Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Shovelhead или чем ещё заняться?
Товарищи, доведение до ума Софтейла Спрингера Эво подходит к концу и возникают мысли чем бы заняться теперь. Я понял, что для счастья мне мало готового «мотоцикла мечты», нужен мотоцикл, стремящийся к мечте, в стадии «доведения до ума». На твинкаме не хочу, слишком современно, на Эво уже есть мотоцикл, панхэды и т.п. слишком стары, а от того редки. Остаётся шовел. Понимаю, что все это непросто, не дёшево, не быстро, но мне это интересно как проект ради проекта, а не ради быстрого результата. Поэтому прошу посоветовать с чего начинать, где выгоднее купить основу для проекта, в какой лучше комплектности. Мне подойдёт и без документов. Буду рад всем советам! Спасибо!
Товарищи, доведение до ума Софтейла Спрингера Эво подходит к концу и возникают мысли чем бы заняться теперь. Я понял, что для счастья мне мало готового «мотоцикла мечты», нужен мотоцикл, стремящийся к мечте, в стадии «доведения до ума». На твинкаме не хочу, слишком современно, на Эво уже есть мотоцикл, панхэды и т.п. слишком стары, а от того редки. Остаётся шовел. Понимаю, что все это непросто, не дёшево, не быстро, но мне это интересно как проект ради проекта, а не ради быстрого результата. Поэтому прошу посоветовать с чего начинать, где выгоднее купить основу для проекта, в какой лучше комплектности. Мне подойдёт и без документов. Буду рад всем советам! Спасибо!
А что хочешь получить в итоге? От этого надо отталкиваться
22 апр 2018, 23:27
Бирюк
Re: Shovelhead или чем ещё заняться?
BuYakov писал(а):
А что хочешь получить в итоге? От этого надо отталкиваться
Пока только общие черты вижу. Что-то в таком стиле
22 апр 2018, 23:43
Бирюк
Говорят в штатах такие мотоциклы достаточно дорогие. Купить такой в России это конечно дело случая. Куда смотреть? На Японию?
24 апр 2018, 11:23
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Бирюк писал(а):
Костоправ писал(а):
Жениться Вам барин пора!
Этак про любого увлечённого человека можно говорить. И про большую часть форумчан в том числе.
На видео выше вторым, более успешным райдером выступает Семен. Знаешь его? Думаю, если интерес не праздный, тебе лучше пообщаться с ним. Он профессионал и ответит на все твои вопросы. Тут его контакты. http://www.motoraritet.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10