Как разобрать замок зажигания на Электра Глайд 2006?
Просьба помочь советом по разбору замка. Говорят, там нужен какой то хитрый съемник. И второе - можно ли разобрать, не снимая всю морду? мотак - электричка 2006го, ТС88.
Re: Как разобрать замок зажигания на Электра Глайд 2006?
Вставляешь ключ в замок,поворачиваешь,пальцем,или более тонким предметом,нажимаешь тонкую кнопочку снизу,''изнутри'',поворотной части замка,когда все правильно нажмется-провернется,эта самая поворотная часть выскочит ..Видео в натуре миллион..
23 авг 2018, 12:16
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT20
Zagg писал(а):
Просьба помочь советом по разбору замка. Говорят, там нужен какой то хитрый съемник. И второе - можно ли разобрать, не снимая всю морду? мотак - электричка 2006го, ТС88.
спасибо, позырил. вечером займусь. я как то не догадался сразу поиск заюзать и на ютуб слазить
23 авг 2018, 12:49
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT20
Там главное при сьеме, чтобы замковый механизм и переключатель не сместились относительно друг друга, иначе при установке могут быть танцы с бубном.. Можно сделать срецприблуду или аккуратно подходящей отверткой поворачивать замок, потомучто снимается набалдашник в замкнутом положении руля и потом руль повернуть надо..
Скажите а возможно ли заменить вот такой замок зажигания на обычный с поворотным кулачком? Этот тип замка ставился некоторое время, но я не нашёл его в каталоге на 98-й год..
Урий писал(а):
Скажите а возможно ли заменить вот такой замок зажигания на обычный с поворотным кулачком? Этот тип замка ставился некоторое время, но я не нашёл его в каталоге на 98-й год..
Кстати, тоже интересна эта тема... Только у меня четырёхпозиционный замок( если с блокировкой руля считать) В поворотном замке же можно ключ вынимать? Он не торчит в замке постоянно, как у меня?
Пестицид писал(а):
Урий писал(а):
Кстати, тоже интересна эта тема... Только у меня четырёхпозиционный замок( если с блокировкой руля считать) В поворотном замке же можно ключ вынимать? Он не торчит в замке постоянно, как у меня?
В повортоном вынимается и кладётся в карман) поэтому хочу поменять свой)