Константин, я иногда задумываюсь, не занимаешься ли ты троллингом часом?
Мне жаргон не ведом данный. В русском языке такого слова нет. Темы пишу те, которые мне интересны и которые я тут ранее не нашел. У всех разные понятия о стиле. Я ж не лезу в чей то стиль? Быть как все - не мой вариант.
10 ноя 2013, 21:21
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Re: Установка музыки на мотоцикл
А еще у тебя V&H ShortShots, какая там музыка с таким выхлопом?
Это для сравнения прямотоки vs stereo Прямотоки однозначно грмчее. Музыка на моте исключительно для послушать пока не едешь, или для медленной езды, ну и обязательно мафлеры чтобы ее хоть как то слышно было.
я не обладаю музыкальным слухом и установка музыки изначально предназначена для других целей, озвученных выше. Прямоток в пробках слышен лишь когда крутишь ручку, в движении "накатом" его не слышно вообще, и часто между машин я проезжал вообще безшумно, хотя яшимура довольно слышный прямоток.
я себе взял pyle 600w такие как на картинке но ставить буду уже на след сезон
можно узнать как планируете ставить и куда? усилитель не защищен от воды насколько я понял, под сиденьем места для его установки нет. если только в кофр усилитель закрепить?
Sethgazza писал(а):
Музыка на моте исключительно для послушать пока не едешь, или для медленной езды, ну и обязательно мафлеры чтобы ее хоть как то слышно было.
вот! наконец то меня поняли правильно - для очень медленной езды, когда прямоток не работает.
вот! наконец то меня поняли правильно - для очень медленной езды, когда прямоток не работает.
Так ты там что то говорил про безопасность в дополнение к прямотокам, и и я ошибся?
Lelyak писал(а):
Прямоток в пробках слышен лишь когда крутишь ручку, в движении "накатом" его не слышно вообще
Странно, меня даже при движении накатом на холостых слышит жена дома, когда я на стоянку ночью без палева пробираюсь
У меня был спорт раньше и на нем прямоток работал лишь когда крутишь обороты. В обычном режиме наката он вообще бесшумен. На чопперах наверно иначе - не вкурсе. Не имел такого опыта
я не обладаю музыкальным слухом и установка музыки изначально предназначена для других целей, озвученных выше. Прямоток в пробках слышен лишь когда крутишь ручку, в движении "накатом" его не слышно вообще, и часто между машин я проезжал вообще безшумно, хотя яшимура довольно слышный прямоток.
ставить колонки на руль, усилок или под сиденье или под фару, не знаю еще куда, ставить буду на сам - у спецов да и у меня блюпуп версия
На руль колонки ставить не хотел бы чтобы не портить внешний стиль, как вариант рассматриваю установку колонок в переднюю рулевую сумку и в боковые торцы вывести динамики. Таким образом колонок будет не видно, стиль не изменится, слышимость останется.
ставить колонки на руль, усилок или под сиденье или под фару, не знаю еще куда, ставить буду на сам - у спецов да и у меня блюпуп версия
На руль колонки ставить не хотел бы чтобы не портить внешний стиль, как вариант рассматриваю установку колонок в переднюю рулевую сумку и в боковые торцы вывести динамики. Таким образом колонок будет не видно, стиль не изменится, слышимость останется.
Про установку на дуги думал, много минусов: - колонки будут заметны и портить стиль спорти - колонки будут низко к земле - следовательно грязи будет больше - возможно не попасть в цвет и тогда точно будет некрасиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17