|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:50
|
Автор |
Сообщение |
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Re: Татуировки
Сурен писал(а): Вот интересно : в чём разница между партаками, тату и татуировками ? Дико интересно ))) Всегда думал, что дерьмовая татуировка -это партак,а красиво и качественно сделанная работа - тату ,татуировка...И мне кажется ,спросят за незаслуженный рисунок на теле независимо от того ,партак это тату либо татуировка )))Как не назови ,всё одно .Если найдутся любители спроса ,конечно )) Во! один в один - ход моих мыслей озвучил!)))
|
19 фев 2019, 00:09 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Вот моя спина в процессе
|
09 мар 2019, 01:40 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
...а меня чо-та не штырит себя разрисовывать. тем более за деньги. считаю, что Человек Индивидуальный и без узоров имеет немало distinguishing features. поэтому никого не критикую, просто улыбаюсь на весь это мазохизм по импликации брутальной брендомании
|
09 мар 2019, 18:41 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
EUgeny писал(а): ...а меня чо-та не штырит себя разрисовывать. тем более за деньги. считаю, что Человек Индивидуальный и без узоров имеет немало distinguishing features. поэтому никого не критикую, просто улыбаюсь на весь это мазохизм по импликации брутальной брендомании гыыы.... ну в моем случае с моими 52 - это супер способ скрыть начавшуюся дряблось кожи... )))
|
09 мар 2019, 20:14 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
BUTSCH WIND писал(а): EUgeny писал(а): ...а меня чо-та не штырит себя разрисовывать. тем более за деньги. считаю, что Человек Индивидуальный и без узоров имеет немало distinguishing features. поэтому никого не критикую, просто улыбаюсь на весь это мазохизм по импликации брутальной брендомании гыыы.... ну в моем случае с моими 52 - это супер способ скрыть начавшуюся дряблось кожи... ))) Прекрасный коммент !!!
|
11 мар 2019, 11:44 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Boroda писал(а): Цитата: Достаточно в метро поездить или по центру Москвы погулять: рожки-тоннели-куча металлолома на лице, запросто. С этими и в Питере не проблема ) Шрамирование это несколько иное. У меня таких знакомых нет. Но вещь культовая и редкая в силу особенностей. Была мысль но упирается в исполнителя. Бегать-искать и знакомые знакомых вообще не вариант, а вот оказия как-то не подвернулась. Я в молодости одного татуировщика уговорил. Точнее он сам, то ли работы не было, то ли скучно стало, говорит, да фигня, щас бритву из станка одноразового выломаю))) И реально - делов то, там ведь особой художественной техники нет и быть не может. Полосанул чем то острым по нужной линии. А вот техника нанесения увечий, возможно и должна быть, в смысле инструмента. И техника "ухода" за картинкой, чтобы правильно келоидные рубцы эти сформировались... Я тогда начитался, курить специально начал, чтобы пеплом шрамы засыпать, растягивал пошире отковыривал болячки. Через пару месяцев получилось как на картинке - красные выпуклые рубцы. А еще через месяца четыре - они стали белые и наоборот, впалые. Вообще не увидишь ничего. Мне потом люди сведущие в хирургии сказали, что это еще от особенностей организма зависит - если заживает как на собаке, то хороший рубец даже бензопилой не сделаешь. На ноге у меня хоть и фиолетовые шрамы, уже три года держатся, но рубцов то нет....
|
11 мар 2019, 12:18 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
EUgeny писал(а): ...а меня чо-та не штырит себя разрисовывать. тем более за деньги. считаю, что Человек Индивидуальный и без узоров имеет немало distinguishing features. поэтому никого не критикую, просто улыбаюсь на весь это мазохизм по импликации брутальной брендомании +100))) Лучшее тату, это одежда, а именно майка. Налепил на нее, что в дурную голову сегодня влезло, поносил, людей удивил своим фкусом, и в топку. И так хоть кажный день
|
11 мар 2019, 12:51 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
А какже байкерство?) Мой любымый фильм: - А что вы обычно делаете? - Катаемся на мотоциклах , напиваемся и делаем татуировки... - Ой а это что на плече набито? что значит Северная Кадота? - чего? как северная? ... я же родился в южной, черт... чего?.... КАДОТА?... черт... https://www.youtube.com/watch?v=E2OmdvRrJHM
|
11 мар 2019, 13:04 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1934 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
EUgeny писал(а): ...а меня чо-та не штырит себя разрисовывать. тем более за деньги. .... абсолютно разделяю эту позицию, единственное что могу понять - группу крови, на всякий так сказать случай .... а так - тупо особые приметы, сугубо имхо
|
11 мар 2019, 13:20 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
|
Ну кудаж без него! На плече-то,пережить можно). Хуже, если по утру взглянув в зеркало обнаружишь другое лицо, да еще с надписью на лбу))
|
11 мар 2019, 13:37 |
|
|
dreep
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:24 Сообщения: 235 Откуда: Моск.обл. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): FLSTC, продан
|
gobusik писал(а): тупо особые приметы, сугубо имхо Категорически согласен! Без оных, лёжа на трассе бездыханным, без документов, родственников, друзей и просто знающих вас очевидцев, гораздо проще стать тупо донором органов. Даже будучи ещё вполне годным пациентом реанимации
|
11 мар 2019, 15:03 |
|
|
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
gobusik писал(а): группу крови, на всякий так сказать случай ... Абсолютно бесполезная штука, не один доктор/санитар на эту шляпу ориентироваться не будет, анализ крови сейчас занимает мало времени, на резус и группу. так что это туда же, где громадные кинжалы выживальщиков, камуфляж в городе и тд.
|
11 мар 2019, 15:24 |
|
|
Barbos
|
Вспоминаю легендарный отрывок из фильма «Поднять перескок»: « В конце концов, мне нужен мужик с татуировкой на хрену. Ответ: «По случайному стечению обстоятельств, сэр, вы его нашли»)))) Да простят меня модераторы за хрен
|
11 мар 2019, 17:53 |
|
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1401 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
Barbos писал(а): легендарный отрывок из фильма «Поднять перескок» "Убрать перископ"??
|
11 мар 2019, 18:27 |
|
|
Doctur
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 13:35 Сообщения: 45 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): FLSTC 2009
|
dreep писал(а): gobusik писал(а): тупо особые приметы, сугубо имхо Категорически согласен! Без оных, лёжа на трассе бездыханным, без документов, родственников, друзей и просто знающих вас очевидцев, гораздо проще стать тупо донором органов. Даже будучи ещё вполне годным пациентом реанимации Сами органы-то не татуированы... Что мешает?
|
12 мар 2019, 19:12 |
|
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1401 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
|
02 апр 2019, 06:51 |
|
|
Николай Святов
|
Doctur писал(а): dreep писал(а): gobusik писал(а): тупо особые приметы, сугубо имхо Категорически согласен! Без оных, лёжа на трассе бездыханным, без документов, родственников, друзей и просто знающих вас очевидцев, гораздо проще стать тупо донором органов. Даже будучи ещё вполне годным пациентом реанимации Сами органы-то не татуированы... Что мешает? Так же и кровь не берут у татуированных, считают,что есть риск заболевания...как то так)
|
02 апр 2019, 11:12 |
|
|
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
Николай Святов писал(а): Так же и кровь не берут у татуированных, считают,что есть риск заболевания...как то так) дружище, ты откуда эти сказки берешь?)) бред же во первых кровь в чистом виде никак не используется, она расщипляется на компоненты (в 99 случаях используется плазма) во вторых ты действительно думаешь что перед тем как у донора что-то взять у него не берется экспресс анализ крови?
|
02 апр 2019, 11:28 |
|
|
Николай Святов
|
soulBro писал(а): Николай Святов писал(а): Так же и кровь не берут у татуированных, считают,что есть риск заболевания...как то так) дружище, ты откуда эти сказки берешь?)) бред же во первых кровь в чистом виде никак не используется, она расщипляется на компоненты (в 99 случаях используется плазма) во вторых ты действительно думаешь что перед тем как у донора что-то взять у него не берется экспресс анализ крови? По крайней мере,когда собирались сдавать кровь,у меня не взяли,ответ у вас тату....
|
02 апр 2019, 11:30 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1670 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Говорят, что рисунки на теле меняют предначертанную судьбу человека.
|
02 апр 2019, 11:38 |
|
|
|