|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:37
|
Сервисмены, пжлст, расскажите о времени выполнения работ
Автор |
Сообщение |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Re: Сервисмены, пжлст, расскажите о времени выполнения работ
Лично мне часа четыре-пять если не отходить от мотоцикла и есть съемник цанговый и фен. Ну и все запы. В общем - очень спокойно и вдумчиво за один день.
|
24 июн 2019, 10:04 |
|
|
oldman
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 09:21 Сообщения: 342 Откуда: Краснояркий край
Мотоцикл(ы): Djones Dodson
|
Re: Сервисмены, сориентируйте пжлст по времени выполнения ра
Artikhonov писал(а): Все остальное подразумевалось само собой...
|
24 июн 2019, 10:18 |
|
|
bolivar24
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 08:16 Сообщения: 192 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): DjonesDodson
|
Provider писал(а): Лично мне часа четыре-пять если не отходить от мотоцикла и есть съемник цанговый и фен. Ну и все запы. В общем - очень спокойно и вдумчиво за один день. Спорим, не успеешь? Ставлю литру что не успеешь! В субботу проверить не хочешь? Можем у меня в мастерской - дам инструмент и съемник цанговый! И даже фен!))
|
24 июн 2019, 10:24 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Surfer писал(а): Нормас тема, Меня вот интересует цена на замену распредвалов и подшипников, штанги неразъёмные. То что неделю делали - это понятно что долго Сильно зависит от местности и мастера. У нас есть хороший спец, которые тебе сделает это за 9-10 тысяч при этом еще сам заберет мотоцикл на своём грузовике и привезет потом назад, за эти деньги. Provider писал(а): Лично мне часа четыре-пять если не отходить от мотоцикла и есть съемник цанговый и фен. Ну и все запы. В общем - очень спокойно и вдумчиво за один день. Да, примерно так, ну и очень желателен нормальный подъемник.
|
24 июн 2019, 10:30 |
|
|
Borov
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 16:50 Сообщения: 104 Откуда: Saint-Petersburg
Мотоцикл(ы): FXDB 2007
|
Что-то мне подсказывает, что слоган мастерской: Делаем долго, плохо и очень дорого. Одним словом ситуация "Г", а когда и с мото, то совсем грустно.
|
24 июн 2019, 10:33 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1530 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
oldman писал(а): Artikhonov писал(а): Все остальное подразумевалось само собой... Вы мастер или сочуствующий? По существу есть что написать?
|
24 июн 2019, 10:49 |
|
|
Provider
|
bolivar24 писал(а): Provider писал(а): Лично мне часа четыре-пять если не отходить от мотоцикла и есть съемник цанговый и фен. Ну и все запы. В общем - очень спокойно и вдумчиво за один день. Спорим, не успеешь? Ставлю литру что не успеешь! В субботу проверить не хочешь? Можем у меня в мастерской - дам инструмент и съемник цанговый! И даже фен!)) Для себя на своём аппарате успею, уже делал, так что проверять мне без надобности. А если очень хитрому сэру какой-то хитрый аппарат нужно починить, то озвучьте плз коммерческое предложение и я решу, стоит ли моя суббота этой суммы. Литра мне, кстати, без надобности, разве что какой-нибудь Martel VSOP
|
24 июн 2019, 10:52 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Вот цены нашей мастерской: Переборка вилки (замена стаканов, ремкомплект, масло). = 8 руб. (без масла и ремкомплекта) Замена ручки эл. газа (руль '14 эйп) = 3 руб. Замена усил. кронштейнов фейринга + сборка = 4 руб. Замена оптики (осн + допы) = 2 руб. (если фары оригинал и есть нужное регул-ое кольцо) Замена лягушки зад тормоза = 1 руб. Замена пыльников зад амморт. = 2 руб. Смена масла (праймари + двс). = 2 руб. (без масла и фильтра) Замена заднего колеса = 4 руб.
Это если не "всплыло" ничего "подводного".
Цены взяты не с потолка, а по Harley Davidson Job time code. Стоимость нормо\часа у нас = 4 руб. (оф дилер HD Moscow = 6 руб.) По срокам - если идёте по записи, все з\ч предоставили вовремя, всё это делается в течении двух дней без дыма из задницы. По двойному тарифу, можем и за день сделать, если в 4 руки. Предварительный расчёт по запросу этих работ был такой, и не вышел бы за означенные рамки.
|
24 июн 2019, 11:14 |
|
|
bolivar24
|
Provider писал(а): ...Для себя на своём аппарате ... Слился!) Говорили Митеньке - не трынди на митинге
|
24 июн 2019, 12:05 |
|
|
Provider
|
bolivar24 писал(а): Provider писал(а): ...Для себя на своём аппарате ... Слился!) Говорили Митеньке - не трынди на митинге Саша, мне никто ничего ни на копейку не сделал бесплатно, кроме, как ни странно, оф.дилера HD-krsk. Я не собираюсь за счет своего времени что-то доказывать, тем более что я не зарабатываю этим деньги, в отличие от одного человека, которого мы оба знаем.
|
24 июн 2019, 12:52 |
|
|
Provider
|
Тут непонимание возникло, поэтому уточнюсь - мой пост насчет 4-5 часов или день неспешно, был ответом не на заглавный пост темы, а на вопрос Surfer'a: Surfer писал(а): Меня вот интересует цена на замену распредвалов и подшипников, штанги неразъёмные.
|
24 июн 2019, 13:50 |
|
|
bolivar24
|
Provider писал(а): Тут непонимание возникло, поэтому уточнюсь - мой пост насчет 4-5 часов или день неспешно, был ответом не на заглавный пост темы, а на вопрос Surfer'a: Surfer писал(а): Меня вот интересует цена на замену распредвалов и подшипников, штанги неразъёмные. Литру сэкономил)))
|
24 июн 2019, 14:00 |
|
|
boroda64
Мотоцикл(ы): электра 2003г
|
думаю один грамотный мастер, при наличии всех запчастей сделает это за 8-9 часов...
|
27 июл 2019, 20:02 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
boroda64 писал(а): ...при наличии всех запчастей... Ключевое слово! Сейчас именно это испытываю. БАЦ! И не оказалось нужных прокладок, а предположить, что понадобятся, не смог, операция сборки затянулась... При наличии запчастей и инструмента, даже не грамотный мастер с мануалом справится быстро.
|
27 июл 2019, 20:23 |
|
|
aik86rus
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:46 Сообщения: 113 Откуда: Нижневартовск
Мотоцикл(ы): HD Dyna super puper glide 2010
|
DMC писал(а): Вот цены нашей мастерской: Переборка вилки (замена стаканов, ремкомплект, масло). = 8 руб. (без масла и ремкомплекта) Замена ручки эл. газа (руль '14 эйп) = 3 руб. Замена усил. кронштейнов фейринга + сборка = 4 руб. Замена оптики (осн + допы) = 2 руб. (если фары оригинал и есть нужное регул-ое кольцо) Замена лягушки зад тормоза = 1 руб. Замена пыльников зад амморт. = 2 руб. Смена масла (праймари + двс). = 2 руб. (без масла и фильтра) Замена заднего колеса = 4 руб. Это если не "всплыло" ничего "подводного".
Вот это цены! 2 килорубля за слив, залив масла это круто!!!! Судя по приведенным ценам в Москве 3 рубля. В зоне ожидания девочки с шампанским бесплатно походу
|
30 июл 2019, 09:04 |
|
|
kucher
Мотоцикл(ы): Road King 100years Hurricane
|
aik86rus писал(а): DMC писал(а): Вот цены нашей мастерской: Переборка вилки (замена стаканов, ремкомплект, масло). = 8 руб. (без масла и ремкомплекта) Замена ручки эл. газа (руль '14 эйп) = 3 руб. Замена усил. кронштейнов фейринга + сборка = 4 руб. Замена оптики (осн + допы) = 2 руб. (если фары оригинал и есть нужное регул-ое кольцо) Замена лягушки зад тормоза = 1 руб. Замена пыльников зад амморт. = 2 руб. Смена масла (праймари + двс). = 2 руб. (без масла и фильтра) Замена заднего колеса = 4 руб. Это если не "всплыло" ничего "подводного".
Вот это цены! 2 килорубля за слив, залив масла это круто!!!! Судя по приведенным ценам в Москве 3 рубля. В зоне ожидания девочки с шампанским бесплатно походу Только бородатые мужики,с чаем. .. (
|
30 июл 2019, 10:05 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
Я понятия не имею кто такой список может за 5-6 часов в одно лицо осилить... или за день. Вы чего тут пишите?
Тот список, что автор выкатил в первом посте, это несколько дней работы, в нормальном темпе, если у людей еще есть и выходные дни, то они также прилипают к сроку ремонта.
Если этот список осилить за 4-5 рабочих дней, то это очень хороший результат.
Переборка вилки (замена стаканов, ремкомплект, масло). - На электре? Я на Кинге пол дня на это угробил и это при учете что на Кинге нет картриджа.
Замена ручки эл. газа (руль '14 эйп) - Вы в глаза когда нибудь видели как в Эйп протянуть проводку от и до? У меня реального времени на установку 16 руля, и опять же на Кинге где нет фейринга, ушло часов 5-6 при учете что весь комплект был болт-он. Замена усил. кронштейнов фейринга + сборка Замена оптики (осн + допы) На это только час уйдет, если без перепайки и подгонки и уже ранее снятом фейринге при замене масла в вилке.
Замена лягушки зад тормоза - доберитесь еще до неё, тут час уйдет.
Остальное 1-3 часа.
Сказочники блин.
Автору темы, 4-5 рабочих дней на все это, если в мастерской кроме твоего мотоцикла больше нечем заняться.
|
30 июл 2019, 10:53 |
|
|
Strudel
Мотоцикл(ы): XL1200L 2008
|
Gefest писал(а): Я понятия не имею кто такой список может за 5-6 часов в одно лицо осилить... или за день. Вы чего тут пишите?
Согласен
|
19 авг 2019, 15:36 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
DMC писал(а): Вот цены нашей мастерской: Переборка вилки (замена стаканов, ремкомплект, масло). = 8 руб. (без масла и ремкомплекта) Замена ручки эл. газа (руль '14 эйп) = 3 руб. Замена усил. кронштейнов фейринга + сборка = 4 руб. Замена оптики (осн + допы) = 2 руб. (если фары оригинал и есть нужное регул-ое кольцо) Замена лягушки зад тормоза = 1 руб. Замена пыльников зад амморт. = 2 руб. Смена масла (праймари + двс). = 2 руб. (без масла и фильтра) Замена заднего колеса = 4 руб.
Это если не "всплыло" ничего "подводного".
Цены взяты не с потолка, а по Harley Davidson Job time code. Стоимость нормо\часа у нас = 4 руб. (оф дилер HD Moscow = 6 руб.) По срокам - если идёте по записи, все з\ч предоставили вовремя, всё это делается в течении двух дней без дыма из задницы. По двойному тарифу, можем и за день сделать, если в 4 руки. Предварительный расчёт по запросу этих работ был такой, и не вышел бы за означенные рамки. Нормальный ценник.
|
19 авг 2019, 16:00 |
|
|
Provider
|
Shkafan писал(а): DMC писал(а): Вот цены нашей мастерской: <...> Нормальный ценник. Согласен. Те кто говорит что дорого, просто не в курсе, почем нынче содержать сервис, платить людям зарплату и налоги. А между тем у нас электричество для юриков уже 7.50 за кило.
|
19 авг 2019, 17:50 |
|
|
|