Добрый вечер! Хочу заменить штатный руль (он я так понимаю на Police выше чем на гражданских) на Ape Hanger, с минимумом потерь (троса, провода), какой высоты подойдет? И что посоветуете по производителям, чего ждать от совсем копеечных?
у меня был похожий, "Helibars Horisont", но их щас не выпускают видимо, не могу найти. о нем я уже рассказывал в одной из тем регулируется под седока идеально. выглядит довольно брутально. на сайте ценник конечно не гуманный, но на ебее с доставкой этот выстрелил чуть меньше 300$. катати, они есть и меньше 12"
Добрый вечер! Хочу заменить штатный руль (он я так понимаю на Police выше чем на гражданских) на Ape Hanger, с минимумом потерь (троса, провода), какой высоты подойдет? И что посоветуете по производителям, чего ждать от совсем копеечных?
Спасибо большое! У Police руль повыше чем у гражданского, насколько я понимаю, может влезет 11' - 12'? И те, что по ссылкам, можно смело приобретать, хорошие они?
у меня был похожий, "Helibars Horisont", но их щас не выпускают видимо, не могу найти. о нем я уже рассказывал в одной из тем регулируется под седока идеально. выглядит довольно брутально. на сайте ценник конечно не гуманный, но на ебее с доставкой этот выстрелил чуть меньше 300$. катати, они есть и меньше 12"
Получается, как бы так: Если у амера взять руль за 200$, то в Европе, по месту прыбытия (таможенная пошлина и НДС) он будет стоить 320Euro. Это равнозначно, что на юге Испании, что на севере Дании. В Голландии есть контора http://www.highwayhawk.com/cms/Onlinecatalog.aspx. Их рули в Европе, в обычных магазах, стоят по 60Euro. Почти все модели, одна цена. Это обычные рули. Разница по цене вопроса в пять раз. В общем, так бы так.
Получается, как бы так: Если у амера взять руль за 200$, то в Европе, по месту прыбытия (таможенная пошлина и НДС) он будет стоить 320Euro. Это равнозначно, что на юге Испании, что на севере Дании. В Голландии есть контора http://www.highwayhawk.com/cms/Onlinecatalog.aspx. Их рули в Европе, в обычных магазах, стоят по 60Euro. Почти все модели, одна цена. Это обычные рули. Разница по цене вопроса в пять раз. В общем, так бы так.
Ну ещё как вариант найти какого-нить беларуса и выслать руль за 200$ на него. НДС и таможню платить не надо. В Ригу куча народов ездит из Беларуси, как и наоборот - не думаю что Ваши таможеники не разрешат ввезти руль в страну. Мы так полякам некоторые з/ч помогаем со штатов привозить =) У них именно на з/ч большой налог.
Трос сцепления заказывай длиннее на 4 дюйма. И новую тормозную магистраль. Такой же себе поставил. Более того - под троса газа придется сверлить новое отверстие во внутр. стороне бэтвинга. Нижняя перекладина руля перекрывает их.
Трос сцепления заказывай длиннее на 4 дюйма. И новую тормозную магистраль. Такой же себе поставил. Более того - под троса газа придется сверлить новое отверстие во внутр. стороне бэтвинга. Нижняя перекладина руля перекрывает их.
Ок, спасибо. А можно ещё ссылками на ибэй помочь пожалуйста =) что-то не могу разобраться в инчах с тормозной магистралью, ну и на трос тоже можно =)
Переделывай тросы, ставь нормальный турник и наслаждайся. У меня вот такой стоит http://www.lachoppers.com/catalog/display/1270/index.html рекомендую этого производителя, уже второй руль их использую. Троса удлиненные там тоже есть. На зло врагам, он встает с batwing очень замечательно. В конце того сезона выглядело вот так:
21 фев 2015, 10:11
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Road King Police высота руля
Python писал(а):
DIMOOON42 писал(а):
буквально на днях купил Helibars Rebel 12" думаю пристроить его к одному своему спортстеру. но такой отлично подойдет и на кинга.
Прошу простить, но на вид страшен сей руль.
Ну на вкус и цвет. А вообще руль классный, мощный и брутальный. Что-то типа того
Единственное что смущает, это то, что он гнется во все стороны. И в случае падения он сложится в форму буквы зю. Ну я так думаю. Может это даже и плюс. Он не лопнет, а просто согнется в колене.
ты его живьем не видел. на самом деле аффигенный руль. там затягиваются все шарниры так, что мотоцикл корячить за руль будешь, а он не шелохнется. на видео он гнется, потому что не затянутый.
пс. если интересно, вот фото из моего дневника про шадовку, как я руль на него такой ставил:
все болванки выточены из дюрали или типа того. тяжелый. руль который мне сейчас идет в посылке весит 3,750 кг. а вот этот и того больше.
на нем везде стоят отметки о патентованных технологиях "хелибар":
21 фев 2015, 11:25
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
Или при падении сломается в колене.
21 фев 2015, 11:30
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Я догадался, что на видео руль не затянут. Но все же. Столько изгибов. Искуство требует жертв.
Офтопну. А кто нибудь юзал рули от khrome werks? Заказал себе 16. И какой длинны теперь заказывать троса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7