|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:32
|
Автор |
Сообщение |
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Re: PCW Detroit Chopper
Зурабыч писал(а): В том то и дело, что вмятины были на наружной реборде, а внутренняя была без повреждений! И вмятины были, скорее всего, от попытки снять ремень, не откручивая шкив. Да и отломить её практически не реально, а вот внутренняя крепится двумя болтами близко к краю, там её и вырвало. у меня на BDL ките такой съемной реборды небыло. вообще.
|
10 авг 2018, 13:23 |
|
|
Зурабыч
|
LowriderRF писал(а): Зурабыч писал(а): В том то и дело, что вмятины были на наружной реборде, а внутренняя была без повреждений! И вмятины были, скорее всего, от попытки снять ремень, не откручивая шкив. Да и отломить её практически не реально, а вот внутренняя крепится двумя болтами близко к краю, там её и вырвало. у меня на BDL ките такой съемной реборды небыло. вообще. За BDL не скажу, но свою выкидывать не стал, просверлил два новых отверстия и поставил на место. Думаю еще на 13 лет хватит ЗЫ ремень уже прошел 2500 км и продолжает служить, а по цене в 4 раза дешевле
|
10 авг 2018, 14:22 |
|
|
Зурабыч
|
Фестиваль закончился, а фотографии пополняются
|
12 авг 2018, 21:30 |
|
|
Зурабыч
|
Вчера наконец-то откалибровал спидометр по навигатору Гармин, причем пришлось это делать повторно, так как родной блок управления стал жить своей жизнью ещё до поездки в Питер, а именно самопроизвольно отключается и включается. Всё бы ничего, но пока он отключен, он не считывает пробег, соответственно не возможно контролировать расход топлива. Чуть не обсох, хорошо резерв есть, но надеяться только на это не хотелось. В первую очередь грешил на проводку, но когда всю прозвонил, понял, что причина в этом блоке управления: А точнее в том "умнике" который засунул его в щель между аккумулятором и маслобаком, где его и раздавило Но мир не без добрых людей! Огромное спасибо Александру "Shkafan", за любезно предоставленный аналогичный блок управления! Теперь могу на досуге заняться своим
|
18 авг 2018, 13:28 |
|
|
Зурабыч
|
Зурабыч писал(а): ЗЫ ремень уже прошел 2500 км и продолжает служить, а по цене в 4 раза дешевле Сам себя сглазил после 3000 км ремень выглядит так: Вы были правы: soulBro писал(а): Если надпись std, то заказывай новый ремень Vladimir 46 писал(а): Судя по форме пазов на шкиве , ошибочка вышла! Но так как я узнал об этом уже после того как получил ремень, то решено было всё-таки проверить его ресурс Не выбрасывать же
|
19 авг 2018, 23:04 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
Зурабыч писал(а): Вчера наконец-то откалибровал спидометр по навигатору Гармин, причем пришлось это делать повторно, так как родной блок управления стал жить своей жизнью ещё до поездки в Питер, а именно самопроизвольно отключается и включается. Всё бы ничего, но пока он отключен, он не считывает пробег, соответственно не возможно контролировать расход топлива. Чуть не обсох, хорошо резерв есть, но надеяться только на это не хотелось. В первую очередь грешил на проводку, но когда всю прозвонил, понял, что причина в этом блоке управления: А точнее в том "умнике" который засунул его в щель между аккумулятором и маслобаком, где его и раздавило Но мир не без добрых людей! Огромное спасибо Александру "Shkafan", за любезно предоставленный аналогичный блок управления! Теперь могу на досуге заняться своим Да, пожалуйста брат! Тебе за покрындер спасибо! Кстати если свой починяешь, то заливку для схемы бери Виксинт вот такой брал когда заливал блок что тебе отдал. https://www.chipdip.ru/product0/8704461701
|
22 авг 2018, 08:06 |
|
|
Зурабыч
|
Shkafan писал(а): Да, пожалуйста брат! Тебе за покрындер спасибо! Кстати если свой починяешь, то заливку для схемы бери Виксинт вот такой брал когда заливал блок что тебе отдал. https://www.chipdip.ru/product0/8704461701Лишь бы получилось восстановить
|
22 авг 2018, 12:19 |
|
|
Зурабыч
|
|
01 окт 2018, 22:39 |
|
|
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1555 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone, 97г
|
Ток щас увидел что первичка как у меня была. ток я ее полностью открыл и натяжитель сделал, ато ремень быстро летит. Подобное вижу и у тебя происходит
|
01 окт 2018, 23:42 |
|
|
Зурабыч
|
fa11en писал(а): Ток щас увидел что первичка как у меня была. ток я ее полностью открыл и натяжитель сделал, ато ремень быстро летит. Подобное вижу и у тебя происходит Привет) немного не так. Первый ремень порвался от старости, 13 лет как ни крути. А второй от моей безграмотности не тот профиль зубьев оказался. Щас стоит правильный ремень, полёт нормальный
|
02 окт 2018, 11:07 |
|
|
Зурабыч
|
|
06 окт 2018, 21:56 |
|
|
Зурабыч
|
|
10 окт 2018, 20:15 |
|
|
Зурабыч
|
Погода сегодня радует)
|
15 окт 2018, 18:48 |
|
|
Зурабыч
|
|
22 окт 2018, 20:14 |
|
|
Strike
Мотоцикл(ы): FXBR
|
Вааааа!!!! Закричали все!
|
13 ноя 2018, 20:01 |
|
|
voldemarovich
Мотоцикл(ы): dyna fat bob 08
|
эх. красивый мопед все таки. видел его на харлидэйс. я наверное не буду оригинальным-но ему б раскараску какую хорошую или эрографию))))
|
13 ноя 2018, 21:50 |
|
|
Зурабыч
|
В первую очередь шлем сменить) Родная окраска пока устраивает, а вы какую бы предложили? Только не в черный)))
|
13 ноя 2018, 22:06 |
|
|
voldemarovich
Мотоцикл(ы): dyna fat bob 08
|
Зурабыч писал(а): В первую очередь шлем сменить) Родная окраска пока устраивает, а вы какую бы предложили? Только не в черный))) ну как говорится шлем-это дело личное каждого. я например за безопасность а не за стиль))) а по поводу раскраски-я б что нибудь психоделическое зафигачил в духе 70-х)но не знаю как оно этому чудесному мотику подойдет. в любом случае как по мне, просто желтый не подчеркивает его красоты. но это все имхо)ведь на вкус и цвет все фломастеры разные) а какие трайблы на баке и остальных частях это аэрография?)
|
13 ноя 2018, 23:26 |
|
|
Зурабыч
|
voldemarovich писал(а): Зурабыч писал(а): В первую очередь шлем сменить) Родная окраска пока устраивает, а вы какую бы предложили? Только не в черный))) ну как говорится шлем-это дело личное каждого. я например за безопасность а не за стиль))) а по поводу раскраски-я б что нибудь психоделическое зафигачил в духе 70-х)но не знаю как оно этому чудесному мотику подойдет. в любом случае как по мне, просто желтый не подчеркивает его красоты. но это все имхо)ведь на вкус и цвет все фломастеры разные) а какие трайблы на баке и остальных частях это аэрография?) Не силен в технике покраски, если я правильно понимаю, насмотревшись шоу по Дискавери) он покрашен в один цвет, потом через трафарет другой цвет и сверху прозрачный слой лака.
|
14 ноя 2018, 10:26 |
|
|
Зурабыч
|
Заказал сегодня амортизаторы уменьшенного диаметра, а то я своими всех полицейских собрал
|
16 янв 2019, 20:54 |
|
|
|