|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:58
|
Разобраться в Dyna-х: как сделать то, что хочется
Автор |
Сообщение |
Veter
Мотоцикл(ы): XL1200C2008
|
Разобраться в Dyna-х: как сделать то, что хочется
Обращаюсь к сообществу с вопросом помощи разобраться в чем разница между моделями Читал смотрел сравнивал знаю в цифрах наклонах и толщинах в чем разница но вот в жизни управляемости и так делее поделитесь опытом в чем разница . Вообще идея такова в связи с наличием времени и огромным желанием, начал поиски донора для постройки себе верного коня Будет рано или поздно найдена Dyna или рама от нее и дальше на что фантазии хватит то и построим . Сейас решается кто будет донором. или всетаки FXR ... ?
|
08 авг 2014, 06:12 |
|
|
рыжий
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:32 Сообщения: 742 Откуда: Курчатов 46
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Re: Разобраться в Dyna-х как сделать то что хочется
У вас в Анапе живёт интересный чел - обратись к нему Зовут Саня, возит Хорлеи
для кастома лучше софтика брать, если дайну, то лоу райдер
|
08 авг 2014, 07:28 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
+1 за Саню, покупал у него мот зимой 2011, ценник отличный, по городу покатал на мерседесе, коньяком и борщем накормил! оч приятный дядя
|
08 авг 2014, 07:54 |
|
|
Veter
Мотоцикл(ы): XL1200C2008
|
Саню знаем общаемся , меня интересует больше именно различия в модификациях Дядя хороший помог мне разок с моим мопедом когда я там немного напортачил
Он то меня как раз на FXR склоняет
|
08 авг 2014, 09:08 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
народ, а в чем фишка FXR по сравнению с дуней(стритбоб/лоурайдер) ??? в двух словах если можно
|
12 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Vic
Мотоцикл(ы): M72,Softail, Street glide
|
рыжий писал(а): У вас в Анапе живёт интересный чел - обратись к нему Зовут Саня, возит Хорлеи
для кастома лучше софтика брать, если дайну, то лоу райдер +1... Softail cool
|
12 ноя 2014, 18:21 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
как раз сегодня карточка попалась
|
12 ноя 2014, 18:42 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Re: Разобраться в Dyna-х: как сделать то, что хочется
если бы попался стоковый fxr, то его и взял бы и в стоке оставил бы до конца времён
|
13 ноя 2014, 05:34 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Плюсую FXR. Такая рама! Или купить aftermarket раму FXR-style и на ней собрать кастом.
|
13 ноя 2014, 09:43 |
|
|
maxch
Мотоцикл(ы): FXD '97
|
надеюсь правил не нарушу, но вот вам стоковый FXR
|
13 ноя 2014, 09:49 |
|
|
PEAR
Мотоцикл(ы): Sportster 1200 1994г
|
Други , а контакт Сани из Анапы , таскающего хорлеи никто не подскажет ?
|
22 янв 2016, 09:55 |
|
|
Золотой Рыб
Мотоцикл(ы): 50cc
|
Подниму-ка я темку! Дано: Я - 183см, 103-106кг. Опыта мотовождения почти нет, не считая японских табуреток и иж юпитер 3 в школьные годы, плюс это было почти 20 лет назад. Хочу мотоцикл, рассматриваю только харля, другое просто не нравится, если точнее - дыхание не сводит и сердце не останавливается от друй мототехники. Мотоцикл требуется прежде всего для эстетического наслаждения, зимой будет стоять в доме, летом неторопливые поездки на работу по субботам и чуть реже на 100км в одну сторону к теще. В приоритете семейство дайна, в первую очередь фэтбоб. Внимание вопросы: 1.Что не так с моделью? Обосную: - фэтбобов явно меньше продается на автору и ебее по сравнению с другими дайнами. - периодически в обсуждениях, в том числе на этом форуме, звучит "только не фэтбоб". Из последнего: на чоперфорум висит объява: продам роадкинг или поменяю на дайну, за исключением модели фэтбоб. Дело только в его самобытной внешности или есть проблемы с ТТХ?
2. Таки чем отличаются дайны между собой? -Dyna -Glide low rider -Low rider -Super glide -Wide glide
|
05 май 2016, 21:15 |
|
|
Золотой Рыб
|
Золотой Рыб писал(а): 2. Таки чем отличаются дайны между собой? -Dyna -Glide low rider -Low rider -Super glide -Wide glide Street bob Туда же
|
05 май 2016, 21:26 |
|
|
Frankie_Ace
Мотоцикл(ы): FXDB 2012
|
Золотой Рыб писал(а): - периодически в обсуждениях, в том числе на этом форуме, звучит "только не фэтбоб". Из последнего: на чоперфорум висит объява: продам роадкинг или поменяю на дайну, за исключением модели фэтбоб. Дело только в его самобытной внешности или есть проблемы с ТТХ? если эт про меня, то только чисто внешне =)) переделывать мог бы но нет времени :\ а так для России даже лучше, когда толстое переднее колесо
|
05 май 2016, 22:04 |
|
|
Золотой Рыб
|
Frankie_Ace писал(а): Золотой Рыб писал(а): - периодически в обсуждениях, в том числе на этом форуме, звучит "только не фэтбоб". Из последнего: на чоперфорум висит объява: продам роадкинг или поменяю на дайну, за исключением модели фэтбоб. Дело только в его самобытной внешности или есть проблемы с ТТХ? если эт про меня, то только чисто внешне =)) переделывать мог бы но нет времени :\ а так для России даже лучше, когда толстое переднее колесо Точно, про тебя:-) роад кинг кстати зачетный. Я на роадкинга смотрел, когда думал с женой ездить, ну в отпуск к примеру в европу, но она мне сказала, что не сможет в одних трусах неделю ходить, нужен комфорт, я понял, что на моте я буду ездить один. Ну хотя бы твое мнение услышал, спсибо. Еще вопрос который меня мучает, почему преход с туринга на дайну? ведь в каждом втором объявлении о продаже дайны или софтейла написана причина продажи: переход на туринг!
|
05 май 2016, 22:19 |
|
|
рыжий
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:32 Сообщения: 742 Откуда: Курчатов 46
|
всё гораздо проще: у ХД есть всего 5 мотоциклов 1. спортстер 2. дайна - делятся по ТТХ на большой вылет вайды и маленький у супер 3. софтейл, тоже что и с дайнами по вылету вилки 4. туринги - производные от дайны с маленьким вылетом вилки 5 в-род - (почти не харлей) .......... всё остальное - обвес ПС немного особняком стоит спринджер, но ....каждому своё
|
05 май 2016, 22:33 |
|
|
Золотой Рыб
|
рыжий писал(а): всё гораздо проще: 2. дайна - делятся по ТТХ на большой вылет вайды и маленький у супер
То есть вайд глайд с большим вылетом вилки чем все остальные дайны, а все остальные дайны отличаются только обвесом? Я правильно понял? Свитчбэк я не беру в расчет, там мне все понятно.
|
05 май 2016, 22:45 |
|
|
Золотой Рыб
|
рыжий писал(а): всё гораздо проще: у ХД есть всего 5 мотоциклов 1. спортстер 2. дайна - делятся по ТТХ на большой вылет вайды и маленький у супер 3. софтейл, тоже что и с дайнами по вылету вилки 4. туринги - производные от дайны с маленьким вылетом вилки 5 в-род - (почти не харлей) .......... всё остальное - обвес ПС немного особняком стоит спринджер, но ....каждому своё Кстати я сейчас в Курске, хотел заскочить в Курчатов, посмотреть твоего спрингер-софтейла, мало ли, вдруг понравится, но так и не успел, завтра вечером уезжаю.
|
05 май 2016, 22:49 |
|
|
Frankie_Ace
Мотоцикл(ы): FXDB 2012
|
тогда был 2013 год, в салонах было много разных спортстеров и турингов дайн было оч. мало в наличии (я про обычные салоны, не офиц.) немногочисленные предложения частников меня не устраивали тут попался РК такой, что "надо брать" правильно народ пишет, если катаешься далеко и часто и с подругой но у меня не тут-то было, со временем облом (в хорошем смысле, открылись новые возможности) это же помогло воздержаться от лепки "под себя" бывает, кому-то туринг тяжеловат, но это не мой случай и я понимаю, что такой офигенной рулежки на дайне не будет но все равно хочу дайну катать по выходным
|
05 май 2016, 23:00 |
|
|
Золотой Рыб
|
Frankie_Ace писал(а): тогда был 2013 год, в салонах было много разных спортстеров и турингов дайн было оч. мало в наличии (я про обычные салоны, не офиц.) немногочисленные предложения частников меня не устраивали тут попался РК такой, что "надо брать" правильно народ пишет, если катаешься далеко и часто и с подругой но у меня не тут-то было, со временем облом (в хорошем смысле, открылись новые возможности) это же помогло воздержаться от лепки "под себя" бывает, кому-то туринг тяжеловат, но это не мой случай и я понимаю, что такой офигенной рулежки на дайне не будет но все равно хочу дайну катать по выходным Понял, спасибо. Твой РК просто прекрасен. Очень мне понравился, я его даже перитодически вспоминал, когда возвращался к идее покупки туринга, а не фэтбоба. Но жена как грицца против, поэтому фэтбоб:-)
|
05 май 2016, 23:04 |
|
|
|