Зарегистрирован: 09 окт 2019, 17:28 Сообщения: 36 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): APC WildCard S '09
Встречайте новичка. Мой кастом
Приветствую всех на добротном форуме. Как сюда докатился, рассказывать не буду. Предпочитаю в 2019м группы вотсап, но таковых похоже нету в природе и возвращаемся к 2000м Немного истории: Я Серега, мотоциклер со стажем 15 лет, то есть катаю каждый сезон, а не просто ношу категорию. Ездил ранее на классиках, спортах, круизерах, и вот, что то поменялось и я купил кастом чоппер.
Выбор пал на этот кастом чисто как у цигана на халявного коня, просто влюбился во внешку и обьем движка. American Performance Cycle WildCard на S&S 124", спицевых колесах и 300мм колесе естественно.
Как оказалось, не самый распространенный двиг в России, и с расходниками немного сложно.
Купил через Хабаровск, обслужил, принарядил, покатался, ощутил, сформировал потребность внеких хирургических манипуляциях и зимой уже будет chop chop.
Пока прошу любить и жаловать. Если что, я не школоло, мне 36 и я серьезный дядя с адекватными для возраста игрушками)
Тружусь в индустрии автовинила и детейлинга. Содержу студию VinylGarageSpb, иногда она меня содержит)
Ниже фото коня
10 окт 2019, 21:44
Зурабыч
Re: Встречайте новичка. Мой кастом
Цитата:
Купил через Хабаровск, обслужил, принарядил, покатался, ощутил, сформировал потребность внеких хирургических манипуляциях и зимой уже будет chop chop.
Бак приподнять и в жёлтый перекрасить ЗЫ поздравляю с приобретением
10 окт 2019, 22:24
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
Здравствуй, серьезный дядя. Любви и жалованья не обещаю, но чат в WhatsApp таки есть. И там даже обитает человек который считает 300 колесо естественным.
10 окт 2019, 23:33
Gans
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:54 Сообщения: 247 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO 2007
Serjik писал(а):
Выбор пал на этот кастом чисто как у цигана на халявного коня
Конь канешна красивый, породистый, а купил или как цыган, увел ?
11 окт 2019, 00:36
Serjik
Gans писал(а):
Serjik писал(а):
Выбор пал на этот кастом чисто как у цигана на халявного коня
Конь канешна красивый, породистый, а купил или как цыган, увел ?
Пришлось заплатить)
11 окт 2019, 00:54
Serjik
FatBob писал(а):
Здравствуй, серьезный дядя. Любви и жалованья не обещаю, но чат в WhatsApp таки есть. И там даже обитает человек который считает 300 колесо естественным.
Такой формфактор не понимаю, но покраска - вах пах! Это от производителя или кастомизация?
11 окт 2019, 07:48
коп
Мотоцикл(ы): FLHRCI Road king 2001
Очень красивое транспортное средство. Но всегда имелся вопрос-как на этом передвигаться, не говоря о том что ездить. Поздравляю с приобретением.
11 окт 2019, 08:06
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2843 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Привет, новичок со стажем 15 лет! Хорошо модель подходит под вид трудовой деятельности. Автовинил - тоже своего рода кастомизация. Но вот как этот "джокер" рулится, волнует умы многих, как и мой. Как при торможении себя ведёт?
11 окт 2019, 08:15
Serjik
Бахлюль писал(а):
Такой формфактор не понимаю, но покраска - вах пах! Это от производителя или кастомизация?
Дело вкуса. Каждому своё. От производителя аэрография. Я лишь открасил лаком, обновил и отполировал.
11 окт 2019, 09:09
Serjik
коп писал(а):
Очень красивое транспортное средство. Но всегда имелся вопрос-как на этом передвигаться, не говоря о том что ездить. Поздравляю с приобретением.
Адекватный вопрос, кстати. Сам не понимал, как. Удивился, когда поехал. Удобно, не устаёшь. стойчив, управление интуитивно простое, просто не паришься. Мотоциклы то эти не ддя пробок, а для перемещентя задницы из штата в штат))) Есть один минус-радиус поворота и разворота огромный
Есть плюсы, которых на других мото не было. Автолюбители держутся подальше)))
11 окт 2019, 09:14
коп
Заинтриговал-хочу попробовать катнуться
11 окт 2019, 10:19
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 832 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Serjik писал(а):
паришься. Мотоциклы то эти не ддя пробок, а для перемещентя задницы из штата в штат)))
Мнэээ, меня терзают смууутные сомнения, что вот это, безусловно, красивое чудо техники - туринг в широком смысле слова
11 окт 2019, 10:21
коп
А тряпки эти никак убрать нельзя, или под хром спрятать? Базальтовая лента на таком красивом кастом-байке как-то не комильфо.
А тряпки эти никак убрать нельзя, или под хром спрятать? Базальтовая лента на таком красивом кастом-байке как-то не комильфо.
сюда как раз по стилю будет, если сделать накладки на трубы и так покрасить
11 окт 2019, 10:59
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Serjik писал(а):
коп писал(а):
Адекватный вопрос, кстати. Сам не понимал, как. Удивился, когда поехал. Удобно, не устаёшь. стойчив, управление интуитивно простое, просто не паришься. Мотоциклы то эти не ддя пробок, а для перемещентя задницы из штата в штат))) Есть один минус-радиус поворота и разворота огромный
Эммм... Из штата в штат? Вы, если не секрет, сколько на нем (в км) проезжали за день?)
11 окт 2019, 11:47
Serjik
Garegin писал(а):
[/list]
коп писал(а):
сюда как раз по стилю будет, если сделать накладки на трубы и так покрасить
Да всё наверное можно. Замотпл, стобы ноги не жарило, да и хром там был уставший. Мне так нравится по виду. Много хрома тоже айс для меня.
Со временем еонечно внешку менять буду, все мнения учту. Спасибо)
11 окт 2019, 11:48
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1689 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
коп писал(а):
Однозначно надо убирать - глаз больно режут эти обмотки.
11 окт 2019, 11:53
Serjik
Just Kley писал(а):
Serjik писал(а):
коп писал(а):
Эммм... Из штата в штат? Вы, если не секрет, сколько на нем (в км) проезжали за день?)
Ээээм это к чему? Мотоцикл не повседнев. Бывало за это лето прохватывал за раз 450 еждугородья. К чему вопрос то?
11 окт 2019, 12:01
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Цитата:
Цитата:
Ээээм это к чему? Мотоцикл не повседнев. Бывало за это лето прохватывал за раз 450 еждугородья. К чему вопрос то?
Это вопрос к мотоциклу о котором Вы пишете, мол он для прохватов из штата в штат, в чем я посмел усомниться, вследвие чего и задал вопрос о Вашем предельном опыте передвижения на нем. Я конечно не большой спец, но выглядит же не очень удобно. Из ресторана в ресторан по городу прокатить... Вы до этого на каком мотоцикле ездили, если не секрет?