|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:04
|
Купил. Жду. Springer Heritage 1998
Автор |
Сообщение |
KocTeH
Мотоцикл(ы): FLSTS 95 anniversary (продан)
|
Re: Купил. Жду. Springer Heritage 1998
wild83 писал(а): Во сколько в итоге встал по деньгам? Зафиксировали в договоре $15800
|
11 сен 2014, 07:54 |
|
|
KocTeH
|
dimon 84 писал(а): KocTeH писал(а): Добрый день все! Я достаточно новый тут участник. В начале года зарегестрировался и начал интересоваться про Dyna Low Rider. Выслушал многих, посмотрел некоторые варианты. Но так и не сложилось что-то купить. Все это время идея купить Harley Davidson не оставляла меня, много читал, смотрел зарубежные обзоры. И в это время у меня переродилась (уточнилась) идея с Harley. Я понял, что мне нужен Evo, нравится внешний вид Springer. И по совету одного из владельцев остановился на FLSTS с широким передний колесом, люстрой. Ведь его внешний вид и потребительские свойства как раз соответствует моим желанием далеко и много ездить. Начал искать хорошие варианты на eBay и у частников. Привозил в прошлом году из США свою Магну и обратился сразу к нужному человеку за расчетом и поиском. Оказалось дорого. Не потяну. Случайно поискал еще конторы, которые возят и таможат из-за бугра мототехнику, нашел и оказалось, что хороший вариант по цене находится недалеко от их базы, что уменьшает расходы на доставку. С небольшими трудностями заказал и мот купили. Я не внес всю сумму залога сразу - не успел все собрать быстро, плюс один из клиентов от меня прячется и не возвращает деньги.
Так что мне предстоит еще рассчитаться полностью перед ребятами в срок и стать счастливым обладателем Harley Davidson Heritage Springer юбилейного 1998 года. Пока жду погрузки всего контейнера и примерной даты доставки. Первое что бросилось в глаза это нестандартный корпус воздушного фильтра Кроме того, продавец прислал подробный фотоотчет о состоянии - есть небольшая вмятина на заднем крыле. Думается ее закрыть какой-нибудь цыганской штучкой, чтобы не перекрашивать оригинальный цвет. Кроме всего прочего, с мотоциклом идёт какая-то коробка со всякой мелочевкой. Что в ней - пока не знаю. По приходу увидим, но должен быть стоковый выхлоп и, надеюсь, на стоковый корпус воздушного фильтра. Какое еще нестандартное оборудование стоит не известно, т.к. я не профи еще как многие участники сего форума. Надеюсь, что купил отличный вариант отличного мотоцикла! Привет Калуга,классный мот поздравляю Привет, Дмитрий! Спасибо за поздравления! Теперь будем обмениваться опытом! Твой мот классный , но мне так и не удалось на нем прокатиться!
|
11 сен 2014, 08:01 |
|
|
KocTeH
|
Mr.Fixx писал(а): Выносные подножки еще на дугах, Курякин как мне кажется. Не тру. Курякин для японской ереси!! На Харли ему не место IMHO Да. На дугах стоит куриякин. Чем его можно заменить?
|
11 сен 2014, 08:02 |
|
|
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
|
Классный коллекционный мот. Моё мнение,не чём, не должен быть дополнен,кроме оригинала Курякина--Курнина подарить японоводам.
|
11 сен 2014, 11:41 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
427 писал(а): Классный коллекционный мот. Моё мнение,не чём, не должен быть дополнен,кроме оригинала Курякина--Курнина подарить японоводам.
у меня на херитэйжи ручки курякин-я что то не так делаю??? удобные просто заразы....
|
11 сен 2014, 11:55 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
да не перегибайте курякин норм, есть конечно у них фигня очень уж вычурная, но есть и нормальные стильные хромушки... фильтр согласен, нафиг не катит на такой мот, а вот подножки на дугах, помоему пофиг какие, выглядят неплохо под классический хромовый мот
|
11 сен 2014, 11:57 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
класс! респектую и поздравляю!
|
11 сен 2014, 11:58 |
|
|
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
|
Оооо, Константин, привет! Всётки выкупил его, молодец!
|
11 сен 2014, 17:59 |
|
|
abdula
Мотоцикл(ы): xl1200n
|
а через кого покупал ?
|
11 сен 2014, 20:00 |
|
|
Mr.Fixx
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 12:58 Сообщения: 902 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): Чоппер ЭВО спрингер 98
|
gobusik писал(а): 427 писал(а): Классный коллекционный мот. Моё мнение,не чём, не должен быть дополнен,кроме оригинала Курякина--Курнина подарить японоводам.
у меня на херитэйжи ручки курякин-я что то не так делаю??? удобные просто заразы.... Pasha8610 писал(а): да не перегибайте курякин норм, есть конечно у них фигня очень уж вычурная, но есть и нормальные стильные хромушки... фильтр согласен, нафиг не катит на такой мот, а вот подножки на дугах, помоему пофиг какие, выглядят неплохо под классический хромовый мот Кому что. У каждого своя чистота и прозрачность!
|
11 сен 2014, 21:33 |
|
|
KocTeH
|
mitя писал(а): Оооо, Константин, привет! Всётки выкупил его, молодец! Дим, пока не рассчитался полностью. Мне пошли на встречу и пока плывет, буду деньги засылать. Продать бы магну - никто не берет.
|
12 сен 2014, 08:42 |
|
|
KocTeH
|
Mr. Fixx, согласен с тобой полностью. Но все же на вкус и цвет каждый выбирает сам.
|
12 сен 2014, 08:45 |
|
|
Дядя Яша
Мотоцикл(ы): FLHT 1997
|
Цитата: Ну на каждый день не пойдёт. Цитата: Надеюсь оставить себе магну. Для старого города с маленькими улочками для быстрого перемещения в течении дня самое то. А вечером или в путешествия - Haritage Springer. Кофры, ветровик, удобное сидение - присутствуют! И самое главное - наконец осуществилась мечта! Брат) наконец то и я зарегистрировался на этом форуме) по поводу улочек - я на кинге нормуль везде пролажу)) так что не боись) люстру врубил и по встречке, где в междурядье не пролазиешь)))) а магну продавай)
|
14 сен 2014, 01:04 |
|
|
KocTeH
|
Цитата: Брат) наконец то и я зарегистрировался на этом форуме) по поводу улочек - я на кинге нормуль везде пролажу)) так что не боись) люстру врубил и по встречке, где в междурядье не пролазиешь)))) а магну продавай) Рад видеть тебя тут! И еще раз поздравлю тебя с Харли! Отличный мот и хорошо едет! Сегодня жду списка штук в коробке с мотом которые лежат. Надеюсь ценное что-то там да есть.
|
15 сен 2014, 10:09 |
|
|
Дядя Яша
Мотоцикл(ы): FLHT 1997
|
KocTeH писал(а): Цитата: Брат) наконец то и я зарегистрировался на этом форуме) по поводу улочек - я на кинге нормуль везде пролажу)) так что не боись) люстру врубил и по встречке, где в междурядье не пролазиешь)))) а магну продавай) Рад видеть тебя тут! И еще раз поздравлю тебя с Харли! Отличный мот и хорошо едет! Сегодня жду списка штук в коробке с мотом которые лежат. Надеюсь ценное что-то там да есть. Я уже место под твой мотоцикл освобождаю в гараже братка) скорей бы уже приехал)
|
16 сен 2014, 00:04 |
|
|
KocTeH
|
Всем привет! Пока мотоцикл грузится (не все места в контейнере заполнены) мне удалось узнать о дополнительных примочках к моему мотоциклу, которые были в коробке, отданной хозяином. Так вот там только оригинальный выхлоп. Не оказалась так мной ожидаемого оригинального корпуса воздушного фильтра. Напомню, там стоит KURYAKYN Hypercharger. И выглядит это так: https://app.box.com/s/34nnppl6zoojss5nq7k7Вообщем это я буду менять. Вопрос в следующем: какие детали мне надо будет купить, чтобы заменить это чарджер на оригинальный 98 года корпус фильтра и сам фильт? Можно и просто халлеевский корпус. На ебей видел корпусы, но что еще кроме корпуса надо? Буду благодарен за помощь.
|
03 окт 2014, 09:17 |
|
|
Kilrady
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:49 Сообщения: 34 Откуда: Звенигород
Мотоцикл(ы): XL883C 2006, FLSTS 2002
|
Поздравляю! Мот - мечта. И на каждый день вполне себе нормуль - второй сезон езжу на аналогичном, только на твинкаме. Стоковый выхлоп ооочень тихий, я себе махнул на Самсон фиштейлы ( www.samsonusa.com/S-148.html) и стало повеселей.
|
03 окт 2014, 22:46 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
KocTeH писал(а): Всем привет! Вопрос в следующем: какие детали мне надо будет купить, чтобы заменить это чарджер на оригинальный 98 года корпус фильтра и сам фильт? Можно и просто халлеевский корпус. На ебей видел корпусы, но что еще кроме корпуса надо? Буду благодарен за помощь. Надо будет: пластиковое основание корпуса, фильтрующий элемент, болты вентиляции, вентиляционные трубки, болты крепления фильтрующего элемента, хромированная крышка, болт крепления крышки, и 3 прокладки.
|
04 окт 2014, 01:41 |
|
|
KocTeH
|
DMC писал(а): KocTeH писал(а): Всем привет! Вопрос в следующем: какие детали мне надо будет купить, чтобы заменить это чарджер на оригинальный 98 года корпус фильтра и сам фильт? Можно и просто халлеевский корпус. На ебей видел корпусы, но что еще кроме корпуса надо? Буду благодарен за помощь. Надо будет: пластиковое основание корпуса, фильтрующий элемент, болты вентиляции, вентиляционные трубки, болты крепления фильтрующего элемента, хромированная крышка, болт крепления крышки, и 3 прокладки. Спасибо! А то Митя подсказал только пластиковый корпус, фильтр и крышку. Где можно посмотреть коды необходимых элементов? Электронный каталог есть какой-нибудь?
|
04 окт 2014, 16:36 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
|
04 окт 2014, 22:54 |
|
|
|