гайки и ось в целом лишние, но я планирую не лазить туда еще долго. По этой же причине не стал брать аналоги подшипников и резинок, ибо играть в лотерею не хочется.
зачем мне дилер, я не так богат у Саши Гусева всегда есть что надо, либо надо чутка подождать и будет съемники не брал, пойду простым путем, скину маятник и отвезу в сервис, где есть пресс Новый год на носу, думаю что не раньше января доберусь до маятника и сервиса, так что stay tuned
Знаете что такое Ирония? прям с большой буквы? Это когда несколько лет собираешь детальки, чтобы сделать из красно-белого турпака от эво юбилейный (петли и замки, замок с ключом, веревочку, шильдик "classic", быстросъем, фонарики с проводкой) а потом подворачивается то что надо занедорого
привет из Крыма прибыл
а вот так мы снимали мерки для производства полосочки
Ваистену, больше тюнинга чем на хорлей, есть только на jeep В общем, приехали посылки от дядюшки Ляо и я немедля их приделал. Кармашки под стекло вполне себе, выглядит прилично, пластик правда тоненький и строчка так себе, посмотрим что будет после дождей и солнца через годик. Что под прямое, что под гнутое стекло - встают, единственно что под гнутым торчит не очень красиво, но нам же ехать, а не шашечки. Да, нету одного большого кармана, как в ОЕМ сумках, только 3 наружних. Левый на липучке и кнопках, т.е. легко снимается. Лот номер два - органайзеры в кофры. Решил попробовать, ибо надоело что шмурдяк катается внутри и весело брякает на кочках и в общей куче не сразу находишь нужное. Вешается оно на внутреннюю стенку на болты крепления кофра, так что пакеты с гречкой наверное не стоит туда грузить, а вот мелочевка вполне себе распихалась. Гадаю, зачем добавлены светоотражающие полоски Тоже будем посмотреть как оно себя покажет в эксплуатации. Ну, за 3 тыщи рублей суммарно я многого не жду) Кстати, есть такие же, но для 14+, они мне больше понравились по виду и расположению карманов, но обратной совместимости с 13- не было указано, поэтому гадаю в чем же разница.
17 янв 2022, 11:54
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
у сумок от дядюшки ляо есть одна особенность, они сильно вместительные. Да ,удобно, но из за размера в ширину не деожат форму , проседают и закрывают спидометр, что очень неудобно. Есть мысль вырезать полоски пластика из банки от масла , плотно вставить и закрепить клепками.
сумки в боковые кофры у меня есть, но это вариант для путешествия, когда вещи в отель и обратно носишь. По городу не вариант. Органайзеры на крышку, кстати, не лезут, если сумки битком, потому и отказался от такого варианта. Ессно все вкусовщина, но я хотел как раз быстросъемные варианты для города и трассы-путешествия, без приклеивания
18 янв 2022, 17:26
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
Re: Electra Glide Classic 2003
Дим,а на турпак смотрел какую сумку красивую??..,которая на гриль на ремнях монтируется ..есть выбор ?
время идет, я копаюсь помаленьку) - эксперимент с выхлопом потише пока в процессе, решил вернуть райнхарт, так что флейту переделали, обмотал ватой, запихал в банки, пока не заводил ибо гусятка на полу разложена - турпак уехал в перекрас и ремонт - приехали эмуляторы racetech, красиивые! долго читал тему про апгрейд подвески туринга, в итоге взял FLEK S3810
закончу с маятником, раскидаю перед и поеду сверлить дырки в damper tube и подрезать проставки "помогите клОпОна" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4