Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 01:58 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): HD FXDF Fat Bob
Снегоход HD
САБЖ. Парни, никто в России не встречал? И может кто в курсе...Растоможка для пользования, а не в качестве памятника, снегохода, произведённого в 1974 году в Америке, вообще то возможна и если да то сколько стоит? Harley Davidson Snowmobile 440
04 ноя 2011, 12:59
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
я тут озадачивался вопросом. за масклы. 67-69 годов...ну вы понимаете о чем я. авто ввезти реально. только купив девайс надо чтобы он родимый состоял из 100% оригинальных запчастей. эксперт из минохранкультуры(или по другим источникам нами) выдает заключение что ента есть культур-мультур ценность( девайсу должно быть не менее 30 лет отроду) транспорт ввозится растамаживается по ставке 0 на основании заключения. но ПТС невыдается. хочешь ПТС плати по полной ёвриками за кубы и ездий наздоровье. наличие ПТСа его отсутствие невлияет на обращение културной ценности. влияет лишь на возможность вывоза заграницу.
06 ноя 2011, 07:34
Petrovich
Re: Снегоход HD
Спасибо. Только вот вопрос, а кто определит на сколько процентов он состоит из родных деталей... Плюс снегоход 74 года - меньше 30 лет...
Тогда друг, только под air doc's. А по машинам я так понял из статистики и НАМИ и вышеуказанное министерство равные права имеет в принятии решения. Но опять же мот не машина и уж тем более не трактор\спецтехника чем у нас по законодательству является снегоход. Я еще проконсультируюсь со своими таможенниками. Может чтото скажут. И поговорю с продавалками снегоходов и квадов б/у
06 ноя 2011, 20:22
Petrovich
САБЖ. Парни, никто в России не встречал? И может кто в курсе...Растоможка для пользования, а не в качестве памятника, снегохода, произведённого в 1974 году в Америке, вообще то возможна и если да то сколько стоит? Harley Davidson Snowmobile 440
Растаможить можно под документы, зависит от стоимости снегохода: 5% пошлина + 18% НДС. Машины старые это да, от объема и года зависит, за машинку с 4 литровым движком придется отдать от 1 млн рублей и то если под евро стандарт пройдет еще.
15 фев 2013, 14:27
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8