. Поэтому- делай!
|
11 ноя 2013, 06:53 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
я тоже так можу
|
11 ноя 2013, 07:43 |
|
|
Lelyak
|
LowriderRF писал(а): С батоном на вилку можно поиграться.сделать его под колонки и внутрь усилок. если нет жесткого требования к качеству звука, то и расстояние м\у колонками неимеет по-сути значение. зато приобретается закрытость шмурдяка и быстросьемность и модульность: откинул две-три пряжки отстегнул питание и закрыл штеккер заглушкой и все гуд.
З.Ы. нислушай никого. всеравно чтобы ты неделал с мотиком сколько бы невложил- это потерянные деньги и усилия никто кроме тебя при продаже этого не оценит, т.е. все ты это делаешь для себя. Поэтому- делай! Я вкурсе, прошлый мот тоже тюнил под себя и при продаже цену сделал даже ниже чем стоковые... Я не барыга
|
11 ноя 2013, 08:33 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
хм если музыку не слышно, то нафига она? а если это еще будет мешать слышать мотор, то тогда совсем непонятно но если получится не колхозно, то можно попробовать. А кто что скажет на нагрузку на аккумулятор при этом?
|
11 ноя 2013, 08:38 |
|
|
|