Текущее время: 21 ноя 2024, 22:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
 Softail Deuce vs Dyna Super Glade помогите с выбором 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Honda Deauville NT 700
Непрочитанное сообщение Softail Deuce vs Dyna Super Glade помогите с выбором
Добрый день уважаемые форумчане. Харлеем озаботился давно при давно , собственно ради него и пошел учиться в мотошколу в 37 лет, сейчас катаюсь на Honda Deauville NT700 ABS 2007 гв, отличный мот, мягкий, послушный, комбитормоха с АбС, ветрозащита, вообще все классно, но за два сезона мне он стал не интересен, не знаю, может уже чуток научился ездить и потянуло на что-то другое или просто мечта детства зовет....
Хватит соплей, спрошу конкретно, есть на продажу два аппарата, один Softail Deuce 2006 гв с 88 мотором, шикарные трубы. ВаняХаня, нулевик Скринигл, заднее колесе алюминий, переднее 21 спицованое, пробег порядка 10 т. миль, на вид очень даже очень, и собственно Dyna Super Glade 2007 гв с мотором 1,6, пробег тоже не большой, на вид очень хорошее состояние.
Дьюс звучит с трубами отменно, аж в зобу дыхание сперло, Дайна тоже не плохо, но там штатные трубы, порядок цен 15,5 и 13 соответственно, разница не принципиальная, для меня, да и вопрос не в этом.
Посадка понравилась больше на Дайне, на Дьюсе надо будет руль двигать, далековато, а так все остальное удобно, к сожалению на тест не дают, Дайну попробую у дилера потестить на выходыные, а вот с Дьюсом совсем плохо, не выпускают их.
Хотелось бы получить комфортный и хорошо управляемый мот, комфортный в моем понимание, не жосткий, чтобы и по городу и на дальняк катнуть, мот выходного дня.
Вес 100, рост 187 см.
Буду благодарен за отзывы, особенно тех кто ездил на обоих аппаратах

15 июн 2014, 19:41

Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
Непрочитанное сообщение Re: Softail Deuce vs Dyna Super Glade помогите с выбором
1) мне больше нравится софтейл стандарт чем дьюс, но все же 2006 год был последним для 88 у софтейлов, и он реально очень надежный и неприхотливый, плюс у него каток заднии на 200 идет со стока, нет вибраций
2) дайна 2007 года будет проблемным через некоторое время пробега, много косяков, коробка еще сырая, вибрации
Я сам лично люблю Дайну, мне нравятся вибрации и отзывчивость, плюс рулежка получше будет, но из перечисленных вариантов, посоветовал бы поставить на первое место надежность, а это 2006 год на 88. Но смущает маленький пробег для такого года

15 июн 2014, 20:04

Непрочитанное сообщение Re: Softail Deuce vs Dyna Super Glade помогите с выбором
Есть пару фоток Дьюса, но что-то вставить не выходит, состояние очень хорошее, ну как и правильно ты заметил 88 мотор, последний год выпуска.
Мне тоже больше Классика нравиться, но как говориться что есть то есть.

15 июн 2014, 20:16

Фото Дьюса:
http://i.piccy.info/i9/0974d5381a532fec ... /image.jpg
http://i.piccy.info/i9/b7106a93dbb3a0a0 ... /image.jpg

17 июн 2014, 21:09

Мотоцикл(ы): XL1200С'05
Выбирая между ними в первую очередь стоит обратить внимание на геометрию рамы/наклон вилки и балансированный/не балансированный мотор.

На мой вгляд, дайна должна лучше рулиться и движок будет лучше крутиться, он мощнее и вибрации пропадают на высоких оборотах - то что нужно для активной езды по городу.

Дьюс - больше для поездок на низких оборотах (из-за балансированного мотора) и без активной рулежки, то есть для более спокойной эксплуатации. На него удобнее вешать большие кофры, он немного потяжелее и подлиннее, так что он более подходит для поездок на дальние расстояния.

17 июн 2014, 21:18

Мотоцикл(ы): FXDB 2012
особо большие кофры там не повесить - у него нестандартное крыло с внутренними креплениями
и нестандартная для своего семейства рама
наверное, его специально делали нестандартным

если Дьюс не нравится исключительно таким, какой он есть, лучше не бери

17 июн 2014, 21:22

Вот Дайна:
http://i.piccy.info/i9/8ad869f061552cca ... /image.jpg

17 июн 2014, 21:26

Дьюс моего товарища:

Изображение
Изображение

Кофры в сумме больше, чем у Роад Кинга. Проверено.
И выглядят очень гармонично живьем, он ездит с огромным удовольствием.

17 июн 2014, 21:31
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
НО ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДЬЮС И ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО РОАДКИНГ ???

17 июн 2014, 21:39

DMC писал(а):
НО ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДЬЮС И ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО РОАДКИНГ ???

В философском смысле - наверное, незачем.
В данном случае - у него рост под 2 метра, длинный мотоцикл ему очень комфортен. А кофры нужны по образу жизни и езды. Плюс данный экземпляр попал к нему в руки в очень хорошем состоянии за очень разумные деньги.
Все очень приземленно.
Главное - его устраивает.))

Пы.Сы. Когда он выбирал - я тоже задавал ему этот философский вопрос)))))

17 июн 2014, 21:42

Да, Дьюс красив таким какой он есть, ему больше не кофры, а сумка кожаная типа портфеля подойдет, сундуки и кофры центральные не для него, также как и ветровик, ему даже дуги не очень мне кажется подходит, его как правильно заметили надо любить таким какой он есть, ну разве что чуток хрома добавить :D
Вот заднее колесо бы хромированное, был бы полный комплект, как такую красоту можно баулами завешать, я не готов на такое.

17 июн 2014, 21:50

Вот колесико красивою на Дьюсе:
http://i.piccy.info/i9/59e93d6d1b99f9c9 ... /image.jpg

17 июн 2014, 22:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]