|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:51
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Вопрос о работате датчика уровня топлива на Электре 08 г.в.
Автор |
Сообщение |
chelyaba
Мотоцикл(ы): electra glide classic 2008
|
Вопрос о работате датчика уровня топлива на Электре 08 г.в.
При включении стрелка уходит в состояние полный бак независимо от количества бензина в баке. В процессе езды, при уменьшении топлива загорается лампочка низкого уровня на панели, стрелка датчика также на Full. если выключить зажигание, стрелка датчика медленно уходит на ноль. Куда копнуть чтобы казал нормально?
|
19 июн 2020, 18:03 |
|
|
Samolet
Мотоцикл(ы): Road Glide 2006
|
Re: перестал работать датчик уровня топлива на электричке 08
chelyaba писал(а): При включении стрелка уходит в состояние полный бак независимо от количества бензина в баке. В процессе езды, при уменьшении топлива загорается лампочка низкого уровня на панели, стрелка датчика также на Full. если выключить зажигание, стрелка датчика медленно уходит на ноль. Куда копнуть чтобы казал нормально? Скину полезное видео, тк сам вот-вот недавно прошел всю эпопею по датчику топлива. Смысл там вполне понятный, схему проводки, я думаю ты найти смогёшь. https://www.youtube.com/watch?v=z4c8_Nn ... e=emb_logo
|
19 июн 2020, 19:40 |
|
|
chelyaba
Мотоцикл(ы): electra glide classic 2008
|
Re: перестал работать датчик уровня топлива на электричке 08
Samolet писал(а): chelyaba писал(а): При включении стрелка уходит в состояние полный бак независимо от количества бензина в баке. В процессе езды, при уменьшении топлива загорается лампочка низкого уровня на панели, стрелка датчика также на Full. если выключить зажигание, стрелка датчика медленно уходит на ноль. Куда копнуть чтобы казал нормально? Скину полезное видео, тк сам вот-вот недавно прошел всю эпопею по датчику топлива. Смысл там вполне понятный, схему проводки, я думаю ты найти смогёшь. https://www.youtube.com/watch?v=z4c8_Nn ... e=emb_logoСпасибо за помощь, видео понятное, со схемой разберусь!
|
19 июн 2020, 19:48 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Re: Вопрос о работате датчика уровня топлива на Электре 08 г
На sending unit у меня была ржавчина на дорожках, почистил, но иногда тоже прыгает. Стрелка показывает не равномерно и есть мёртвые зоны. В теории можно подобрать аналог датчика.
|
19 июн 2020, 23:44 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|