|
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:45
|
Неторопливо ищу для Iron - буду рад помощи!
Автор |
Сообщение |
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Неторопливо ищу для Iron - буду рад помощи!
Братва я созрел на определенные доработки и собственно ищу следующее: 1. Толстое переднее колесо - как заднне на Айроне, рассмотрю два варианта переднее литое, или комплект спицованных. Обязательно втулка переднего колеса под два супорта!!! 2. Ищу второй супорт который грамотно встанет с моим родным на АЙРОНЕ 3. Ищу пульт который грамотно будет работать с двумя супортами 4. Продолжаю искать соло сиденье на пружинах - пока подходящих по деньгам/состоянию вариантов не находил, если поможете буду рад 5. Н и на всякий случай - буду заказывать Но мало ли может у кого то тут есть ненужный кит с 883 на 1200, тоже готов договориться = друзья если кто то что то видел слышал и т.д. или есть у Вас - говорите думаю договоримся
|
02 июн 2013, 19:44 |
|
|
iron 883
Мотоцикл(ы): Iron custom Buell S1 WL
|
Re: Неторопливо ищу для Airon - буду рад помощи!
В этот список нужно ещё добавить широкие траверсы,и правый стакан пера с креплением суппорта.
|
02 июн 2013, 19:59 |
|
|
Stasbiker
|
iron 883 писал(а): В этот список нужно ещё добавить широкие траверсы,и правый стакан пера с креплением суппорта. Спасибо брат но траверсы есть, а вот правый стакан нужен спасибо!
|
02 июн 2013, 20:04 |
|
|
iron 883
|
Есть ещё проблемка,суппорт на iron чёрный,если найти правый суппорт от простого спортстера то в 99% он будет светлого цвета или хром. Проще сразу купить 2 четырёх поршневых от старших харликов,их цена сравнима с ценой одного правого от спортстера.
|
02 июн 2013, 20:13 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
а визуализируйте, если можно!
|
02 июн 2013, 20:30 |
|
|
MONSTER
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:52 Сообщения: 137 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883R 2006г
|
Stasbiker писал(а): траверсы есть, гиде надыбал? 8)
|
02 июн 2013, 20:38 |
|
|
iron 883
|
rocky da писал(а): а визуализируйте, если можно! правый суппорт стаканы (зимой я находил правый отдельно за 150у.е) вот такие четырёх поршневые можно купить за 120-160у.е
|
02 июн 2013, 20:41 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Re: Неторопливо ищу для Iron - буду рад помощи!
есть переднее колесо от кроссбонса черное 16"х3" но там под один суппорт и подшипники на 16. брал себе, но похоже руки не поднимутся переделывать свой. переспицуешь при желании.
и так же есть соло сиденье с кожи ската. тоже заказывал себе на боббер, но поставил вместо него "ла россу" на 16"
фотки скину в личку. давай почту.
|
02 июн 2013, 21:45 |
|
|
Stasbiker
|
iron 883 писал(а): Есть ещё проблемка,суппорт на iron чёрный,если найти правый суппорт от простого спортстера то в 99% он будет светлого цвета или хром. Проще сразу купить 2 четырёх поршневых от старших харликов,их цена сравнима с ценой одного правого от спортстера. Брат а не подскажешь где конкретно пара четырехпоршневых суппортов стоит 160 баксов? И нет ли там пультов и всего остального ))) MONSTER писал(а): Stasbiker писал(а): траверсы есть, гиде надыбал? 8) у нас есть правильные кулибыны в Краснодаре - делают на раз просто))) DIMOOON42 писал(а): есть переднее колесо от кроссбонса черное 16"х3" но там под один суппорт и подшипники на 16. брал себе, но похоже руки не поднимутся переделывать свой. переспицуешь при желании.
и так же есть соло сиденье с кожи ската. тоже заказывал себе на боббер, но поставил вместо него "ла россу" на 16"
фотки скину в личку. давай почту. по колесу вряд ли мне желательно пока найти то что надо без особых переделок, но все равно пиши stasbiker@gmail.com
|
03 июн 2013, 06:32 |
|
|
iron 883
|
|
03 июн 2013, 06:41 |
|
|
MONSTER
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:52 Сообщения: 137 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883R 2006г
|
[/quote]у нас есть правильные кулибыны в Краснодаре - делают на раз просто)))[/quote] нормально получилось? почем? и как с осью будут дела обстоять она перепресовывается или тебе с осью изготовили?
|
03 июн 2013, 09:09 |
|
|
Stasbiker
|
у нас есть правильные кулибыны в Краснодаре - делают на раз просто)))[/quote] нормально получилось? почем? и как с осью будут дела обстоять она перепресовывается или тебе с осью изготовили?[/quote] Мне еще не изготовили - я просто не вписывал это в список т.к. там делов на три недели, а спешки у меня нет, по цене обе траверсы около 200 баксов, ось тоже сделают. Делает правильный человек который даже пару лет назад на Московском кастом шоу 1 место занял так что в качестве я уверен Дружище спасибо у меня кент в шататх поэтому меня не парит даже если в Рашу доставки не будет, вопрос выбрать правильные что бы подходили и были в хорошем состоянии, вот как тут быть? их же не проверишь... а ты именно эти супорта рекомендуешь?
|
03 июн 2013, 09:15 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
Цитата: а ты именно эти супорта рекомендуешь? эти (пр-во Nissin) лучше чем родные спортстеровские. а эти (пр-во Brembo) - еще лучше. но стоят дороже.
|
03 июн 2013, 09:52 |
|
|
iron 883
|
|
03 июн 2013, 12:19 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
фотки седла на почте. смотри.
|
03 июн 2013, 13:03 |
|
|
Stasbiker
|
SB_ писал(а): Цитата: а ты именно эти супорта рекомендуешь? эти (пр-во Nissin) лучше чем родные спортстеровские. а эти (пр-во Brembo) - еще лучше. но стоят дороже. Спасибо - а вот вопрос, родные тормозные диски будут в тему или нужно тоже менать? ты конкретно эти рекомендуешь, а как быть с определением их состояния? DIMOOON42 писал(а): фотки седла на почте. смотри. Спасибо смотрю. - И еще общий вопрос все же по колесу - насколько имеет смысл тянуть его со штатов, вес то не слабый...
|
03 июн 2013, 13:28 |
|
|
SB_
|
Цитата: Спасибо - а вот вопрос, родные тормозные диски будут в тему или нужно тоже менать? насчет нужно или не нужно - родные спортстеровские диски будут работать с 4-поршневыми суппортами. но полу-плавающие (Brembo) и плавающие - будут чуть-чуть получше. не намного, но лучше. если решишь ставить два четырехпоршневых суппорта - обязательно надо менять тормозной мастер-цилиндр (машинку) на такой, который расчитан на них. теоретически в некоторые торм.машинки можно поставить ремкомплект с бОльшим диаметром поршня, но я такого еще не делал.
|
03 июн 2013, 15:52 |
|
|
Stasbiker
|
SB_ писал(а): Цитата: Спасибо - а вот вопрос, родные тормозные диски будут в тему или нужно тоже менать? насчет нужно или не нужно - родные спортстеровские диски будут работать с 4-поршневыми суппортами. но полу-плавающие (Brembo) и плавающие - будут чуть-чуть получше. не намного, но лучше. если решишь ставить два четырехпоршневых суппорта - обязательно надо менять тормозной мастер-цилиндр (машинку) на такой, который расчитан на них. теоретически в некоторые торм.машинки можно поставить ремкомплект с бОльшим диаметром поршня, но я такого еще не делал. Кстати тут в диалоге с умными ребятами появилась информация о том что два супорта может и не нужно, достаточно поменять один но на нормальный (как говорят тот же нисин который тут советуют намного приятнее будет работать) и нормальные армированые гидроинии, в этом случае и пульты менять не надо и тормозных усилий будет жостаточно. Это конечно вариант бюджетнее и приятнее...
|
03 июн 2013, 16:16 |
|
|
SB_
|
Цитата: Кстати тут в диалоге с умными ребятами появилась информация о том что два супорта может и не нужно, достаточно поменять один но на нормальный (как говорят тот же нисин который тут советуют намного приятнее будет работать) и нормальные армированые гидроинии, в этом случае и пульты менять не надо и тормозных усилий будет жостаточно. Это конечно вариант бюджетнее и приятнее... IMHO один 4-поршневый суппорт Nissin улучшит пер. тормоз, но незначительно. армированные шланги - не улучшают тормозное усилие, а только позволяют точнее его дозировать, т.к. имеют хорошую "обратную связь" на ручке тормоза. чтобы принять решение, желательно самому поездить на мотоциклах с разными схемами пер. тормоза. тогда станет ясно, стоит ли заморачиваться.
|
03 июн 2013, 17:08 |
|
|
Stasbiker
|
SB_ писал(а): Цитата: Кстати тут в диалоге с умными ребятами появилась информация о том что два супорта может и не нужно, достаточно поменять один но на нормальный (как говорят тот же нисин который тут советуют намного приятнее будет работать) и нормальные армированые гидроинии, в этом случае и пульты менять не надо и тормозных усилий будет жостаточно. Это конечно вариант бюджетнее и приятнее... IMHO один 4-поршневый суппорт Nissin улучшит пер. тормоз, но незначительно. армированные шланги - не улучшают тормозное усилие, а только позволяют точнее его дозировать, т.к. имеют хорошую "обратную связь" на ручке тормоза. чтобы принять решение, желательно самому поездить на мотоциклах с разными схемами пер. тормоза. тогда станет ясно, стоит ли заморачиваться. А если говорить о переднем например 6-ти поршневом супорте? все равно уровень заморочки намного меньше нежели менять перо, искать колесо под два диска и т.д. ???
|
03 июн 2013, 17:35 |
|
|
|