|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:39
|
FXSTS - покупать сейчас или ждать конца осени?
Автор |
Сообщение |
ВэШэ
Мотоцикл(ы): FXSTSB
|
Re: FXSTS - покупать сейчас или ждать конца осени?
Amer писал(а): Я буду ставить GMA суппорт двух поршневой, думаю должно быть хорошо. погуглил, типа такого? http://img.jpcycles.com/zoom/243-528_A.jpgа почему на этого производителя? Есть хорошие отзывы?
|
04 ноя 2016, 20:02 |
|
|
Amer
Мотоцикл(ы): Late Shovel
|
Re: FXSTS - покупать сейчас или ждать конца осени?
Да такой. У меня собственно выбор был трёх производителей performance Machine, GMA, JayBrake попал мне в руки GMA, двух поршневой суппорт, каждый из поршней по диаметру сравним с стоковым, при условии того что поршней два должно хорошо тормозить, по поводу Brembo шести поршневого он скорее всего круче но внешний вид отвратителен, спрингер это же не вирод. А тормозит и родной суппорт нормально, хорошие колодки и обслуженная гидравлика вполне себе жизнеспособная схема, усилие на ручке немного великовато. К тому же если установить злостный тормоз он будет сильно клевать при торможении, так как он довольно мягкий, а это может быть опасно. Задний тормоз так вообще что якорь выбрасываешь, его тоже нужно применять, тем более на моделях FX с вылетом передней вилки, FX спрингер отличается к стати от FL большим вылетом.
|
04 ноя 2016, 20:45 |
|
|
|