|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:23
|
Поделитесь идеями раскраски шлема
Автор |
Сообщение |
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Re: Поделитесь идеями раскраски шлема
LebowskiyJr писал(а): Фигасе, я вчера когда его увидел, правда уже сумерки были, думал он у тебя цветной изолентой украшен (я так сам в деццве поступал))))) Прям ступеньку видно от верхнего слоя краски.... Зачем новый то, а этот теперь чо, выкинуть? Новый шлем же, переделать надо да и всё. А этот я по старой-доброй традиции отправлю к Вове в Железногорск для научных экспериментов:) А у тебя, кстати, заводской раскрас, или у нас кто-то красил? Sethgazza писал(а): 15 минут вырезать трафарет, 20 приклеить и выбрать, 3 раза пгик из баллончика, 20 минут подождать пока обсохнет краска. Ну, у тебя подход для сильных духом раделетелей огня и и молота, тем паче - умеющих держать в руках гаечный ключ и знающих куда его приложить:) А нам, говнометариям (MadMax, это такая профессионально жизненна ориентация, а не ругательство!), тяжко это - выбрать, приклеить, пгикнуть...
|
21 авг 2014, 14:13 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Нарезано со слов владельца denmer писал(а): Запоспешил... Шлем был идеально ровный и белый. Нужен был кремовый, коричневый, а получился в розовый. ...тупо передержали пульверизатор. Кривые линии, смешаны цвета. Брызги краски на линиях - тупо поленились. По части финишной обработки - я искренне полагал. Халтура короче. ЗЫ Ну и что бы страна знала - сюдаИпоноведы, они не любят чуваков на Харлеях, да еще и почти нульцевых Это тайный заговор. Достанется всем "владельцам лэгэнды Харлей-Давидсон".
|
21 авг 2014, 14:26 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Denmer Эко ты себя рукожопым витиевато обозвал, самокритика однако.
|
21 авг 2014, 14:57 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
И денег взяла? Если "да ", то в этой истории раздражает подход художника к своей работе и полное отсутствие самокритики. Ну сделала не качественно, ну мало ли рука дрогнула или всю ночь бухала-настроения нет. Так не бери денег и извинись. Явно наспех делала п.с. Ацетон не спасет? в смысле смыть и отдать в другие руки:)
|
21 авг 2014, 15:07 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
БОЛЬШЕ ГОДА НЕ БАЯН ! Символично:) То качество, которое хотелось получить и то, что в итоге получилось:) в одном шлеме:)
|
21 авг 2014, 15:30 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
denmer писал(а): А у тебя, кстати, заводской раскрас, или у нас кто-то красил?
В Новосибе. тоже девчонки, кстати аэрографией занимаются. Там намного серьезнее и к искусству, и к ремеслу люди относятся, как я убедился. По улицам машины, разукрашенные как детские альбомы, не ездют... как у нас тут... Можно и в Н-ск твой шлем отправить, если надумаешь сюжет изменить-усложнить))))
|
21 авг 2014, 16:44 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Помоему такую 'работу' нельзя принимать, это явный брак. Переделывать заставить или взыскать стоимость запоротого шлема у таких работников надо.
|
21 авг 2014, 20:52 |
|
|
Alex
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 18:19 Сообщения: 80 Откуда: Магнитогорск
Мотоцикл(ы): FXSTC ,93
|
Во сколько этот труд со шлемом тебе стоил?
|
21 авг 2014, 21:23 |
|
|
denmer
|
MadMax писал(а): Ипоноведы, они не любят чуваков на Харлеях, да еще и почти нульцевых Это тайный заговор. Достанется всем "владельцам лэгэнды Харлей-Давидсон". Вот я только сейчас рассмотрел проблему под этим ракурсом. С чего бы? Я то к ним вполне терпимо отношусь:) Sethgazza писал(а): Denmer Эко ты себя рукожопым витиевато обозвал, самокритика однако. Да нет, руки то откуда нужно растут - ремонт сам делал, всю сантехнику дома только сам ставлю, перфоратором умею пользоваться да дома три ящика с инструментами. Только вот на общем фоне творящейся тут вакханалии с железяками чувствую себя категорическим лохом. Говорю как есть. А далее уже более детально и по существу финвопроса: мне она выслала фотки после покраски, я сделал сноску на мобилофото (тут должно быть другое слово, но мы же чтим чистоту языка!) и не стал детализировать. Встречались поздно вечером, я без деталей в темное взглянул и отдал деньги (5к). Ну а днём, когда испытал истый восторг от того что сотворили с моим белоснежным другом уже изложил свои претензии, лаконично, без наезда и в письменной форме. То что ответили - не суть, чего тут грязное бельё мыть? Попади я со своей работой в такую ситуацию - я бы не взял денег за работу и компенсировал человеку новый шлем. Она так не считает. Не мне же теперь за ней бегать и жизни учить. По моей практике, а я в такие ситуации попадал пару раз, таких людей жизнь наказывает ой ой ой как. А шлем? Я себе на новый заработаю - благо в штатах он стоит копьё, а не как у упырей из Гранмото. Да и тут накидали ссылок на красоты - может возьму прям готовый себе...
|
22 авг 2014, 15:44 |
|
|
denmer
|
LebowskiyJr писал(а): denmer писал(а): А у тебя, кстати, заводской раскрас, или у нас кто-то красил?
В Новосибе. тоже девчонки, кстати аэрографией занимаются. Там намного серьезнее и к искусству, и к ремеслу люди относятся, как я убедился. По улицам машины, разукрашенные как детские альбомы, не ездют... как у нас тут... Можно и в Н-ск твой шлем отправить, если надумаешь сюжет изменить-усложнить)))) Кстати, с радостью бы воспользовался. Спишемся в личке. У меня туда периодически народ ездит. По сути уже даже не важно ЧТО на нём будет нарисовано, лишь бы НЕ это...
|
22 авг 2014, 15:46 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
denmer писал(а): я без деталей в темное взглянул и отдал деньги (5к). Ну а днём, когда испытал истый восторг от того что сотворили с моим белоснежным другом уже изложил свои претензии, лаконично, без наезда и в письменной форме. 5 тысяч за такое???? Вот это цены у вас там в Москве...
|
22 авг 2014, 16:32 |
|
|
denmer
|
Timusa писал(а): denmer писал(а): я без деталей в темное взглянул и отдал деньги (5к). Ну а днём, когда испытал истый восторг от того что сотворили с моим белоснежным другом уже изложил свои претензии, лаконично, без наезда и в письменной форме. 5 тысяч за такое???? Вот это цены у вас там в Москве... Типичная ошибка - я думал что все подходят к своей работе как я, по нормальному. За нормальную работу денег было не жалко, особенно на фоне ценников на готовые продукты подобного уровня за бугром. Да, мне 35 лет и я верю в сказки про добрых и честных людей отвечающих за свою работу:)
|
22 авг 2014, 16:49 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
три палоски пять рублей!? Вот уж Сережа ты прав, не тем я занимаюсь... ой не тем...
|
22 авг 2014, 16:52 |
|
|
denmer
|
Так для Москвы по покраске нормальный ценник, разве нет? Я мониторил - в целом за один два цвета без извращений и сложных орнаментов - такая цена и была.
|
22 авг 2014, 16:56 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
Простите а пинстрайп сколько стоит тогда? Психоделик флэйкс кэнди лайнз? А фрихэнд аирбраш как у мансурова? Ааааааа....!?
|
22 авг 2014, 17:02 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
denmer писал(а): Так для Москвы по покраске нормальный ценник, разве нет? Я мониторил - в целом за один два цвета без извращений и сложных орнаментов - такая цена и была. фиг знает про Москву, но мне шлем (большой Нолан, куча работы по его разборке, снятию внешних элементов) красили с подбором краски в цвет мотоцикла и с двумя картинками (лого плюс череп) за 3 тысячи на русские деньги. огромный турпак со сложнейшим подбором краски (CVO) за 8 тыс на русккие деньги.
|
22 авг 2014, 17:27 |
|
|
denmer
|
Timusa писал(а): denmer писал(а): Так для Москвы по покраске нормальный ценник, разве нет? Я мониторил - в целом за один два цвета без извращений и сложных орнаментов - такая цена и была. фиг знает про Москву, но мне шлем (большой Нолан, куча работы по его разборке, снятию внешних элементов) красили с подбором краски в цвет мотоцикла и с двумя картинками (лого плюс череп) за 3 тысячи на русские деньги. огромный турпак со сложнейшим подбором краски (CVO) за 8 тыс на русккие деньги. Ну так ты бы сказал куда обратиться в ветке выше, с образцами - я бы пошёл к твоим...
|
22 авг 2014, 17:35 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
|
незлись Денмер, понравится как зиро свой покрашу- после ММакса будешь, если схочешь конечно.
|
22 авг 2014, 17:47 |
|
|
denmer
|
LowriderRF писал(а): ;) незлись Денмер, понравится как зиро свой покрашу- после ММакса будешь, если схочешь конечно. Так кто ж злится, я спокойней спокойного. Если бы злился, я б по факту встречи исполнительницу сего перла на моём Белле приложил лицом к хорошо прогретому глушителю своего мопеда. Но я работаю над собой. И спокоен как слон. Жду твоих фотографий:)
|
22 авг 2014, 17:53 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Denmer Если тебе просто полосок накатать, а не задницу там, как выложили выше, вэлькам, сделаю за спасибо. Ну или там натрафаретить чего не сложного. Или отведу к нашим художникам, нарисуют что угодно, но уже за деньги, я только прослежу чтоб не ободрали. Работаю в диллере, есть своя серьёзная студия индивидуализации.
|
22 авг 2014, 17:59 |
|
|
|