|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:06
|
Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Автор |
Сообщение |
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Re: Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
шикарно,жир прям!
|
04 мар 2021, 22:42 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Не часто можно порадоваться за людей ! Еще стекло с белой окантовкой и в принципе дальше некуда.
|
04 мар 2021, 23:58 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Меня аж благодатный свет пронзил от одного только вида! ))) На самом деле крутой подгон! Это тысяч пятьдесят стоит наверное!
|
05 мар 2021, 13:33 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Правильный мот, нашел правильного хозяина. Все с мотоциклом будет хорошо. Я б на вашем месте встал в очередь на выкуп аппарата, вдруг Дима захочет его продать за многа денег. Но сдается мне Дима его не продаст...
|
05 мар 2021, 13:47 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
sps писал(а): Правильный мот, нашел правильного хозяина. Все с мотоциклом будет хорошо. Я б на вашем месте встал в очередь на выкуп аппарата, вдруг Дима захочет его продать за многа денег. Но сдается мне Дима его не продаст... Дима сказал как то, что ему предложили хороший прайс за байк и он вроде бы уже ‘’поплыл".
|
05 мар 2021, 14:35 |
|
|
Artikhonov
|
Ну если состояние у такого мотоцикла очень хорошее, то 1.5млн рублей это вполне адекватная цена за него. Думаю в течение месяцев 3-5 купили бы...
|
05 мар 2021, 14:47 |
|
|
sps
|
Artikhonov писал(а): 1.5млн рублей Это сколько в нормальных деньгах? 20000$?? Пффф, я бы за такие деньги и свой не продал. Реальная цена такого ухоженного мотоцикла сопоставима с топовым новым. Только новый ты пошел и купил, а этот еще найди. И дальше будет только дорожать. Тысяч 30$ если предлагают - можно подумать. Но это я так, мысли вслух)
|
05 мар 2021, 15:09 |
|
|
Artikhonov
|
sps писал(а): Artikhonov писал(а): 1.5млн рублей Это сколько в нормальных деньгах? 20000$?? Пффф, я бы за такие деньги и свой не продал. Реальная цена такого ухоженного мотоцикла сопоставима с топовым новым. Только новый ты пошел и купил, а этот еще найди. И дальше будет только дорожать. Тысяч 30$ если предлагают - можно подумать. Но это я так, мысли вслух) Покаж фотки своего!
|
05 мар 2021, 16:05 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Artikhonov писал(а): Ну если состояние у такого мотоцикла очень хорошее, то 1.5млн рублей это вполне адекватная цена за него. Думаю в течение месяцев 3-5 купили бы... Сильно больше 1,5 предлагают. Но я пока держусь. Причём предлагает довольно-таки известный человек. У которого по-моему и так уже 4 мотика точно есть. И все сплошь лимитированные CVO c пробегами от 500 до 2500 км.
|
05 мар 2021, 16:18 |
|
|
Artikhonov
|
Ну его первый встречный и не купит за эти деньги естественно. Нужный покупатель такое обычно берет, с пониманием.
|
05 мар 2021, 16:28 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): Ну его первый встречный и не купит за эти деньги естественно. Нужный покупатель такое обычно берет, с пониманием. А я первому встречному и не продам ещё ! Ато вдруг он чикано из него сделает !
|
05 мар 2021, 17:04 |
|
|
Artikhonov
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): Ну его первый встречный и не купит за эти деньги естественно. Нужный покупатель такое обычно берет, с пониманием. А я первому встречному и не продам ещё ! Ато вдруг он чикано из него сделает ! А те, кто чикано делают они или по дешману урвали (как тот товарищ - за 800р) либо любой "спрингер" берут и дербанят им эти танцы все из серии 95лет, 100 и пр., до фонаря, как мне кажется. Поэтому они и не будут настолько "с ума сходить" по цене ))
|
05 мар 2021, 17:14 |
|
|
sps
|
DMC писал(а): Artikhonov писал(а): Ну его первый встречный и не купит за эти деньги естественно. Нужный покупатель такое обычно берет, с пониманием. А я первому встречному и не продам ещё ! Ато вдруг он чикано из него сделает ! чикано)) Дима, в силу своего круга деятельности, ты наверное единственный, кто может продать этот мотоцикл дорого. В силу понимания вопроса, круга знакомых, ухода и обслуживания, своей репутации. Так что проси сильно дорого. Но продашь - будешь жалеть. И тут такое - или жить полной жизнью и катать такой чудесный мотоцикл самому (увеличивая пробег и износ) или поставить "в сервант", ограничивая пробеги и ждать когда подорожает, что бы дорого продать. Каждому свое.
|
05 мар 2021, 17:20 |
|
|
sps
|
Artikhonov писал(а): sps писал(а): Artikhonov писал(а): 1.5млн рублей Это сколько в нормальных деньгах? 20000$?? Пффф, я бы за такие деньги и свой не продал. Реальная цена такого ухоженного мотоцикла сопоставима с топовым новым. Только новый ты пошел и купил, а этот еще найди. И дальше будет только дорожать. Тысяч 30$ если предлагают - можно подумать. Но это я так, мысли вслух) Покаж фотки своего! Тю, так вот же: viewtopic.php?f=13&t=6670&start=380
|
05 мар 2021, 17:28 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Artikhonov писал(а): А те, кто чикано делают они или по дешману урвали (как тот товарищ - за 800р) либо любой "спрингер" берут и дербанят им эти танцы все из серии 95лет, 100 и пр., до фонаря, как мне кажется. Поэтому они и не будут настолько "с ума сходить" по цене )) Да, так оно и есть. Но даже если отбросить всю юбилейность, редкость, и лимитированность, он ведь сам по себе - просто красивая вещь. В смысле, для меня и ещё некоторых таких же как и я. А если красивая вещь, ещё и в хорошем техническом и внешнем сохране, то я считаю, что пилить её, и как либо видоизменять, и даже лезть в работу мотора - ну не нужное это дело. Лучше сохранить её так же, ещё на долгие годы.
|
05 мар 2021, 17:29 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
sps писал(а): Дима, в силу своего круга деятельности, ты наверное единственный, кто может продать этот мотоцикл дорого. В силу понимания вопроса, круга знакомых, ухода и обслуживания, своей репутации. Так что проси сильно дорого. Но продашь - будешь жалеть.
Ну не только я. Ещё барыги из дорогих автомотосалонов с длинноногими секретаршами и пафосными названиями, тоже могут продать задорого. Короче, я вообще не горю желанием его продавать. Ни за дорого, ни за сколько. От денег, как я уже и говорил, я особой эйфории не испытываю. А от этого мотоцикла - испытываю. sps писал(а): И тут такое - или жить полной жизнью и катать такой чудесный мотоцикл самому (увеличивая пробег и износ) или поставить "в сервант", ограничивая пробеги и ждать когда подорожает, что бы дорого продать. Каждому свое. Тут я думаю, надо компромисс. Хранить в серванте. Качественно ухаживать. Ну и ездить иногда, что бы грибами не зарос.
|
05 мар 2021, 17:36 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Boroda писал(а): Не часто можно порадоваться за людей ! Комплимент от Бороды - это дорогого стоит ! Я серьёзно. Boroda писал(а): Еще стекло с белой окантовкой и в принципе дальше некуда. Не, не с белой окантовкой. А как на урале, - лопух с дерьмантином внизу. И с бордовой каймой Вот так: Кстати, баул мне подарил хозяин этого синего Springer. Мотоцикл этот, у него угнали 10 лет назад, а баул остался, так ни разу на мотик и не одёванный.
|
05 мар 2021, 17:56 |
|
|
sps
|
DMC писал(а): Мотоцикл этот, у него угнали 10 лет назад, а баул остался, так ни разу на мотик и не одёванный. А как угнали? При каких обстоятельствах? Ты что то такое писал - за границей вроде? Финляндия или что то такое.
|
05 мар 2021, 18:20 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Не, не с белой окантовкой. А как на урале, - лопух с дерьмантином внизу. И с бордовой каймой Это совсем уж завод. А про брезент снизу , ну это уже далеко не Флэтхед. Именно белая окантовка в духе того времени. Как "лапша", заклепки и куча хитрозагнутого хрома. Можно даже не ездить с этим стеклом.
|
05 мар 2021, 21:46 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
В те далёкие прекрасные времена, стекло, как тюнинг, вообще не предлагалось ! Вот весь ассортимент из предложений по тюнингу для античных HD: Прошу заметить, лесенка в бассеин, уходит корнями в далёкое прошлое И обратите внимание на цены. В те времена, доллар обеспечивался золотом, как будто бы )))
|
05 мар 2021, 23:44 |
|
|
|