|
Текущее время: 22 апр 2025, 09:06
|
Амортизаторы Bitubo. Ваши отзывы
Автор |
Сообщение |
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
 Re: Амортизаторы Bitubo. Ваши отзывы
Хеллоу Бэн, это Данила. Ай нид хэлп Господа, купил я их и решил поставить, но инструкцию не могу найти, наверное тупой очень. В книжке qr код, по которому вместо инструкции перекидывает просто на сайт bitubo, где я ничего найти не могу. Какой их стороной ставить, цифры и надписи сделаны так, что рычажок должен быть вроде бы сверху.
|
18 апр 2025, 20:28 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
рычагом вниз!
|
18 апр 2025, 20:33 |
|
 |
Temich
|
Timusa писал(а): рычагом вниз! Что же они надписи вверх ногами написали все? Если рычагом вниз, то все наклейки вверх ногами выходят ))) А ссылки на инструкцию по настройке нет у тебя? Сколько преднаияг пружины для электрички делать? Извини, понимаю, что тебя тут уже достали с ними
|
18 апр 2025, 21:07 |
|
 |
Temich
|
Temich писал(а): Timusa писал(а): рычагом вниз! Что же они надписи вверх ногами написали все? Если рычагом вниз, то все наклейки вверх ногами выходят ))) А ссылки на инструкцию по настройке нет у тебя? Сколько преднаияг пружины для электрички делать? Извини, понимаю, что тебя тут уже достали с ними Все, отбой, нашел тут на сайте, что 15-25 мм сразница должна быть между ездоком и выверенным колесом
|
18 апр 2025, 21:18 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Наклейки там всегда вниз головой. Пофиг почему.
Ставить надо именно как я написал - гайкой преднатяга вверх и рычажком регулировки отбоя книзу.
|
19 апр 2025, 15:03 |
|
 |
Temich
|
Timusa писал(а): Наклейки там всегда вниз головой. Пофиг почему.
Ставить надо именно как я написал - гайкой преднатяга вверх и рычажком регулировки отбоя книзу. Короче, все поставил. Хреново конечно, когда нет инструкции по настройке. Ссылка есть, а инструкции нет (если все-таки у кого-то есть скачанная, был бы признателен (лишней не будет). Настроил в итоге преднатяг в 13 мм, при этом разница между вывешенным колесом и нагруженным получается где-то 18 мм. Настройки отбоя поставил 2. Проехал около 150 км за 2 дня, рулиться электричка стала значительно лучше, дорогу держит супер, но вот мягкости, по сравнению с родной пневмой, не прибавилось, наоборот, стало жестче, но я все равно доволен, хорошие амортизаторы, мотоцикл гораздо приятнее стал на них. Спасибо еще раз за совет при покупке.
|
Вчера, 12:31 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 18:13 Сообщения: 286 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): FLSTC
|
Кстати, на софтэйлы кто-нибудь Bitubo пробовал ставить?
|
Вчера, 13:57 |
|
 |
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Temich писал(а): Timusa писал(а): Наклейки там всегда вниз головой. Пофиг почему.
Ставить надо именно как я написал - гайкой преднатяга вверх и рычажком регулировки отбоя книзу. Короче, все поставил. Хреново конечно, когда нет инструкции по настройке. Ссылка есть, а инструкции нет (если все-таки у кого-то есть скачанная, был бы признателен (лишней не будет). Настроил в итоге преднатяг в 13 мм, при этом разница между вывешенным колесом и нагруженным получается где-то 18 мм. Настройки отбоя поставил 2. Проехал около 150 км за 2 дня, рулиться электричка стала значительно лучше, дорогу держит супер, но вот мягкости, по сравнению с родной пневмой, не прибавилось, наоборот, стало жестче, но я все равно доволен, хорошие амортизаторы, мотоцикл гораздо приятнее стал на них. Спасибо еще раз за совет при покупке. Я бы сказал-собраннее стала задняя подвеска.
|
Вчера, 14:49 |
|
 |
BuYakov
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:58 Сообщения: 899 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Club FXD 05
|
Temich писал(а): Timusa писал(а): Наклейки там всегда вниз головой. Пофиг почему.
Ставить надо именно как я написал - гайкой преднатяга вверх и рычажком регулировки отбоя книзу. Короче, все поставил. Хреново конечно, когда нет инструкции по настройке. Ссылка есть, а инструкции нет (если все-таки у кого-то есть скачанная, был бы признателен (лишней не будет). Настроил в итоге преднатяг в 13 мм, при этом разница между вывешенным колесом и нагруженным получается где-то 18 мм. Настройки отбоя поставил 2. Проехал около 150 км за 2 дня, рулиться электричка стала значительно лучше, дорогу держит супер, но вот мягкости, по сравнению с родной пневмой, не прибавилось, наоборот, стало жестче, но я все равно доволен, хорошие амортизаторы, мотоцикл гораздо приятнее стал на них. Спасибо еще раз за совет при покупке. Есть там инструкция по настройке, для разных режимов использования в том числе. Для дорожных в комфорт режиме чуть ли не 40 мм просадка под ездоком настраивается (если мне не изменяет память) Почитайте в общем.
|
Вчера, 15:51 |
|
 |
Temich
|
BuYakov писал(а): Temich писал(а): Timusa писал(а): Наклейки там всегда вниз головой. Пофиг почему.
Ставить надо именно как я написал - гайкой преднатяга вверх и рычажком регулировки отбоя книзу. Короче, все поставил. Хреново конечно, когда нет инструкции по настройке. Ссылка есть, а инструкции нет (если все-таки у кого-то есть скачанная, был бы признателен (лишней не будет). Настроил в итоге преднатяг в 13 мм, при этом разница между вывешенным колесом и нагруженным получается где-то 18 мм. Настройки отбоя поставил 2. Проехал около 150 км за 2 дня, рулиться электричка стала значительно лучше, дорогу держит супер, но вот мягкости, по сравнению с родной пневмой, не прибавилось, наоборот, стало жестче, но я все равно доволен, хорошие амортизаторы, мотоцикл гораздо приятнее стал на них. Спасибо еще раз за совет при покупке. Есть там инструкция по настройке, для разных режимов использования в том числе. Для дорожных в комфорт режиме чуть ли не 40 мм просадка под ездоком настраивается (если мне не изменяет память) Почитайте в общем. Специально зашел на сайт с компьютера, не вижу ничего, даже раздела такого нет. Ткните носом, наверное я очень тупой
|
Вчера, 16:31 |
|
 |
BuYakov
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:58 Сообщения: 899 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Club FXD 05
|
Я по ккоду из бумаги к амортам заходил.
|
Вчера, 16:45 |