Boardtracker (а также hillclimberы и прочие трекеры)
Не совсем кастомайзинг и тюнинг. Скорее определенный вид спортивного мотоцикла. Они просто великолепны в своей простоте. Ничего лишнего, все только для движения. Отдаю должное тем, кто ездил на подобной технике раньше и не забывает теперь.
[URL=http://
На переднем плане хозяйка мотоцикла.
18 авг 2012, 10:37
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Boardtracker
Три первых снимка не отображаются. Можешь перезалить?
На последнем фото - да, бордтрекер. Красавец!
Перед ним, скорее, хиллклаймбер, но не бордтрекер
18 авг 2012, 11:57
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
о, опередил меня Серега. точно такие же мысли возникли.
а я несоглашусь. оба треккеры. только второй бордтреккер, а первый - грейвельтреккер, т.е. тот каторый по гаревым дорожкам...прородитель спидвея. тот который "на зубах" на хиллклаймбера непойдет потому как база короткая. и резина задняя обычно ставилась шире а не такая узкая.
Шовел-чистый драггер. Надутый, с длинным задом. Хорошо что нет балона с закисью а то портил бы совсем вид.
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
LowriderRF писал(а):
а я несоглашусь. оба треккеры. только второй бордтреккер, а первый - грейвельтреккер, т.е. тот каторый по гаревым дорожкам...прородитель спидвея. тот который "на зубах" на хиллклаймбера непойдет потому как база короткая. и резина задняя обычно ставилась шире а не такая узкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1