Ну вот я опять с Вами господа, и мой новый друг FXSTC Softail Custom 99 года выпуска. Долго искал не укатанный EVO, и вот оно счастье! Куплен 14 декабря 2016 года, так сказать подарок себе на Новый Год! Покупал из Беларуси, так что весной предстоит поездка на таможню. Мот отличный, очень бодрый!
А это фото уже в Москве около гаража, только разгрузили из машины
Последний раз редактировалось Vitex 15 дек 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, по таможне и прочей жизни мотоцикла буду держать в курсе событий. На данный момент были закуплены на весну все масла и тормозуха, больше слава Богу делать ни чего не надо.
Вчерась смотрел, обнаружил что и робокоп на софти рассекал
О, круто, видно что соображает парень, правильный мото выбрал, рис пропустил, Н-D зацепил )))
15 дек 2016, 20:14
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Re: Мой Softail Custom EVO
Поздравляю. Мот очень красивый. Сам на него смотрел, но не купил. Не хочется про ложку дегтя, но есть парочка небольших так сказать негативных моментов, о которых ты уже может быть и знаешь: первый - это минимально в 2 раза скрученный пробег, второй - мотоцикл восстановленный после аварии, в том числе перекрашенный. Продаван об этом умалчивал, уверял, что все оригинал и пробег и краска, но нет. Есть данные Авточека, есть фото его в аварийном состоянии с Карфакса. Если надо могу сбросить ссылки. Но думаю, что ты покупая мот, и сам знал об этом и делал покупку сознательно по хорошей цене. Если не секрет, то за сколько купил?
Поздравляю. Мот очень красивый. Сам на него смотрел, но не купил. Не хочется про ложку дегтя, но есть парочка небольших так сказать негативных моментов, о которых ты уже может быть и знаешь: первый - это минимально в 2 раза скрученный пробег, второй - мотоцикл восстановленный после аварии, в том числе перекрашенный. Продаван об этом умалчивал, уверял, что все оригинал и пробег и краска, но нет. Есть данные Авточека, есть фото его в аварийном состоянии с Карфакса. Если надо могу сбросить ссылки. Но думаю, что ты покупая мот, и сам знал об этом и делал покупку сознательно по хорошей цене. Если не секрет, то за сколько купил?
Не знал, но предполагал, ссылки по возможности в личку кинь пожалуйста, посмотрим. При этом мот едет ровно, мотор живее всех живых, покрашен отлично, без изъянов! В личку написал по цене.
15 дек 2016, 20:32
Denizz
Мотоцикл(ы): Electra Glide 1986
Re: Мой Softail Custom EVO
А я себе прикупил летом банки стоковые, ну так на всякий случай)
Мот выглядит как новый, а то что крашеный видно и на фото. У софтейлов слабое место это хребет рамы, сняв бак можно все проверить. К сожалению не слышал ни одного случая, когда люди при покупке техники из белорусии/польши/литвы не натыкались на битьё.
_______________________ Suck, Squeeze, Bang & Blow
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7