Это, он реально в сток воткнул такой каток, без переделок???!!!!! Автор ссылается на форум 1300.com, что там ему помогли это сделать!? У кого точто узнать, можно ли без переделки воткнуть 300 каток??? Жду ответов с нетерпением!!!
Я немного ошибся даже. На видео он крупно снимает маркировку шины - там 310/35 R18.
26 фев 2014, 06:48
SKULL
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:17 Сообщения: 202 Откуда: ХМАО г. Нефтеюганск
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2011
Re: 240 колесо на V-Rod. Ваше мнение?
Mayborn писал(а):
Я немного ошибся даже. На видео он крупно снимает маркировку шины - там 310/35 R18.
Ни чего страшного, с кам не бывает, после такого увиденного Но как отего туда вкатил без "кит" переделки Кто, что конкретно может ответить по установке такого балона????
У меня такой же белый! а можешь скинуть ссылку на 1130сс, где это описывают! Если 280 можно воткнуть без переделки то буду ставить!!! Фото зачетное! Заранее спасибо!
морально готовься, что любая колея сразу будет выбешивать... у меня был М109 и был с 260-м катком сзади. я поначалу даже сразу купил 280 каток на него, но так и не решился поставить- по городу особенно возле светофоров если колея и после.... только держись.... швыряло всегда. привыкаешь конечно со временем, но опасненько это... в итоге продал и каток и мотак.
но на мускула поглядываю, ага
26 фев 2014, 19:09
SKULL
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:17 Сообщения: 202 Откуда: ХМАО г. Нефтеюганск
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2011
Спасибо за отзывы! Но хочу аж не могу! Поставлю, буду вкатываться!
27 фев 2014, 05:30
Osnaz
Мотоцикл(ы): fxstb night train 2000г.в.
А какой максимальный размер можно натянуть на штатный диск первого ви-рода?
04 мар 2014, 19:11
ORQ
Мотоцикл(ы): V-rod 2003 Anniversary
Osnaz писал(а):
А какой максимальный размер можно натянуть на штатный диск первого ви-рода?
200 встает, но на 3 мм надо защиту ремня подрезать.
пересматривал прошлогодние фотки с открытия мотосезона в Кемерово, и вспомнил, что фотал вирода с 280 колесом. там паренек не только с задним поизвращался, но и передним поработал. помню познакомился с ним года два назад у сварщика который аргоном варит. он привез к нему литье на 18" и шириной 10" с вырезанной серединой ( то бишь один обод) и внутрянку от какого то колеса. разговорились, познакомились. рассказал что переделывает харлей. и спустя пару лет увиделись на открытии. он буквально за пару часов до сбора колонны закрутил последние болты на моце и выехал. как что сделано не расскажу, но вот вам маненько картинков:
28 мар 2014, 20:37
Lis070
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 11:34 Сообщения: 92 Откуда: Северная Столица
Мотоцикл(ы): Vrscdx'13
Други))) А вот я так и непонял)) ставил кто-нить без переделки маятника заднее 280 колесо. Ведь диск тоже нужен 10", влезет ли..... В общем) если есть фотки со стоковым маятником но с 280 колесом... Буду признателен. Мнения разделились))) на некоторых станциях-типо без переделки нереально.... Ромашка какая-то получается)
09 апр 2014, 13:20
Lis070
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 11:34 Сообщения: 92 Откуда: Северная Столица
Мотоцикл(ы): Vrscdx'13
Ребзя? Знает кто? влезет или нет 10" для 280 er без переделки маятника? ААУУУУУУ???!
пересматривал прошлогодние фотки с открытия мотосезона в Кемерово, и вспомнил, что фотал вирода с 280 колесом. там паренек не только с задним поизвращался, но и передним поработал. помню познакомился с ним года два назад у сварщика который аргоном варит. он привез к нему литье на 18" и шириной 10" с вырезанной серединой ( то бишь один обод) и внутрянку от какого то колеса. разговорились, познакомились. рассказал что переделывает харлей. и спустя пару лет увиделись на открытии. он буквально за пару часов до сбора колонны закрутил последние болты на моце и выехал. как что сделано не расскажу, но вот вам маненько картинков:
Переднее колесо похоже от Бьюела стоит, а это кстати мысль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20