Мотоцикл(ы): BMW R1200R, FXDWG 2013
История покупки DYNA 2013
Как говорится принимайте в свои ряды FXDWG 1580, 2013гв, цена 520тр, из Японии, пробег 15тыс. скручен но хотел рассказать как искал, может кому пригодится нашёл вот такой мопед, можно сказать по фото и видео моя мечта
типа и США без пробега по РФ, на вопрос продавцу дайте аукционный лист, ответ нету дайте тогда ВИН, ждал целый день, делаю запрос по ВИН, выдаёт WATER/FLOOD спрашиваю в каком он состоянии? ответ норм. можете приехать посмотреть спрашиваю если будут недочёты, скидка будет, ответ 5-10тыс. завожу на данном форуме тему " Покупать утопленника или нет" спасибо форумчане за дельные советы пишу продавцу типа 449тр за утопленника дорого ответ: ему цена 650тр, типа продавать в убыток не будем сомнения падла гложут, а вдруг всё не так плохо, ну нравится мне он организовал командировку в Москву, благо рядом с Воронежем и что на самом деле он весь ржавый заранее был другой вариант, который в результате и купил приехал домой смотрю ценник упал на 39тр . а как же продавать в убыток? а если покупатель поведётся на фото и закажет куда нибудь в Крым? может на это и рассчёт?
29 ноя 2019, 19:23
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: История покупки DYNы
Цитата:
а как же продавать в убыток? а если покупатель поведётся на фото и закажет куда нибудь в Крым? может на это и рассчёт?
Может продавец неопытный? Не понимает, что перепродает? Купил, думал, что утопленник это мелкий недочет, а теперь не знает, как перепродать, чтобы не пролететь в деньгах.
29 ноя 2019, 19:40
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
А где же фото/видео самого виновника торжества? Как выяснилось, что пробег скручен? Про утопленника уже погудели, пора про обновку узнать чего.
а как же продавать в убыток? а если покупатель поведётся на фото и закажет куда нибудь в Крым? может на это и рассчёт?
Может продавец неопытный? Не понимает, что перепродает? Купил, думал, что утопленник это мелкий недочет, а теперь не знает, как перепродать, чтобы не пролететь в деньгах.
Вы действительно в это верите?
29 ноя 2019, 20:00
ksm
seraserter писал(а):
А где же фото/видео самого виновника торжества? Как выяснилось, что пробег скручен? Про утопленника уже погудели, пора про обновку узнать чего.
kudray писал(а):
Цитата:
Контора продавец Centromoto, они же ThunderBikeSVL я не думаю что они не опытные
Вы уверены что на Вашем первом видео мотик "13. года? Больше похож на 105 аниверсари, а это 2008.год, да и на "13. года выпуске уже CAN, пробег прописывается в нескольких местах и скрутить пробег довольно накладно, на аукционах этим никто не занимается.
Контора продавец Centromoto, они же ThunderBikeSVL я не думаю что они не опытные
Сразу и не обратил внимание на то, кто продаёт. Неприятная новость однако. Thunderbikes вроде позиционировали себя, как порядочные продавцы небитой техники. Отсюда возникает вопрос насколько действительно порядочными можно считать CrashedToys и ThunderBikes. P.S. удалось заметить, как CrashedToys банили недовольных и удаляли гневные отзывы.
29 ноя 2019, 22:52
ksm
mobilis писал(а):
Вы уверены что на Вашем первом видео мотик "13. года? Больше похож на 105 аниверсари, а это 2008.год, да и на "13. года выпуске уже CAN, пробег прописывается в нескольких местах и скрутить пробег довольно накладно, на аукционах этим никто не занимается.
На видео действительно 2008г. я хотел купить этот мопед, но поехал посмотреть и оказалось в действительности совсем не то что предлагали, я просто хочу предостеречь от покупок заочно, потому как по фото и видео достойный вариант, а продаваны не честные, аукционник не дают, приглашают посмотреть- типа у нас всё честно и торг не уместен, а на самом деле продают совсем не то что на фото , а купил в итоге другой мот 2013 года, хотя пробег тоже скрутили, но дали аукционник с настоящим пробегом
30 ноя 2019, 19:10
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Отличный мотоцикл, куда лучше первого варианта. Комплектация почти сток, можно так оставить, а можно под себя допилить. Руль будто от толстяка, так себе смотрится.
30 ноя 2019, 19:27
ksm
Отличный мотоцикл, куда лучше первого варианта. Комплектация почти сток, можно так оставить, а можно под себя допилить. Руль будто от толстяка, так себе смотрится.
Жаль проехать уже нет возможности Выхлоп совсем тихий, надо чтото делать с ним если есть какие варианты буду благодарен
мда.... вот поэтому я весной долго искал человека, который сможет съездить посмотреть байк. не нашел, поехал в москву сам (из владивостока блин), уговорил продавца отогнать мопед Володе в АнтиХог, и только после Володиного вердикта заключил сделку.
з.ы.: ну на самом деле поездка была плановая, просто взял билеты на пару дней раньше
05 дек 2019, 18:40
ksm
Re: История покупки DYNA 2013
Swoop писал(а):
мда.... вот поэтому я весной долго искал человека, который сможет съездить посмотреть байк. не нашел, поехал в москву сам (из владивостока блин), уговорил продавца отогнать мопед Володе в АнтиХог, и только после Володиного вердикта заключил сделку.
з.ы.: ну на самом деле поездка была плановая, просто взял билеты на пару дней раньше
Во как, а я наоборот собирался слетать во Владик за мопедам, начитавшись интернета, вроде у вас там стока продаванов ( ThunderBike, CrashedToys и тд) и ценник из-за конкуренции должен быть ниже, и ещё хотелось просто посмотреть город и о. Русский, как он сейчас? наверное не узнать, я там служил в 87-90 годах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24