Re: По-пенсионерски, но с шиком. Пружинный раритет FLSTS '98
Artikhonov писал(а):
Msky писал(а):
Artikhonov, привет. Это я не с тобой пару раз встречался на Выборгском шоссе? Я на черном фэтбое был..
Хай )) Со мной. Первый раз в сторону Парголово вечером, второй раз на закрытие все вместе ехали )). Фетбой прекрасный.
Точно так) Спсибо за комплимент, Твой спрингер в ответном и не нуждается)))
Artikhonov писал(а):
P.S. Заезжай в гости в наш клаб-хаус-гараж на Байкальской )) будем рады )
Спасибо за приглашение, загляну как-нибудь.
15 окт 2020, 08:10
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Artikhonov писал(а):
DMC писал(а):
Када надоест уродовать крымский спрингер, готов выкупить его за 1 млн. с учётом того, что с него снято-раздето отдаётся в придачу к моту !
Ох Дмитрий... боюсь продаваться не будет, так как "все-в-порядке-деньги-есть" и он упрется и сделает из него мексиканский гоп-стоп вариант... Но я буду держать руку на пульсе и дам знать если что...
ХД в общем-то задуман под перепил. Но не все модели. Но есть граждане упорные... (Выкладываю, чтобы люди увидели шедевр. Предлагаю не обсуждать комментарии Георгия - он не гуру-Харлеист, и у него не чисто технический, а во многом развлекательный блог.)
В прошлом сезоне болтался этот шедевр на продаже у дилера на Ленинском в Москве. Я когда увидал его в зале первый раз, на минутку дара речи лишился.
Хромированный маятник есть смысл ставить если он не будет закрыт сумками и как дополнение к остальным погремушкам. Или отдали в дар. Достался мне мотоцикл с хромированным маятником. Ничего особенного. От времени хром слегка покоцался и от маятника отделились крепежные элементы которые приварил на место и всю конструкцию просто покрасил порошком в цвет рамы. Ровным счетом ничего не изменилось, только выглядеть стал посвежее. И да, порошочники в то время с большим сомнением рассматривали покраску по хрому.
18 окт 2020, 23:29
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Artikhonov писал(а):
Хромированный маятник на пружинного. Кто что думает? Цыганщина или стоит поставить? Маятник такой есть в наличии.
Если оставлять как юбилейка, в оригинальном виде с этими уродскими сумками и бахромой , то он там лишний. А если убирать ненавистные мне сумки, бахрому и делать оригинальный кастом на юбилейном доноре, то конечно ставить. Будет нарядняший шоустопер, дядя, а можно пофоткаться? (с)
Обратился к ребятам в Питере (хорошая контора, в основном занимается электрооборудованием б.у. для мотов и подобного) с просьбой подобрать спидометр с живым дисплеем. Нашли б.у., за 18500... ждать 4-5недель )))
sps писал(а):
gobusik писал(а):
sps писал(а):
...если убирать ненавистные мне сумки, бахрому ...
и отдавать их Гобусику (очень нуждаюсь в красной каемочке, у меня с синей, не по феншую)
я б их продал за кучу денег, вот ейбогу и катался б с голым мотоциклом, накупив на сдачу ништяков хромированых)
да я понял, просто у меня и был такой как вы описываете и я чудом нашел кофры тут, но каемка синяя!!! а мне под мой окрас надо красную, поэтому я готов продать свои за кучу денег и отдать ее за кофры с красной каемкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11