Re: Дымит цилиндр, расход большой? Читай! Возможно, электрик
LebowskiyJr писал(а):
...колпачки...
...медные высоковольтные провода...
...резина...
...резистивных проводах...
Колпачки заказывал в Ехисте. Даехали раньше срока, стоили 180р. за штуку. Внутри керамический резистор, снаружи водозащитные резиновые сальнички.
Провода медные, да, высоковольтные, специальные для систем зажигания различных моторов 7мм толщиной и 1мм жила внутри. Покупал на задворках Новосибирска у непонятного образования СТОшников, прямо с бухты отрезали.
Но лучше купить на Ехисте: Beru 7MMSRED, BMW 12 12 1 705 675 - будет гораздо качественнее.
Взял вот такой на задворках:
Резина от шланга какого-то тонкого, просто для усиления изоляции, просто прихоть. Изоляция и так бы выдержала, но тут я сманьячил.
Резистивные сердечники рассыпаются часто. То ли пересыхают, то ли ещё чего, либо просто стекловолокно покрытое графитом растрескивается и контакт становится хуже. Их правильно замерять ещё нужно, сразу тестер не покажет правильного сопротивления, покажет большее, и только потом потихоньку упадёт до окончательного, типа "заряжается".
Не понравились мне резистивные, нужно как минимум медные, а лучше индуктивные - вроде как фонят меньше, и вероятно с ЭБУ будут работать нормально. Но у меня не инжектор.