Текущее время: 13 апр 2025, 00:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
 Нужна схема проводки 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Road King 1996
Непрочитанное сообщение Нужна схема проводки
Есть у кого? На туринги с эво.

15 апр 2013, 16:24

Мотоцикл(ы): FLSTSC 06
Непрочитанное сообщение Re: Нужна схема проводки
У меня есть мануал на туринги с ЭВО. Там есть схемы проводки. Могу попробовать на почту скинуть.

15 апр 2013, 16:36

Мотоцикл(ы): FLTR 06
День добрый всем.
Чтобы не создавать тему и не флудить , решил здесь написать и спросить.
Может кто скинет схему проводки для электрички flhtcui 2002 года (вроде схема одинаковая и для 2003 и 2004 года ). инжектор .
нужно посмотреть как tssm и блок двигателя связаны и прочая общая инфа по всей проводке , поворотники , приборка.
читал мануалы разные на 2004 год и на общий 99-05 года, но запутался где нужная .
Буду благодарен.

01 май 2013, 13:14

Мотоцикл(ы): FLHTC TC-96 2009 год ; FLHTCU-1340
Всем привет.Случилась маленькая проблема-не работают поворотники,нужна схема проводки на Электричку 89 года.Без схемы не берутся делать.Заранее спасибо.

16 май 2013, 19:30

Мотоцикл(ы): Road King 1996
Кидай мыло, поделюсь мануалом на эвик, правда там схема чёрно-белая и всё равно ни хрена не понятно)

16 май 2013, 21:47
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Да там просто всё, на черно белой буковками цвета обозначены, а принципиально повороты давно у всех поодинаковому, думаю, что и в 89м тоже, если две кнопки на каждом пульте поодной.
ТСМ работой всей управляет. На него приходит 12 В. И от аккума сразу приходит, и когда вкл.зажигание; с него на левые и на правые повороты идут "+" 12 в. Когда ты кнопку на правом пульте нажал, этот короткий сигнал, тоже в виде +12В, пошел на ТСМ, он вкл правые поворотники, еще раз нажал, ТСМ снова получил короткий сигнал и выключил. Ну и так далее. Если все 4 поворотника не работают, то ищи в ТСМе проблемы, в лучшем случае, не приходит на ТСМ питание, или на кнопки твои на руле не приходит 12 В (оно тоже при вкл. зажигании там должно быть постоянно, по цепи АСС(аксессуары).

А если в 89м годе повороты врубались как у всех других мотоциклов - на левом пульте, то там всё еще проще, и если у тебя не работают вообще все, то 90%, что какой то предохранитель или само реле-прерыватель поворотов. Система вообще должна быть элементарная - вкл зажигание - "+"12 В пошли на реле поворотв, с него на переключатель поворотов. Ты налево вкл., замкнулась цепь левая, ток пошел через две параллельные лампочки (зад и перед), как только ток пошел, реле начнет размыкаться-замыкаться.
Если такой у тебя принцип и электрики требуют схему, смело ищи других.

17 май 2013, 10:11

Мотоцикл(ы): FLHTC TC-96 2009 год ; FLHTCU-1340
У меня по одной кнопке на каждом пульту.Глупый вопрос: что есть ТСМ?
Моя почта :germanii@mail.ru

17 май 2013, 10:23
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Да у меня нету схемы твоего года всё равно, послал тебе от Дайны 2001.
Но глупый вопрос ты уже задал публично)))
Это Turn Signal Module. Он же может быть объединен с сигналкой.
Так вот. Предположительно.
На него идут провода: "масса" - черн.; "+"постоянный - коричн. с серым; "+"от зажигания - серый.
От кнопок с пультов приходят белый с коричн. и белый с фиолет. Когда зажиг. вкл, то при нажатии на кнопку пульта, на соответствующем проводе должно пявляться +12В, отпускаешь - пропадает.

Вот это всё проверь сначала.

17 май 2013, 12:22

На 98 году нет сигналки. У него просто ТСМ.
Geroin_Ivanyh а у тебя на прриборке, когда нажимаешь кнопку поворотника, индикаторы загораются? У меня в начале сезона была такая проблема, а индикаторы поворотников не работали. Оказалось всё дело в соскочившей фишке под баком.
Да, и по схеме, там все провода обозначены буквами, означающими цвета. Смотри внимательнее.

17 май 2013, 14:37

Опечатался с годом. Но суть не меняет.

17 май 2013, 14:38

Мотоцикл(ы): FLHTCU'99
Доброго времени суток. Разрешите представиться. Недавно стал счастливым обладателем третьего кредита и не фигового количества хлама, которое когда-то до роковой аварии было мотоциклом FLHTC 1999 года с инжекторным TwinCam 88 родом из Японии. Очень так наивно приступил к возрождению, купив через знакомого раму, вилку, колесо из Америки (я тогда не знал о Ебэе), которые благополучно не подошли... но то в прошлом :). В общем, чрезвычайно увлекательно коротаю зиму.
После пробной прокладки проводки обнаружилась нехватка того самого блока TSM. Отсюда рождаются вопросы к знающим людям:
1.Такого ли типа TSM мне нужен как тут на ебее лежит?
http://www.ebay.com/itm/00-Harley-David ... 71&vxp=mtr

2. Понадобится ли, пугающее меня, путешествие к официалам для того, чтобы данный TSM заработал? (до ближайшего кажется 600км)
3. Ещё не могу найти полную схему электропроводки с цветами проводов именного своего года. Похоже придётся довольствоваться схемами типа такой: http://madyar.net/car/el_sheme/h&d_moto ... d_bt11.htm
4. Может вдруг, у кого такой год, не сфотаете плиз организацию пространства под сидушкой и крышками? А то у нас в городе из турингов только RoadKing - у него только половина моих проводов...

23 фев 2014, 21:30

Мотоцикл(ы): flsts
ОлегСеверск писал(а):
Доброго времени суток. Разрешите представиться. Недавно стал счастливым обладателем третьего кредита и не фигового количества хлама, которое когда-то до роковой аварии было мотоциклом FLHTC 1999 года с инжекторным TwinCam 88 родом из Японии. Очень так наивно приступил к возрождению, купив через знакомого раму, вилку, колесо из Америки (я тогда не знал о Ебэе), которые благополучно не подошли... но то в прошлом :). В общем, чрезвычайно увлекательно коротаю зиму.
После пробной прокладки проводки обнаружилась нехватка того самого блока TSM. Отсюда рождаются вопросы к знающим людям:

2. Понадобится ли, пугающее меня, путешествие к официалам для того, чтобы данный TSM заработал? (до ближайшего кажется 600км)
3. Ещё не могу найти полную схему электропроводки с цветами проводов именного своего года. Похоже придётся довольствоваться схемами типа такой: http://madyar.net/car/el_sheme/h&d_moto ... d_bt11.htm
4. Может вдруг, у кого такой год, не сфотаете плиз организацию пространства под сидушкой и крышками? А то у нас в городе из турингов только RoadKing - у него только половина моих проводов...

изучай http://partsfinder.onlinemicrofiche.com ... LASSIC-(DJ)
кликай на оем партс и в перед

23 фев 2014, 22:47

Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
А упомянутые здесь мануалы заводские или клаймер/ хейс?

23 фев 2014, 22:55

Если про тот, что я давал, вроде Клаймер, но точно не оригинал.

24 фев 2014, 00:27
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

ОлегСеверск писал(а):

Такой же ТСМ на Дайне 2001 года, его не нужно было прописывать, не уверен, но к твоему должно подойти. У тебя в фишке, которая к ТСМ идет сколько проводов? Какого цвета?

Схема на твоей ссылке ужасная, самое ужасное, что реле поворотов с двумя концами, если на пультах кнопки без фиксации (а с фиксацией, я еще не видел на ХД) то я не понимаю как оно може работать.

24 фев 2014, 09:45

Мотоцикл(ы): FLHTCU'99
Спасибо за отзыв. Правда изображение проводки по ссылке я уже рассматривал, исчерпывающей информации для меня там нет. Похоже компания ХД вообще не любит распространяться о своей продукции. Находил электросхемы более свежих моделей, но они,кажется, уже на цифровых протоколах... Потому я в этой теме отметился.

В 8-ми пиновой колодке семь проводов. Цвета проводов по номерам пинов:
1 - зелёный,
2 - красный с белой полосой,
3 - чёрный,
4 - фиолетовый,
5 - белый с зелёной полосой,
6 - заглушен,
7 - белый с коричневой (или чёрной) полосой,
8 - белый.
Изображение
Изображение

П.с. большое спасибо ingmar-у за мануал.

24 фев 2014, 12:31
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Должно подойти. На спортстерах после 96 тоже похожие ТСМы ставили, тоже сем проводов: два + и -, два на повороты, два с кнопок и один от спидометра (чтобы скорость знал и отключал когда надо). Только цвета проводов другие. На дайновском всё было прямо на корпусе расписано, куда какие сигналы.

24 фев 2014, 18:07

Мотоцикл(ы): sportster xl883c
Всем привет! Раз тема про проводку, задам вопрос.
Тоже проблема с поворотниками. Поворотники горят, но не моргают при нажатии на кнопку. Как я понял из схемы и из постов выше, при повороте ключа передние поворотники горят в полнакала, как габариты. При нажатии на кнопку - начинают моргать. У меня все так, только при нажатии на кнопку поворотники загорается просто сильней, но не моргают. Проводку до ТСМ прозвонил, все хорошо. Как предположение - что- то сдохло в ТСМе. Он зараза залит компаундом. Верны ли мои предположения? Может у кого есть ТСМ?

26 фев 2014, 19:57

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Приветствую всех!
Нужна схема проводки Р.К 2005г
Перегорает постоянно предохранитель и не работает стоп сигнал лампочка.
Или может кто знает какие потребители запитаны ещё,через предохранитель в ячейке instruments?
Заранее благодарен.

01 май 2015, 00:31

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Ошибся я скорее ячейка предохранителя (cruise/brake) сгорает предохранитель.

01 май 2015, 00:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.