|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:23
|
Автор |
Сообщение |
Mappo
Мотоцикл(ы): HD Cross Bones
|
Re: HD Cross Bones бортовик
uralec писал(а): Послежу за темой, очень интересно. Кофры надумаешь продавать, я 1. Скока денег?
|
21 июн 2018, 15:54 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Человек завел дневник и ведет его, вот и пусть ведет, все едино опыт полезен любой.
В целом, конечно, раздражает это "бобберство" из нормальных, целых и исправных аппаратов. К тому же "сделанного профессионалами". Идея дешевого, но уникально красивого, собранного своими руками из подножного хлама мота - боббера просто исчезает полностью.
Pedro, а я вот не соглашусь, что боббер "от рамы" надо делать. Как раз боббер то на основе стоковых рам делать канонично, убирая все лишнее (обычно убитое при аварии), облегчая аппарат и добавляя от себя лаконичные функциональные детали.
|
21 июн 2018, 15:56 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
Все выскочки, все узколобые, все зазнайки. Понял. Удачи.
|
21 июн 2018, 16:25 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Mappo писал(а): Агрессия была со стороны нескольких узколобых форумчан) А ты умеешь заводить друзей, оок. Прекращаю оффтоп.
|
21 июн 2018, 16:27 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
Ну есть у автора возможности пилить. Что так возбудились-то? Автор еще ничего не сделал, кроме озвучивания намерений. И, как по мне, после всех малоконструктивных комментариев, еще и утвердился в своей решимости. Пусть пилит. По результату получит для себя профит. А вот если результат окажется никакой, то можно обосцать и сжечь, в угоду публике. Итого: профит всем.
|
21 июн 2018, 16:30 |
|
|
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
|
Barabas писал(а): Ну есть у автора возможности пилить. Что так возбудились-то? Автор еще ничего не сделал, кроме озвучивания намерений. И, как по мне, после всех малоконструктивных комментариев, еще и утвердился в своей решимости. Пусть пилит. По результату получит для себя профит. А вот если результат окажется никакой, то можно обосцать и сжечь, в угоду публике. Итого: профит всем. Да нет, так то приятно пообщаться с человеком в рамках дискуссии
|
21 июн 2018, 16:33 |
|
|
uralec
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 21:54 Сообщения: 213 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): Cross Bones
|
Mappo писал(а): uralec писал(а): Послежу за темой, очень интересно. Кофры надумаешь продавать, я 1. Скока денег? В личке обсудим цену?
|
21 июн 2018, 16:36 |
|
|
Dr.MoM
Мотоцикл(ы): XL1200 94
|
Ну если учесть аватарку автора, то думаю, что с этого мота снимут все крылья, поставят драг бар и обзовут это все тру бобером. И станет он похож на все их кастом стиды и драги, которые друг от друга можно отличить лишь по цвету.
|
21 июн 2018, 17:06 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Mappo писал(а): gobusik писал(а): Mappo писал(а): ... очень надеюсь, что вы тоже по жизни сами за себя думаете и решаете, в не слушаете стадо сугубо имхо - иногда можно и послушать стадо Ну в данном случае это как то глупо, мне 32, я себе захотел мот, с января думал какой именно хд, долго думал, решил, ещё в январе знал, что это будет боббер, не лютый конечно, без передних тормозов и кика))), но стилистика понятна короче). Да я так, больше абстрактно философствую,не более, по мне хоть пополам его болгаркой распилите,лишь бы нравилось
|
21 июн 2018, 17:12 |
|
|
Mappo
|
На сегодняшний день приобретено: Perfomance Machine Contrast Cut Сюда же Комплект задних фонарей (стоп+габарит+поворотник) Индикатор уровня топлива и крышка бака Skull Выхлопная система Vance&Hines ShortShots Staggered Black Две крышки Willie G Skull Timer Cover, Willie G Skull Derby Cover Руль, чуть ниже чем стоял, очень понравился. King Ape. Пока все). Переднее крыло будет снято, заднее будет кастом, короткое. Все этом крышки будут окрашены в чёрный цвет, есди не устроит, закажу чёрные с каталога. Всем мир
|
21 июн 2018, 17:45 |
|
|
Mappo
|
Dobrii писал(а): Все выскочки, все узколобые, все зазнайки. Понял. Удачи. Мужик, я писал про палу человек, ты читаешь между строк). Я же написал выше, уверен, что здесь много грамотных людей, но когда дело касается вкуса, тут уж пардон. Это факт. Я сам совсем не силён в технике и руки из задницы растут, сам ничего не делаю вообще. Так что ты зря так реагируешь. Конкретно Педро и ещё один человек не помню ник, его комменты подчистили админы. Помню только, что юмор у него на уровне Петросяна
|
21 июн 2018, 17:49 |
|
|
Mappo
|
Sardi писал(а): Mappo писал(а): Агрессия была со стороны нескольких узколобых форумчан) А ты умеешь заводить друзей, оок. Прекращаю оффтоп. Да я собственно говоря ЗА обсуждения и тд и тп, но когда все адекватно.
|
21 июн 2018, 17:50 |
|
|
Mappo
|
Barabas писал(а): Ну есть у автора возможности пилить. Что так возбудились-то? Автор еще ничего не сделал, кроме озвучивания намерений. И, как по мне, после всех малоконструктивных комментариев, еще и утвердился в своей решимости. Пусть пилит. По результату получит для себя профит. А вот если результат окажется никакой, то можно обосцать и сжечь, в угоду публике. Итого: профит всем. Соглашусь
|
21 июн 2018, 17:51 |
|
|
Mappo
|
Dr.MoM писал(а): Ну если учесть аватарку автора, то думаю, что с этого мота снимут все крылья, поставят драг бар и обзовут это все тру бобером. И станет он похож на все их кастом стиды и драги, которые друг от друга можно отличить лишь по цвету. Главное, чтоб мне нравилось)
|
21 июн 2018, 17:54 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
А чего так популярен v&h? Это же попса и отстой. Чего никто не ставит thunderheader?
|
21 июн 2018, 17:58 |
|
|
Mappo
|
kudray писал(а): А чего так популярен v&h? Это же попса и отстой. Чего никто не ставит thunderheader? Даже не знаю, я купил его с v&h, но чуть другой формы, мне звук оч нра)
|
21 июн 2018, 19:10 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Mappo писал(а): Sardi писал(а): Mappo писал(а): Агрессия была со стороны нескольких узколобых форумчан) А ты умеешь заводить друзей, оок. Прекращаю оффтоп. Да я собственно говоря ЗА обсуждения и тд и тп, но когда все адекватно. Ну когда тов. Педро отсылают, это точно не ЗА обсуждение постройки мопеда. Юра сам себе мопед собрал считай с нуля, даже на глянце успел засветиться.
|
21 июн 2018, 21:36 |
|
|
Беседин
Мотоцикл(ы): FLHTC EVO 88"
|
kudray писал(а): А чего так популярен v&h? Это же попса и отстой. Чего никто не ставит thunderheader? Почему попса и отстой ?
|
21 июн 2018, 22:02 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2125 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Потому что стоит в полтора два раза дешевле аналогов.)
|
21 июн 2018, 22:25 |
|
|
Mappo
|
ShtroffRus писал(а): Mappo писал(а): Sardi писал(а): А ты умеешь заводить друзей, оок. Прекращаю оффтоп. Да я собственно говоря ЗА обсуждения и тд и тп, но когда все адекватно. Ну когда тов. Педро отсылают, это точно не ЗА обсуждение постройки мопеда. Юра сам себе мопед собрал считай с нуля, даже на глянце успел засветиться. Юра молодец, ну так кто то может сказать, что это дурак какой то собрал и что гавно это вовсе и этот чел прав будет что ли? Юре нравится, это самое главное. А то изначально налетели). Каждый как хочет, вот
|
21 июн 2018, 23:41 |
|
|
|