|
Текущее время: 22 ноя 2024, 21:51
|
Сыны Анархии или я один такой совсем плохой?
Автор |
Сообщение |
easyrider
Мотоцикл(ы): FXE 1974, FXR 1990
|
Re: Сыны Анархии или я один такой совсем плохой?
В 2010 осилил два первых сезона за три дня - потом стошнило А вообще я так понимаю - прийдёт злой Мэд Макс и закроет темку в скорости
|
23 окт 2013, 08:01 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
в принципе согласен что последние пару-тройку сезонов унылое ковно, но все равно смотрю, может по привычке может из принципа с Родиной, Спящей ячейкой или Адом на колесах не сравнить конечно, да много с чем не сравнить...
|
23 окт 2013, 08:03 |
|
|
Макс 73
Зарегистрирован: 26 май 2013, 11:32 Сообщения: 72 Откуда: Москва, Сер Бор.
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson FLTC-ULTRA
|
Посмотрел 1-6 сезоны, такая жвачка для мозгов! Понравилось, хотя иногда хотелось что бы всех там убило и сереал кончился. Вот музочка из 1-4 сезонов, если кому нужно . СкачатьSongs Of Anarchy Music From Sons Of Anarchy Seasons 1-4 (2011)саундтрек.rar
|
23 окт 2013, 08:08 |
|
|
DoberFox
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 08:21 Сообщения: 408 Откуда: Г.Щелково МО
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2005
|
Большое спасибо за музончик! Будет что зимой в машине послушать)
|
23 окт 2013, 14:15 |
|
|
Samo
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 09:43 Сообщения: 298 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883N'10
|
|
24 окт 2013, 08:12 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
очень приятный саундтрек. спасибо за наводку
|
24 окт 2013, 08:33 |
|
|
Vifsla
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 13:07 Сообщения: 427 Откуда: Московская обл. Раменское
Мотоцикл(ы): FXDX 1999, ИМЗ 8.103.10/ FLTCU 2007
|
А меня хватило на 15 минут первой серии первого сезона... Я что-то не так делаю, доктор?
|
24 окт 2013, 23:34 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно.
|
25 окт 2013, 08:04 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Stasbiker писал(а): Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно. нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! ты сделал мне настроение с утра, RUB !!! ))))
|
26 окт 2013, 10:32 |
|
|
серый 62
Мотоцикл(ы): FLHR 94
|
Да не посмотреть можно.последние два сезона это уж точно.
|
26 окт 2013, 13:55 |
|
|
easyrider
|
Pedro писал(а): нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! +1
|
26 окт 2013, 14:53 |
|
|
Hanter74
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 12:15 Сообщения: 661 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): Sportster Super Low 2013
|
Pedro писал(а): Stasbiker писал(а): Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно. нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! ты сделал мне настроение с утра, RUB !!! )))) Чёт не хочу я быть "нормальным посаном" Это же надо развестись с женой, купить старый грязный мотоцикл, никогда его не мыть, разбить брендовые часы и одеться в рванье!!! Пойду я лучше Сынов Анархии посмотрю.
|
26 окт 2013, 16:47 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Судя по твоей аватарке можно спокойно развестись, дабы стать нормальным посоном и еще одна останется.
|
26 окт 2013, 17:54 |
|
|
Lelyak
Мотоцикл(ы): 48-10
|
Сегодня начал смотреть... Пока ништяк
|
26 окт 2013, 18:22 |
|
|
easyrider
|
не не , сериал -то нормальный , спору нет . просто офисным работникам или мажорам его на дольше хватит . а тем кто посидел скажем за оружие или кокс ну или за крышевание притонов - так побыстрей наскучит
|
26 окт 2013, 18:39 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Hanter74 писал(а): Pedro писал(а): Stasbiker писал(а): Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно. нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! ты сделал мне настроение с утра, RUB !!! )))) Чёт не хочу я быть "нормальным посаном" Это же надо развестись с женой, купить старый грязный мотоцикл, никогда его не мыть, разбить брендовые часы и одеться в рванье!!! Пойду я лучше Сынов Анархии посмотрю. +1000! Прекращайте перемывать кости МС, в противном случае прикрою тему за флуд! P.S.Что вы мне скажете вслед за брендовыми часами разбить бентли!? "ДА ВЫ ОХРЕНЕЛЕЕЕЕЕ ГРАЖДАНЕ!!! (MMax)"
|
26 окт 2013, 18:46 |
|
|
easyrider
|
Моё мнение - закрыть тему , пока народ не переругался
|
26 окт 2013, 19:00 |
|
|
Stasbiker
|
Братва тему конечно можно закрывать, но если у присутствующих есть хоть немного самоиронии и чувства юмора - никто не будет грызться - Pedro писал(а): Stasbiker писал(а): Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно. нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! ты сделал мне настроение с утра, RUB !!! )))) Старик ты из одной крайности в другую Баланс решает Я тоже офисный планктон - и чо И жена у меня есть, и сын, и дом и прочие блага на которые я пахал:) и байк у меня чистый мне это нен мешает в жизни, а так же не мешает втыкать в тему и накатывать достаточно миль в году что бы не считаться коферейсером Все относительно в этой жизни А про MC культуру я тут больше говорить не буду - у меня свои знания и выводы, у вас свои Это нормально МИР
|
26 окт 2013, 20:19 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Stasbiker писал(а): Братва тему конечно можно закрывать, но если у присутствующих есть хоть немного самоиронии и чувства юмора - никто не будет грызться - Pedro писал(а): Stasbiker писал(а): Блин вы какие то недобайкеры Нормальный сериал для тех кто увлекается MC культурой, естественно там есть нюансы которые были введены для того что бы он смотрелся и простым обывателем как детективчик боевичок, но если втыкать в тему MC то достаточно интересно. нормальные посаны по-твоему должны смотреть сериал? )) ога, а еще покупать модные жылетки и брендовые часы?))) еще нужен чистый мотоцикл по-новее, с дорогим тюнингом и жениться !!! вот это мс культура,да ! ты сделал мне настроение с утра, RUB !!! )))) Старик ты из одной крайности в другую Баланс решает Я тоже офисный планктон - и чо И жена у меня есть, и сын, и дом и прочие блага на которые я пахал:) и байк у меня чистый мне это нен мешает в жизни, а так же не мешает втыкать в тему и накатывать достаточно миль в году что бы не считаться коферейсером Все относительно в этой жизни А про MC культуру я тут больше говорить не буду - у меня свои знания и выводы, у вас свои Это нормально МИР Оооо вот и первые дети цветов тут как тут! Прекращайте-кажному своего зрелищё!!!
|
26 окт 2013, 20:28 |
|
|
Stasbiker
|
и точно надо валить а тут все такие ТРУ что аж страшно понты решают
|
26 окт 2013, 20:45 |
|
|
|