|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:48
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
LED-лампа головного света
Автор |
Сообщение |
pdv_
Мотоцикл(ы): FXDWG-103 (2012)
|
LED-лампа головного света
Доброго времени суток! Так и не могу разобраться с проблемкой: Поменял лампу головного света с цоколем H4 на LED и столкнулся с следующей проблемкой. При включенном зажигании есть и ближний свет и дальний, как только заводишь мот, дальний не хочет включаться. Т.е. моргнёт и переходит на ближний.... Moй мот 2012 года DUNA WIDE GLIDE с CAN шиной Вот сама лампа http://www.xenondepot.com/H4-LED-motorc ... ed-mhl.htmДайте совет
|
10 май 2016, 13:02 |
|
|
HDSport
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:50 Сообщения: 336 Откуда: Донецк-Frankfurt M.
Мотоцикл(ы): XL2 883R 2005, Yamaha XS 250 1979
|
Re: LED лампа головного света
если не вчитываться в отзывы и рекомендации по установке..
Из твоего описания можно понять, что батарее не хватает мощности. Но сначала надо проверить саму лампу на дефекты. Начни с подлкючения лампы "напрямую" (через 3-х полюсный штекер с коробочкой, тобиш через драйвер) к аккумулятору и земерь заданные производителем токи - Voltage: DC12V-24V / Input (A): 2.1/4.2 - Написано безграмотно, но народ всё равно покупает. )) Проверь дальний и ближний свет. Больше 5А там быть не должно ! Оставь на минут 10 гореть на ближнем, потом на дальнем, обрати внимание на температуру нагрева.
Что ещё вкючается после старта? Может там полный электропакет ? - хотя с родной лампой всё ведь работало нормально,..
Во время запуска стартера может произойти "просадка" батареи ниже 12В. Вполне возможно, что на это реагирует драйвер лампы- чёрная коробочка и переводит лампу в эконом. Батарея сдохла?
Иммено поэтому я люблю родную проводку и оригинальные или просто надёжные эл.элементы.
|
10 май 2016, 18:37 |
|
|
pdv_
Мотоцикл(ы): FXDWG-103 (2012)
|
Re: LED лампа головного света
Спасибо за совет "HDSport"
После старта ещё включается Fuelpak 3 (который висит на сервисном разъёме), но не думаю, что он просаживает на столько сеть... Сегодня откину его и попробую снять ток нагрузки. Хотя на прямую, как я уже писал все работает.
Задумал поменять головной свет, так как стоковый свет вообще не годится для эксплуатации в наших условиях, ведь наши дороги не освещаются, как в США и Европе.
Вторую лампу установил в свой второй мотоцикл от "косых производителей " ) XVS 1300A. Там всё работает......
|
11 май 2016, 05:17 |
|
|
hardanz
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:02 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2007
|
Re: LED-лампа головного света
Приветствую всех, буду некропостером.
В рамках нашего сообщества - существует ли какая-либо тема с практикой установки светодиодного источника света в штатную фару? Плюсы/минусы данной затеи?
По моим поверхностным наблюдениям - необходим к установке "блок управления" лампой, либо они здоровенные, существует различные виды радиаторов лампы...и частенько подключение коннектора, который собственно является фиксатором в фаре - на проводке-удлинителе...
Вариант замены блока фары - пока не рассматривается. Просто в очередной раз перегорел ближний...на двух мотоциклах и встал вопрос, а может LED, ибо продаются парой.
|
05 май 2017, 10:50 |
|
|
Axe
Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
|
Re: LED-лампа головного света
hardanz писал(а): Приветствую всех, буду некропостером.
В рамках нашего сообщества - существует ли какая-либо тема с практикой установки светодиодного источника света в штатную фару? Плюсы/минусы данной затеи?
По моим поверхностным наблюдениям - необходим к установке "блок управления" лампой, либо они здоровенные, существует различные виды радиаторов лампы...и частенько подключение коннектора, который собственно является фиксатором в фаре - на проводке-удлинителе...
Вариант замены блока фары - пока не рассматривается. Просто в очередной раз перегорел ближний...на двух мотоциклах и встал вопрос, а может LED, ибо продаются парой. Проконсультирую в этом вопросе подробнейшим образом. Но лучше по телефону, вотсапу или во вконтакте. vk.com/letitled, vk.com/axe22rus, +792З-6Ч6-Ч5Ч5 pdv_ писал(а): Доброго времени суток! Так и не могу разобраться с проблемкой: Поменял лампу головного света с цоколем H4 на LED и столкнулся с следующей проблемкой. При включенном зажигании есть и ближний свет и дальний, как только заводишь мот, дальний не хочет включаться. Т.е. моргнёт и переходит на ближний.... Moй мот 2012 года DUNA WIDE GLIDE с CAN шиной Вот сама лампа http://www.xenondepot.com/H4-LED-motorc ... ed-mhl.htmДайте совет 65 убитых енотов за конверс-лампу??? Правда?
|
05 май 2017, 12:07 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|