Привет!
Отстойный повод писать в конву, не ясно было, какой раздел выбрать. Думаю, что лучше пусть будет с кастомами.
Чуваки и чувихи,
Пятака с нами больше нету.1 января он умер у себя дома в Сербии. А все, что он делал до этого первого января на нашу с вами движуху повлияло очень мощно, даже если вы с ним и не были лично знакомы. Он был дико крутой.
И у него был офигенный шовел, которые тут на конве многие знают. В 2014 году он дал его мне, я взбодрил этот мот, и три года он возил меня. И я лично думаю, что это был самый офигенный из моих мотиков, как бы они все хороши не были. Все время, пока я ездил на этом шовеле, он формально продавался, но его никто не покупал.
В 2017 (или может быть 18), появился покупатель из Питера, который купил мот у Пятака, приехав для этого в Москву. Дело было у меня в мастерской, на 2м Вражском проезде. Имя этого человека я забыл. И у Пятака не осталось записей с его данными (или их не нашли).
Может быть кто-то из ПИТЕРА знает этого человека? После продажи мот как-то сошел с орбиты, я не видел его больше ни разу, и не слышал о нем.
Если кто-то его знает, пожалуйста, напишите контакт в мне личку. Или передайте ему, чтобы связался со мной или с Петиной женой Юлей.