Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:27 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): vrsca 2002
Re: Купил. Жду. Springer Heritage 1998
DIMOOON42 писал(а):
мдаааа..... первый пост в этой теме написан "10 сен 2014, 17:11".....
забирай уже скорее!!!!
Жми на них, чтоб до сезона с доками успели, негоже без доков открываться. Удачи!
29 мар 2015, 14:23
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
LowriderRF писал(а):
MadMax писал(а):
Всем он встречался. Но ооочень редко))
Я сам, если что-то делаю, то расшибусь, но в оговоренный момент или раньше обозначусь. И если что-то не срастается, то очень неудобно и стыдно. Поэтому лучше запас себе брать всегда, для маневра. И никогда не доводить до такого.
А, вообще, в срок и качественно - это норма. Это НОРМАЛЬНО. Но у нас норма - она как подарок))
Знаешь Сережа тут такое дело: когда пропадет у покупателя возможность выбора (борьба за клиента, если со стороны продавашки) между участниками рынка которые косячат и которые делают все правильно и в срок как "у них" и все разом станут правильные и честные, тут-то и возникнет в отношениях (борьбе за клиента) между покупашкой и продавашкой на рынке кишечный солитер под названием маркетинг. Этот-то паразит и загубит все хорошие и качественные продукты на рынке, что мы наблюдаем нонче. Надеюсь понятно донес.
Спасибо всем за поздравления! Мотоцикл очень классный! И мне еще предстоит осознать всю радость владения им и поездок. Я доволен покупкой. Конечно пока мысли не собраны и представляют собой хаотичный сгусток идей, вопросов… Немного прокатился на пару километров по городу - не удержался. Хоть и холодно, хоть и документов нет (сколько ждать - не известно), но всё же было приятно чувствовать этот мотоцикл. Я так и говорю - приятно едет. Хорошо звучит. Предстоит инспекция всех узлов, замена масла. Уберу заднее сидение, спинку. Поставлю купленный ранее "гриль". Оказалось не достаю до выносов ног на дугах - удалить. Гиперчарджер - удалить. На его место поставлю скрименовский кит в стандартный корпус. Зеркала - удалить. Поставлю оригинальные. Поменяю красные поворотники на желтые. С мотоциклом (с боем конечно, но удалось отбить коробку с оригинальными ништяками типа зеркал, корпуса воздушного фильтра, желтыми поворотниками) шли оригинальные трубы с плавниками. Хочу посмотреть как звучит и выглядит мот с этими трубами. Вообщем помыть, почистить, поставить на учет и получать удовольствие.
посмотри на серьги вилки, разобрать и смазать не помешает точно
Думал об этом, но как-то это страшно выглядит - боюсь не справиться. Нужен какой спец инструмент, которого нет в наборе Rothewald с Louis.de?
голова на 38 мм, большой динамометрический ключ (там моменты 70 и 120-140 кажись), 6-гранник 1" или около, смазка для шрусов ничего страшного нет, в мануале все написано
01 апр 2015, 11:09
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
KocTeH писал(а):
Mrak писал(а):
Думал об этом, но как-то это страшно выглядит - боюсь не справиться. Нужен какой спец инструмент, которого нет в наборе Rothewald с Louis.de?
Костик, ты меня удивляешь!!! ты накой мотик у меня то оставил тогда? боится он
Костик, ты меня удивляешь!!! ты накой мотик у меня то оставил тогда? боится он
Константину нужно собраться мыслями, настроиться, прочитать всю литературу какая есть про спрингеры, прочитать всё на форумах, потом на английских форумах, потом подготовить инструмент ( помыть со спиртиком, выбрать нужный и необходимый) и начать ремонт) в общем не быстро, зато качественно) не то что я)))))))) сначала сломал, потом давай читать)
01 апр 2015, 13:50
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
с позволения Костика выложу кино пока он в больничке, поправляйся друг.
Костик выздоравливай скорее, скоро потепление! А спрингера еще нужно успеть подготовить, а то в Воронеж без тебя не айс ехать, мне одному в поле скучно будет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14