|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:33
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Вопрос по аксессуарам на VRSCDX 2012
Автор |
Сообщение |
igor.bel
Мотоцикл(ы): V-Rod 10th Anniversary Edition
|
Вопрос по аксессуарам на VRSCDX 2012
Привет владельцам HD. Недавно стал обладателем замечательного мотоцикла VRSCDX 2012 года. Версия ANNIVERSERY 10. Форум весь прочесал в поисках ответов на свои вопросы, но их не нашел, так что сильно не пинайте, если что-то упустил. А вопросы у меня такие: 1. что можно сделать с головным светом - он не светит, а насколько я верно понял, есть только хорошая LED фара на моты до 12 года, а как этот вопрос решают владельцы HD после 2012 года выпуска? 2. коробка и ее хруст при переключении, как лечиться и лечиться ли вообще, насколько я правильно понял от Mayborn, надо попробовать залить масло Мотюле 300V - 15W50, потому как не знаю, какое там сейчас... есть ли еще какие то мысли? 3. звук двигателя - отличный после 5000 оборотов ужасный до, что и как с этим можно сделать, чтоб было не громко, на басовито и красиво и какие детали надо заказать. 4. где можно купить оригинальные аксессуары, интересуют дуги http://www.harley-davidson.com/store/fr ... 4926701--1, сумка на сиденье http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи часы http://www.harley-davidson.com/store/bi ... alog-clock
|
27 май 2015, 12:20 |
|
|
accc
Мотоцикл(ы): V-rod 08
|
Re: Вопрос по аксессуарам на VRSCDX 2012
Привет! Ещё раз поздравляю с приобритением!!! 1) Та же светодиодная фара ставится и на твой. Только ты сам выбирай: 5.3 дюйма или 8! СтОит правда она не кисло...но светит 2) Хруст это в целом нормально. На всех мотиках хрустит...привыкнешь. Но масло после покупки поменять - это как бы святое (для очищения совести). Но вот на мотюль в последнее время много нареканий - покури форум, может что другое выберешь. п.с. у меня мотюль. 3) Тут только тюнить выхлоп. Ставить прямоток, выбрав в нете/у друзей какой звук тебе нравится больше всего. п.с. громкий выхлоп - это не только приятно, но ещё и безопасно на дороге - помни 4) Где оригиналы - не знаю. Но: - Дуги есть на авито - можно купить и подкрасить/перекрыть хром. Есть Вилар - изготовитель...у многих стоят их дуги. - Сумка так же есть на авито (чуть больше правда). Но я бы посоветовал подумать о кофрах. - Часы есть в приборке - под спидометром внизу нащупай резиновую кнопку...ей можно выставлять время вместо пробега
|
27 май 2015, 14:29 |
|
|
igor.bel
|
accc писал(а): Привет! Ещё раз поздравляю с приобритением!!! 1) Та же светодиодная фара ставится и на твой. Только ты сам выбирай: 5.3 дюйма или 8! СтОит правда она не кисло...но светит 2) Хруст это в целом нормально. На всех мотиках хрустит...привыкнешь. Но масло после покупки поменять - это как бы святое (для очищения совести). Но вот на мотюль в последнее время много нареканий - покури форум, может что другое выберешь. п.с. у меня мотюль. 3) Тут только тюнить выхлоп. Ставить прямоток, выбрав в нете/у друзей какой звук тебе нравится больше всего. п.с. громкий выхлоп - это не только приятно, но ещё и безопасно на дороге - помни 4) Где оригиналы - не знаю. Но: - Дуги есть на авито - можно купить и подкрасить/перекрыть хром. Есть Вилар - изготовитель...у многих стоят их дуги. - Сумка так же есть на авито (чуть больше правда). Но я бы посоветовал подумать о кофрах. - Часы есть в приборке - под спидометром внизу нащупай резиновую кнопку...ей можно выставлять время вместо пробега Спасибо. 1. А есть ссылка на фары или она также в стандартном каталоге есть? 2. форум курил, вот либо оригинал, либо мотель. 3. с громким долго не покатаешься, хотя громкость относительна, хотелось бы знать, какие наиболее распространенные выхлопы. 4. по дугам понял, посмотрю. Кофры есть у меня, но они не удобны и по моему портят вид мотоцикла, на длинную поездку я их поставлю, а по городу удобна эта, приехал, снял и пошел. по часам спасибо, вечером попробую...
|
27 май 2015, 15:04 |
|
|
accc
Мотоцикл(ы): V-rod 08
|
igor.bel писал(а): accc писал(а): Привет! Ещё раз поздравляю с приобритением!!! 1) Та же светодиодная фара ставится и на твой. Только ты сам выбирай: 5.3 дюйма или 8! СтОит правда она не кисло...но светит 2) Хруст это в целом нормально. На всех мотиках хрустит...привыкнешь. Но масло после покупки поменять - это как бы святое (для очищения совести). Но вот на мотюль в последнее время много нареканий - покури форум, может что другое выберешь. п.с. у меня мотюль. 3) Тут только тюнить выхлоп. Ставить прямоток, выбрав в нете/у друзей какой звук тебе нравится больше всего. п.с. громкий выхлоп - это не только приятно, но ещё и безопасно на дороге - помни 4) Где оригиналы - не знаю. Но: - Дуги есть на авито - можно купить и подкрасить/перекрыть хром. Есть Вилар - изготовитель...у многих стоят их дуги. - Сумка так же есть на авито (чуть больше правда). Но я бы посоветовал подумать о кофрах. - Часы есть в приборке - под спидометром внизу нащупай резиновую кнопку...ей можно выставлять время вместо пробега Спасибо. 1. А есть ссылка на фары или она также в стандартном каталоге есть? 2. форум курил, вот либо оригинал, либо мотель. 3. с громким долго не покатаешься, хотя громкость относительна, хотелось бы знать, какие наиболее распространенные выхлопы. 4. по дугам понял, посмотрю. Кофры есть у меня, но они не удобны и по моему портят вид мотоцикла, на длинную поездку я их поставлю, а по городу удобна эта, приехал, снял и пошел. по часам спасибо, вечером попробую... 1. В стандартном: http://www.harley-davidson.com/store/da ... 7700145--1 http://www.harley-davidson.com/store/le ... 7339010--1 или подобные. 2. Мотюль главное в гараже у дяди васи не брать а не палёный меня не подводил пока (ттт) 3. Громкий-громкому рознь. +от шлема многое зависит. Тут всё чересчур индивидуально - так что слушай, смотри, кури ютуб. Распространены: Ванс и Хайнс, Акрапович, 5 циган и т.п. - их тьма!!! Ютуб тебе для начала очень сильно поможет. 4. Подумай о сумке на бак (магнитная) - она в разы удобнее И, с твоими кофрами не так всё плохо - зря ты так ))
|
27 май 2015, 15:24 |
|
|
Reactor
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 22:52 Сообщения: 185 Откуда: Default city
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
accc писал(а): - Дуги есть на авито - можно купить и подкрасить/перекрыть хром. Есть Вилар - изготовитель...у многих стоят их дуги. В Виларе имеется не менее четырёх комплектов родных дуг, оставленных владельцами после замены на изделия Вилара. Думаю, тебе их отдадут даром. igor.bel писал(а): хотелось бы знать, какие наиболее распространенные выхлопы.
Хит-парад выхлопов на V-Rod
|
27 май 2015, 16:39 |
|
|
igor.bel
|
Reactor писал(а): accc писал(а): - Дуги есть на авито - можно купить и подкрасить/перекрыть хром. Есть Вилар - изготовитель...у многих стоят их дуги. В Виларе имеется не менее четырёх комплектов родных дуг, оставленных владельцами после замены на изделия Вилара. Думаю, тебе их отдадут даром. igor.bel писал(а): хотелось бы знать, какие наиболее распространенные выхлопы.
Хит-парад выхлопов на V-RodА чем дуги Вилара лучше родных?
|
27 май 2015, 17:16 |
|
|
Reactor
|
igor.bel писал(а): А чем дуги Вилара лучше родных? 1. Иной дизайн - изгибы в одной плоскости, за счёт этого: 2. Уменьшенная "склдываемость" дуги, а также 3. Другое крепление, предотвращающее скручивание трубы рамы (и, соответственно, необходимость её последующей замены) при фронтальном ударе; 4. Дуга неразрезная в верхней части => увеличение прочности; 5. Более толстостенная, по сравнению с оригинальной, труба; 6. Возможность выбора формы дуг - классический полукруглый или с вырезами в верхней части а-ля Lindby; 7. Хромирование или порошковая окраска в любой цвет.
|
27 май 2015, 18:13 |
|
|
igor.bel
|
Reactor писал(а): igor.bel писал(а): А чем дуги Вилара лучше родных? 1. Иной дизайн - изгибы в одной плоскости, за счёт этого: 2. Уменьшенная "склдываемость" дуги, а также 3. Другое крепление, предотвращающее скручивание трубы рамы (и, соответственно, необходимость её последующей замены) при фронтальном ударе; 4. Дуга неразрезная в верхней части => увеличение прочности; 5. Более толстостенная, по сравнению с оригинальной, труба; 6. Возможность выбора формы дуг - классический полукруглый или с вырезами в верхней части а-ля Lindby; 7. Хромирование или порошковая окраска в любой цвет. Спасибо за такой развернутый ответ, а есть ли фото у кого нить этих дуг в разных вариантах? Чтобы выбрать себе и заказать. и еще вопрос, можно ли их будет самому установить без танцев с бубном, потому как Москва далековато... ПС а никто не знает, доставляют ли они в регионы?
|
27 май 2015, 18:26 |
|
|
Reactor
|
igor.bel писал(а): а есть ли фото у кого нить этих дуг в разных вариантах? Фото этих дуг в разных вариантах есть прямо на их сайте.igor.bel писал(а): можно ли их будет самому установить без танцев с бубном Насколько я видел, запросто. igor.bel писал(а): ПС а никто не знает, доставляют ли они в регионы? Думаю, имеет смысл непосредственно у них поинтересоваться.
|
27 май 2015, 19:21 |
|
|
Пелагея©
Мотоцикл(ы): VRSCA 2003
|
Я тоже за дуги от Виларов!
|
27 май 2015, 20:41 |
|
|
igor.bel
|
Спасибо всем за советы, дуги заказал в Vilar, часы установил. По шуму при переключении на первую передачу - поговорил с опытными харлееводами, оказывается переключение с таким треском, это чуть ли не запатентованная харлеевская фича... и кроме шума проблем не вызывает.... Однако осталось пару вопросов: - где все таки можно приобрести у нас сумку на седло: http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи решил поставить выпуск от TAB stage 1: http://www.tabperformance.com/harley-ni ... tage-1.htm выпуск с BAFFLEDом. Где его можно купить в Росии? или только заказывать с сайта? и можно ли будет самому настроить смесь без диностенда, если взять автоматический тюнер?
|
29 май 2015, 14:06 |
|
|
Индеец
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 07:33 Сообщения: 59 Откуда: Москва СВАО
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle'11
|
igor.bel писал(а): Спасибо всем за советы, дуги заказал в Vilar, часы установил. По шуму при переключении на первую передачу - поговорил с опытными харлееводами, оказывается переключение с таким треском, это чуть ли не запатентованная харлеевская фича... и кроме шума проблем не вызывает.... Однако осталось пару вопросов: - где все таки можно приобрести у нас сумку на седло: http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи решил поставить выпуск от TAB stage 1: http://www.tabperformance.com/harley-ni ... tage-1.htm выпуск с BAFFLEDом. Где его можно купить в Росии? или только заказывать с сайта? и можно ли будет самому настроить смесь без диностенда, если взять автоматический тюнер? Привет! "У нас" звучит прекрасно, но почему не написать город в профиле? В Москве есть дилер Tabperformance. Я заказывал через них, но рекламировать их неохота. Что касается звука, то я переписывался с производителем и он порекомендовал заказать флейты 1.75 дюйма, как самые тихие, что я и сделал. Звуком, в итоге доволен, громче точно не хочу.
|
01 июн 2015, 05:31 |
|
|
igor.bel
|
Индеец писал(а): igor.bel писал(а): Спасибо всем за советы, дуги заказал в Vilar, часы установил. По шуму при переключении на первую передачу - поговорил с опытными харлееводами, оказывается переключение с таким треском, это чуть ли не запатентованная харлеевская фича... и кроме шума проблем не вызывает.... Однако осталось пару вопросов: - где все таки можно приобрести у нас сумку на седло: http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи решил поставить выпуск от TAB stage 1: http://www.tabperformance.com/harley-ni ... tage-1.htm выпуск с BAFFLEDом. Где его можно купить в Росии? или только заказывать с сайта? и можно ли будет самому настроить смесь без диностенда, если взять автоматический тюнер? Привет! "У нас" звучит прекрасно, но почему не написать город в профиле? В Москве есть дилер Tabperformance. Я заказывал через них, но рекламировать их неохота. Что касается звука, то я переписывался с производителем и он порекомендовал заказать флейты 1.75 дюйма, как самые тихие, что я и сделал. Звуком, в итоге доволен, громче точно не хочу. Привет. Из Белгорода я. Информацию поправил...
|
01 июн 2015, 09:06 |
|
|
Индеец
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 07:33 Сообщения: 59 Откуда: Москва СВАО
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle'11
|
igor.bel писал(а): Индеец писал(а): igor.bel писал(а): Спасибо всем за советы, дуги заказал в Vilar, часы установил. По шуму при переключении на первую передачу - поговорил с опытными харлееводами, оказывается переключение с таким треском, это чуть ли не запатентованная харлеевская фича... и кроме шума проблем не вызывает.... Однако осталось пару вопросов: - где все таки можно приобрести у нас сумку на седло: http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи решил поставить выпуск от TAB stage 1: http://www.tabperformance.com/harley-ni ... tage-1.htm выпуск с BAFFLEDом. Где его можно купить в Росии? или только заказывать с сайта? и можно ли будет самому настроить смесь без диностенда, если взять автоматический тюнер? Привет! "У нас" звучит прекрасно, но почему не написать город в профиле? В Москве есть дилер Tabperformance. Я заказывал через них, но рекламировать их неохота. Что касается звука, то я переписывался с производителем и он порекомендовал заказать флейты 1.75 дюйма, как самые тихие, что я и сделал. Звуком, в итоге доволен, громче точно не хочу. Привет. Из Белгорода я. Информацию поправил... О! Очень нравится этот город! Не советую торопиться с решением, что именно брать для корректировки программы. За сезон привыкнешь к мощности и понадобится PowerCommander, тк у него самые большие возможности, в руках профи, конечно:)
|
01 июн 2015, 10:37 |
|
|
Кира
Мотоцикл(ы): VRSCA 100ANV , FLTRI 100 ANV
|
igor.bel писал(а): Привет владельцам HD. Недавно стал обладателем замечательного мотоцикла VRSCDX 2012 года. Версия ANNIVERSERY 10. Форум весь прочесал в поисках ответов на свои вопросы, но их не нашел, так что сильно не пинайте, если что-то упустил. А вопросы у меня такие: 1. что можно сделать с головным светом - он не светит, а насколько я верно понял, есть только хорошая LED фара на моты до 12 года, а как этот вопрос решают владельцы HD после 2012 года выпуска? 2. коробка и ее хруст при переключении, как лечиться и лечиться ли вообще, насколько я правильно понял от Mayborn, надо попробовать залить масло Мотюле 300V - 15W50, потому как не знаю, какое там сейчас... есть ли еще какие то мысли? 3. звук двигателя - отличный после 5000 оборотов ужасный до, что и как с этим можно сделать, чтоб было не громко, на басовито и красиво и какие детали надо заказать. 4. где можно купить оригинальные аксессуары, интересуют дуги http://www.harley-davidson.com/store/fr ... 4926701--1, сумка на сиденье http://www.harley-davidson.com/store/tail-bagи часы http://www.harley-davidson.com/store/bi ... alog-clock1. Есть лампы Philips +130 очень помогают и бюджетно 2. По личной практике коробка хрустит , когда идет недовтыкание передачи ( сцепление надо настраивать ) - это один из очень большого количества вариантов , мы масло Kastrol льем 3. Не отвечу 4. Дуги , могу запродать новенькие в упаковочке ( даже не вскрывались ) , брала себе про запас 25 р.
|
01 июн 2015, 12:45 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|