Если лист показали значит нечего скрывать, в моем случае было обратное.
Показали, но не живой, а нашли в семпермото
Вин записал? Лучше сам перепроверь без их ручонок - просто забиваешь в поиск и все (только в гугл а не яндекс). Могут быть сюрпризы (можешь почитать мою тему насчет них). Про их гарантию можно спокойно забыть и общаться с нормальными сервисами
Интересно что они тебе показали с семпермото? Ради интереса зашел на этот сайт и пробил этот ВИН (и с "8" и с "B"). Ничего не найдено. Забил этот ВИН на тех сайтах где нашел реальный аукционник для своего мопеда - тоже ничего. Кстати семпермото нашел аукционник для моего мопеда сразу. Я бы призадумался, тем более какие-то геморы с ПТС...
Вот фото вина, в птс вместо В идёт 8. На семпер на аукционе Aucnet от 21.09.2017 вин такой же как в птс. То есть в птс и семпермото вины совпадают, но не совпадают с самим мотом. Соответственно мот кривой? Верно?
Не факт что мот кривой. Обратитесь с этим вином к официалам HD - москва. Вам всё скажут по нему. 10 символ VIN в виде буквы "В" означает 2011 г.в. мотоцикла. Не бойтесь официалов. Они не кусаются )))
06 дек 2018, 21:07
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
Re: Помощь в выборе мотоцикла
cyxareff писал(а):
Ну тот номер что на раме, он бьется за мотоциклом 11го модельного года. Но почему то красный
где там написано, что красный?? Цвет - 032. Это точно красный? ЗЫ С таким пробегом, имхо, точно не смотанный. Это ж не электра - вполне реальный пробег. Без обвеса, без стекла. Если б мотали, то тыщ до 5.
Ну то что 11 модельного года, возможно как у машин, когда модельный год считается следующим годом. Надо разобраться с цветом. И побывать у официальны, я даже об этом как то не подумал. В целом всем огромное спасибо кто откликнулся! В дальнейшем отпишусь что и как.
Ну то что 11 модельного года, возможно как у машин, когда модельный год считается следующим годом. Надо разобраться с цветом. И побывать у официальны, я даже об этом как то не подумал. В целом всем огромное спасибо кто откликнулся! В дальнейшем отпишусь что и как.
так и считается - выпуск с 1 сентября считается уже следующим модельным годом - у меня так мот 96 года (в Японии временем выпуска - время постановки на учет считается), в 97 превратился при постановке в РФ.
Покупал свой в Хот Моте этим летом, с документами все хорошо, единственное в ПТС 92 лошади поставили. То что год не совпадает это нормально как я понял, когда подбирал мотоцикл часто такое встречал. Пробег у меня был около 32т. Ничего не ломалось пока что. С карбом проблемы но это я видел при покупке и датчик нейтрали дохлый. Мотоциклы там разные стояли когда я был, были моложе но ушатаные. Так что нужно смотреть...
где там написано, что красный?? Цвет - 032. Это точно красный? ЗЫ С таким пробегом, имхо, точно не смотанный. Это ж не электра - вполне реальный пробег. Без обвеса, без стекла. Если б мотали, то тыщ до 5.
Обычно на картинке отражается мот в цвете которым он шел с завода. По крайней мере я свои три мота пробивал на этом сайте и на картинке цвет мотов был не от балды, а именно тот, который есть в доках моих мотоциклов и в реалии. От сюда и вывод о красном. Но это на истину не претендую
Так там же написано прям под фото ""Изображение представлено только в целях иллюстрации" т.е. показывается непосредственно, что это за модель байка, а цвет может быть какой угодно. Мой черного цвета, на сайте коричневый. Так что это не показатель.
обязательно разберись с разногласием по ВИНу ,в ПТС и на раме. И за меньшее заворачивали в ГАИ....
Съездил в HD на трешке. Сказали цвет синий, год выпуска 2010, а модельный как раз 2011. Последнее ТО 9000км в 2013. Предложили полную диагностику за 6тр
08 дек 2018, 17:31
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Помощь в выборе мотоцикла
Интересно, кто-нибудь сталкивался с этим человеком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6