Re: Electra Glide '05 Подонок
Отчету быть!
Итак стартанули с Римини на юг сначала. В Римини офигели от количества представительниц древнего труда.
Первые дни прошли по побережью, до Бари через Пескару. Что сказать - курорты они и есть курорты. На скоростный трассах НЕ ПЛАТИЛИ - проезжали через окна TELEPASS, там шлагбаум короткий.
Из Бари заскочили в деревню Альберобелло и решили не ехать трассой, а пойти регионалками. Дороги местами ПРОСТО туфта, на зато живописно. Жара была адская, обгорели, ехать нормально только в шортах. Так доехали до Солерно.
От Солерно до Сорренто идет очень крутая дорога вдоль скал, рекомендую
Далее поехали в Помпею. Там нас застал дождь. На подъезде к перекрестку у моего кореша на Втыксе заблокировало оба колеса (тормоз двухконтурный) и от долбанул меня на малеькой скорости в район щели между бампером и левым глушаком. Визуально вроде проблем не увидели и двинули дальше. ПОзднее вскрылось, что бампер загнуло и он протер в резине полосу, но не адовую, в глубину протектора и сбоку от пятна контакта. Терпимо, крче.
В Неаполе не останавливались, чисто поели крутой пиццерии, отмеченной мишленом.
Рим - бросили мотоциклы и взяли электровелосипеды. Оптимальный тут транспорт.
Далее уехали на север, Флоренция, снова велосипеды. Выбрал самый "местный"
После Флоренции случился Норм такой прикол - мой кореш протерял сумку со всеми документами - ВООБЩЕ СО СВЕМИ. Два паспорта, СТС, права, страховки
Обратились к копам, те дали бумагу на итальянском что мой кореш не кот, а мальчик армянский. Ее потом в Милане за час поменяли на Свидетельство на выезд. Консулу и помощникам отдельный респект - вникли, помогли прям, поставили где надо прочерки - типа чтоб выехать могли откуда угодно.
Объехали озера Комо и Гарда, крайне рекомендую, кайфовые виды, приятная рулежка
Далее встряли в ночь в горах в Австрии, там же попали под дождь адский. Потом Германия и Карловы Вары, Чехия. В Карловых Варах мотоциклы будут ждать транспорта домой.
Итог: 3700 км
Учту, спасибо!
Ну это если тебя заправщик заправляет, а на самообслуге чуть подешевле - 1,5 - 1,6