|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:38
|
По-пенсионерски, но с шиком. Пружинный раритет FLSTS'98
Автор |
Сообщение |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Re: По-пенсионерски, но с шиком. Пружинный раритет FLSTS'98
Проехались по округе один взрослый и два молодых ... синий кстати - "мой бывший"
|
26 май 2022, 01:48 |
|
|
Artikhonov
|
Опять старик попытался "подгадить сезон". Но вернее, не он сам а его новый орган... Ultima, то самое зажигание... За зиму помимо очередной полировки бака и крыльев заменил вакуумный бензокран, нормальные крышки баков в хроме (которые дребезжа не протирают краску на баке, как те, с петухами... крышку грм, гидрокомпенсаторы, лепестковый клапан вентиляции картера, подшипник распредвала, поставил новый маслонасос повышенной производительности, ну и зажигание полным комплектом. Все собралось и настроилось хорошо. Мотоцикл завелся с полпинка и все было четко... Перестал непонятно глохнуть на ходу, плохо заводится или вообще не заводится... Ехать стал ровно и "за ручкой газа". Но сегодня на прогреве началась какая то ненормальная "богота" и мотор работал не ровно и сбивчиво. На ходу все только ухудшилось. Езда на одном горшке, запах несгоревшего бенза и отстрелы. Периодически второй котел пытаясь подключиться дергал мот вперед. Вначале проверил воздушный фильтр, но там все было прилично. Затем выкрутил свечи и увидел такую картину... первая свеча - передний цилиндр, вторая - задний. Стало ясно, что это зажигание... и то, что оно сбито. Под крышкой вроде бы все было прилично и болты крепления зажигания затянуты, но... это новые болты из комплекта Ultima. Это оригинальные болты. Разница в резьбе налицо. Болты из комплекта ослабли провернувшись и позволив блоку зажигания сместиться. Оригинал затянулся хорошо. Неожиданная подстава, которая слава богу, что нашлась, а не переросла в долгие поиски блуждаюших поломок... После того, как заново выставил угол зажигания, все заработало замечательно. Свечи после поездки с нормальной регулировкой Пара фото старика
|
29 май 2022, 03:25 |
|
|
Fed
Мотоцикл(ы): FXST 2006г.
|
Artikhonov писал(а): [/url] Эх, красавец, Еще бы на платформы бахрому... Только бы под дождь не попадать...
|
29 май 2022, 19:39 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
Красавец, да. Только люстру бы облегчить) слишком громоздко на руле смотрится. Ещё и поворотники, гирлянда прям. Скрадывает пружинки )
|
29 май 2022, 21:01 |
|
|
Artikhonov
|
Fed писал(а): Эх, красавец, Еще бы на платформы бахрому... Только бы под дождь не попадать... Бахрома оригинальная на педали лежит ))) с околышем цвета бургунь )) Противостояние какое то в душе, ставить или нет )))
|
29 май 2022, 21:55 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
Значит меня ждут гремящие крышки с петухами на баке? В этом мотоцикле прекрасно всё,и чем меньше бахромы-тем лучше! Люстра,поворотники всё по канону,я бы ваще ничего не трогал)
|
30 май 2022, 16:00 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Msky писал(а): Красавец, да. Только люстру бы облегчить) слишком громоздко на руле смотрится. Ещё и поворотники, гирлянда прям. Скрадывает пружинки ) не надо ничего облегчать - это варварство
|
30 май 2022, 18:22 |
|
|
gobusik
|
Artikhonov писал(а): Fed писал(а): Эх, красавец, Еще бы на платформы бахрому... Только бы под дождь не попадать... Бахрома оригинальная на педали лежит ))) с околышем цвета бургунь )) Противостояние какое то в душе, ставить или нет ))) я б поставил, но тогда действительно в дождь на него только любоваться
|
30 май 2022, 18:23 |
|
|
Artikhonov
|
gobusik писал(а): Artikhonov писал(а): Fed писал(а): Эх, красавец, Еще бы на платформы бахрому... Только бы под дождь не попадать... Бахрома оригинальная на педали лежит ))) с околышем цвета бургунь )) Противостояние какое то в душе, ставить или нет ))) я б поставил, но тогда действительно в дождь на него только любоваться Решено! ))) Как поставлю, фото покажу )))
|
30 май 2022, 18:50 |
|
|
Fed
Мотоцикл(ы): FXST 2006г.
|
k1llabes писал(а): В этом мотоцикле прекрасно всё,и чем меньше бахромы-тем лучше!
Как бы сзади бахромы много, впереди есть, а по середке пустовато... Да и бахрома не просто так висит, она злых духов отгоняет... а это не последнее дело, при езде на байке. Ставь, чего ей зазря лежать?
|
30 май 2022, 20:15 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
тут или все ставить или все снимать.
|
31 май 2022, 12:32 |
|
|
Artikhonov
|
sps писал(а): тут или все ставить или все снимать. Парни, все поставлю и отрапортую ))) Хоть поржете )))
|
31 май 2022, 13:14 |
|
|
gobusik
|
sps писал(а): тут или все ставить или все снимать. +++
|
31 май 2022, 18:47 |
|
|
Artikhonov
|
Вчера прокатился на электричке километров сто, потом сразу пересел и на контрасте на своем катнул.... все таки кайф... эмоционально-визуальный )))
|
01 июн 2022, 14:23 |
|
|
Artikhonov
|
Загробный зов из прошлого сезона... Периодически прямо на ходу тухнет все освещение включая люстру, зад и габариты. Потом все загорается. Причем я ничего этого на ходу не ощущаю. Мне уже в потоке на светофорах об этом говорят. Я вроде и не глохну на ходу (по крайней мере не чуствую этого - еду и еду. Масса вроде бы вся в порядке, на аккуме все крепко прикручено.
|
04 июн 2022, 00:32 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Artikhonov писал(а): Загробный зов из прошлого сезона... Периодически прямо на ходу тухнет все освещение включая люстру, зад и габариты. Потом все загорается. Причем я ничего этого на ходу не ощущаю. Мне уже в потоке на светофорах об этом говорят. Я вроде и не глохну на ходу (по крайней мере не чуствую этого - еду и еду. Масса вроде бы вся в порядке, на аккуме все крепко прикручено. Какой-то из тепловых предохранителей протух (в пластиковом ящике под сидением). Может даже и основной, который на подкрылке.
|
04 июн 2022, 03:43 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): Загробный зов из прошлого сезона... Периодически прямо на ходу тухнет все освещение включая люстру, зад и габариты. Потом все загорается. Причем я ничего этого на ходу не ощущаю. Мне уже в потоке на светофорах об этом говорят. Я вроде и не глохну на ходу (по крайней мере не чуствую этого - еду и еду. Масса вроде бы вся в порядке, на аккуме все крепко прикручено. Какой-то из тепловых предохранителей протух (в пластиковом ящике под сидением). Может даже и основной, который на подкрылке. Спасибо. Посмотрю. Большой вроде визуально в порядке был (разбирал его) хотя при нагреве то другие танцы.
|
04 июн 2022, 13:24 |
|
|
VIctor
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
|
Смотрю тему и все больше хочу спрингер. Это то, к чему приходишь, наверное, со временем, когда в твоем парке побывают все типы ХД. Когда погонял в волю на спорте, подиванил на дальняк на туринге и т. д. Трушная вещь, которую можно внуку передать.
|
04 июн 2022, 14:07 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
приглядись
|
05 июн 2022, 13:51 |
|