|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:21
|
Автор |
Сообщение |
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Re: Моя будущая Dyna
SWD писал(а): Замечательный байк! Есть вопрос по рулю: пришлось ли менять тросики на подлиннее после установки эйпов и что изменилось в рулении? Если ехать под 300км с такого размера эйпами, как у тебе, не устаёт спина, плечи? Просто хочу себе ставить похожие. С ними конечно сразу байк по другому выглядет, гораздо круче. Привет. Поле того как поставил руль(14'') стало неудобно сидеть Пришлось переделать седло. Да, менял тросики газа, сцепу, тормоз. Купил Burly Kit 14" все встало идеально. Если ехать больше 100км/ч , то приходится бороться со встречным потоком, а если еще и встречный ветер, то шлем хочет меня задушить. Но рулем доволен .
|
06 авг 2015, 20:13 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
WrongDragon писал(а): andzhey писал(а): может кто знает как можно зафиксировать его, кроме вскрытия коробки и без той спец приблуды? Я вынашиваю идею со съёмником маслофильтра "петля с винтом" и куском старого ремня. Не проверял ещё, насколько рабочая схема. Съёмник такой стоит недорого. Я окрутил пневмогайковертом зажав задний тормоз. Но надо заказать на еbay ту приблуду для стопора, жалко ремень
|
06 авг 2015, 20:16 |
|
|
SWD
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 16:08 Сообщения: 74 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FXDWG 2013
|
andzhey писал(а): SWD писал(а): Замечательный байк! Есть вопрос по рулю: пришлось ли менять тросики на подлиннее после установки эйпов и что изменилось в рулении? Если ехать под 300км с такого размера эйпами, как у тебе, не устаёт спина, плечи? Просто хочу себе ставить похожие. С ними конечно сразу байк по другому выглядет, гораздо круче. Привет. Поле того как поставил руль(14'') стало неудобно сидеть Пришлось переделать седло. Да, менял тросики газа, сцепу, тормоз. Купил Burly Kit 14" все встало идеально. Если ехать больше 100км/ч , то приходится бороться со встречным потоком, а если еще и встречный ветер, то шлем хочет меня задушить. Но рулем доволен . Да ужжж, тут либо лук, либо комфорт. Спасибо за ответ, буду думать.
|
06 авг 2015, 23:22 |
|
|
Золотой Рыб
Мотоцикл(ы): 50cc
|
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Присмотрел себе фэтбоба 2008г, но смущает облупившаяся краска на блоке возле цилиндров. Полечите по фотографии. О чем это может говорить? Не правильное хранение? Перегрев?
|
17 мар 2016, 23:00 |
|
|
Золотой Рыб
|
Я придираюсь, или задний подшипник потеет?
|
17 мар 2016, 23:06 |
|
|
Золотой Рыб
|
Очень волнует облупившаяся краска на движке, мужики, что это может быть?
|
18 мар 2016, 08:00 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Для таких вопросов есть тема КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС!!
Просто облупилась краска. Стоял на улице, какаколу пролили, да мало ли что.
|
18 мар 2016, 08:10 |
|
|
Rumble Fish
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:06 Сообщения: 517 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
|
Золотой Рыб писал(а): Я придираюсь, или задний подшипник потеет? Ты чё прикалываешься? Как он может "вспотеть" Это грязь и пыль по ходу движения налипает. А облупившаяся краска с двигателя ни о чём не говорит. Даже хром облазит с горшков движка а ты про краску. В этом месте кстати часто влага собирается а когда мот заводишь испаряется разумеется. Вот и облупилась. Да и не забивай себе голову такой шляпой.
|
18 мар 2016, 12:06 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Rumble Fish писал(а): Золотой Рыб писал(а): Я придираюсь, или задний подшипник потеет? Ты чё прикалываешься? Как он может "вспотеть" Легко. Через перегрев ступицы. Перегрев ведет к выдавливанию смазки. Перегрев может возникнуть из-за перегрева тормозов, например. Золотой РыбПри покупке беу мота неплохо было бы поменять ступичные подшипники, к тому же на этом мотоцикле они идут 25мм и по сути расходник. Да и стоят нормальные японские подшипники копейки, если знать где брать.
|
18 мар 2016, 13:28 |
|
|
|