Что-то заднее колесо не лезет. Ремень задевает за покрышку. Получается, что нужна проставка в 4мм.
Не могу понять как так получилось... Хотя мой новый задний диск выпущен заводом как передний. И может быть, между передним 43493-00 и задним 43402-00B дисками разница не только в отверстиях под болты, но и в ширине ступицы?
PS. Ось с эксцентриками какая-то шляпа. Теперь понятно почему в продаже есть комплекты по переходу на обычный натяжитель с болтами.
Чёйта щляпа ,очень удобно, подтягиваю ремень с одной стороны,маркером ставлю точку на эксцентрике напротив шишки на маятнике ,замеряю расстояние до оси ,чтоб совпало с другой стороной ,главное чтоб отверстия на эксцентриках не разбиты были ...Может усложняю ,но мне спокойней))
Не похоже. Шайба вроде бы без износа. Есть вопросики к оси И возможно я недобрал проставок в результате шайба проваливается за резьбу где люфт ваще огромный.
Шайба посреди резьбы
Шайба задвинута до упора
Профиль резьбы.
Вопросики. Замята резьба
В итоге набегает несколько градусов. При затяжке гайки шайба начинает проворачиваться вместе с ней и я вижу что между щайбой и упором появляется зазор.
Измерил посадошное место под шкив, накидал рисунок. Мне бы было достаточно высоты в 7.2мм, но по заветам wrongdragon из темы viewtopic.php?f=19&t=5373&start=0 нарисовал 8мм
Примерил, в общем встало. Со стороны шкива отлично, со стороны колеса люфтит немного.
Заменил ГТЦ переднего тормоза, намного аккуратней того что было оригинально.
Но это потянуло за собой смену пультов и тросиков. Впяндюрил и то и то с китая. И что то у меня не пошло. Тросики не фиксировались в пультах, без съема пластины с карба поставить их на место не удалось, резерва регулировок нет. Но кажется работает. Пружинные колечки заменил на стопорные кольца, как то они налезли и кажется сами не спадают. Проводку переделал на оригинальные колодки... Давно хочу поставить Дойч, но всё не до того
Тормоза по кругу заменил на четырехпоршневые, спереди это потянуло за собой смену шлангов. Пока сделал сборную линию, в будущем закажу нормальную, но промахнулся с длинной шланга к ГТЦ, жду пока приедет новый. В моём случае это два по 50 и один 60 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1