|
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:24
|
Автор |
Сообщение |
proffil
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 12:53 Сообщения: 642 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXDL`02
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 17
Всем привет, проблеме второй день и пока не пойму причину. Мопед дайна 02 карбовая, периодически на спидометре загорается значек ключа и сам не гаснет, а тухнет когда 2 раза нажму на кнопку на брелке заводской сигналки. никаких побочных проблем не видно но по темноте красный свет от него напрягает. куда смотреть?
|
14 апр 2018, 11:39 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1235 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
А подскажите кто что думает ?Сегодня менял прокладки под штангами ,соответственно снимал коромысла и обнаружил что , фильтр сапунный ,который как мочалка ,превратился практически в прах ...В руках рассыпался ,и также прокладка под этим клапаном задубела и вся сломалась ...Полез потом в первый цилиндр проверить ,там всё нормально. Есть у меня мысли ,но хотел бы услышать совет .
|
14 апр 2018, 20:40 |
|
|
Mindstream
Мотоцикл(ы): Pan America
|
Приветствую! Очень квадратные вопросы, сразу прошу прощения. Это моя первая Электра, опыта и знаний пока нет. 2009 г. Два вопроса: - Что делает это ключ? Батарейку поменял, при нажатии на кнопку ничего не происходит, мот заводится нормально. Что он делает то вообще? Смотрел мануал - ничего нет про него. И второе. Хотел настроить радио, диапазон только до 90 Мгц. Я что-то не так делаю или что? И как, например, Рок Фм настроить на 95.2? Если обсуждалось уже - ткните носом в тему, буду признателен.
|
14 апр 2018, 21:31 |
|
|
Сурен
|
На какую кнопку вы нажимаете ? Это безключевою допуск... А радио со штатовским диапазоном ,можно перешить ...
|
14 апр 2018, 21:40 |
|
|
Mindstream
|
Сурен писал(а): На какую кнопку вы нажимаете ? Это безключевою допуск... А радио со штатовским диапазоном ,можно перешить ... По центру ключа кнопка с эмблемой. Внутри батарейка. Пытался найти в мануале, что это и для чего - не нашел. Только про снятие/установку сирены, про сам ключ ничего.
|
14 апр 2018, 22:05 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Mindstream писал(а): Сурен писал(а): На какую кнопку вы нажимаете ? Это безключевою допуск... А радио со штатовским диапазоном ,можно перешить ... По центру ключа кнопка с эмблемой. Внутри батарейка. Пытался найти в мануале, что это и для чего - не нашел. Только про снятие/установку сирены, про сам ключ ничего. У меня это брелок иммобилайзера штатного. Одно долгое нажатие - два раза моргает, встаёт на блокировку (не заводится). Дальше два коротких нажатия - один раз "протяжно" моргает, снимается с блокировки.
|
14 апр 2018, 22:14 |
|
|
Mindstream
|
Dynaman писал(а): Mindstream писал(а): Сурен писал(а): На какую кнопку вы нажимаете ? Это безключевою допуск... А радио со штатовским диапазоном ,можно перешить ... По центру ключа кнопка с эмблемой. Внутри батарейка. Пытался найти в мануале, что это и для чего - не нашел. Только про снятие/установку сирены, про сам ключ ничего. У меня это брелок иммобилайзера штатного. Одно долгое нажатие - два раза моргает, встаёт на блокировку (не заводится). Дальше два коротких нажатия - один раз "протяжно" моргает, снимается с блокировки. Спасибо, попробую!
|
14 апр 2018, 22:16 |
|
|
PEAR
Мотоцикл(ы): Sportster 1200 1994г
|
сломал болт верхний заднего амморта ? Sportster 94гв ,
Спортстер 94гв XL1200 , сломал болт верхний заднего амморта ? Где можно оперативно купить ? или искать токаря ? и ещё , чтобы выкрутить этот болт , надо будет снять колесо и крыло - я правильно понимаю ?
|
15 апр 2018, 01:23 |
|
|
Сурен
|
Странно 2009 год ,вроде бы никаких кнопок быть не должно ,у меня 2008 ,там такой же с виду брелок и ничего там не нажимается ,это просто метка иммобилайзера ,и да внутри батарейка .Подходишь к моту ,он опознаёт метку и всё ,поворачиваешь ключ и заводишь...
Последний раз редактировалось Сурен 15 апр 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр 2018, 18:43 |
|
|
Сурен
|
Комрады ,ещё вопрос : если вывести трубки сапунов из воздухана куда -нибудь вниз ,не будет никакого криминала ? А то надоело эмульсию вымывать постоянно из фильтра.И надо ли на конец трубки чего-нибудь одевать ,типа фильтра ?
|
15 апр 2018, 18:51 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Сурен писал(а): По центру ключа кнопка с эмблемой. Внутри батарейка. Пытался найти в мануале, что это и для чего - не нашел. Странно 2009 год ,вроде бы никаких кнопок быть не должно ,у меня 2008 ,там такой же с виду брелок и ничего там не нажимается ,это просто метка иммобилайзера ,и да внутри батарейка .Подходишь к моту ,он опознаёт метку и всё ,поворачиваешь ключ и заводишь... Кстати, да - есть нюанс. Иммобилайзер (мой, по крайней мере) позволяет как настроить мот на поиск метки, так и управлять им в ручном режиме. Прежний хозяин моего мопеда любил на нем путешествовать, поэтому автопоиск отключил: если где-нибудь в дороге иммобилайзер "глюкнет" (даже просто батарейка в брелке сядет) - все, туши свет, мопед сам уже не заведешь. Я тоже придерживаюсь этой идеологии (той, что вся эта автоматика обязательно в самый неподходящий момент накроется), поэтому поиск подключать не стал: жму кнопку сам.
|
15 апр 2018, 18:54 |
|
|
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
|
Здравствуйте! Решил, сдуру, спицы подтянуть. В итоге колесо кривое сделал. Подскажите, где можно нормально выровнять? И сколько это, примерно, должно стоить?
|
15 апр 2018, 21:24 |
|
|
Mindstream
|
Здравствуйте! Снова я с квадратными вопросами и снова нужна ваша помощь. Получил сегодня свой 883N Но радоваться пока рано. Мотоцикл 2016 г. из США со страхового аукциона и я знал, что его не могли завести. А вот сегодня узнал причину (и это не севший АКБ) - Подскажите, что делать? Понятно, что замок зажигания на замену. Как это делается - заказать новый, б/у и поменять? Или все намного хитрее и надо что-то будет прошивать и "привязывать"? Не сталкивался раньше с этим, буду признателен за совет. И про АКБ. Вот есть такие провода - очень похожи на переходник для зарядки. Это она и есть чтобы АКБ не доставать или для чего-то другого? Спасибо!
|
15 апр 2018, 22:38 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Замок заменить и все. Разьем для подзарядки или прикуривания, только провод нужен с обратным разьемом . Зарядное по цене удивит. Но можно и с Али заказать. Тут уж точно логотип ХД не обязателен.
|
15 апр 2018, 22:43 |
|
|
Mindstream
|
furik писал(а): Замок заменить и все. Разьем для подзарядки или прикуривания, только провод нужен с обратным разьемом . Зарядное по цене удивит. Но можно и с Али заказать. Тут уж точно логотип ХД не обязателен. Уф, отлегло! Теперь жить можно - теперь надо только замок найти) Зарядное есть с таким разъемом, поэтому и подумал что провода для него. Ну что бы и зарядное с логотипом - до этого еще не дошло Спасибо!
Последний раз редактировалось Mindstream 15 апр 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр 2018, 22:47 |
|
|
furik
|
aberrant писал(а): Здравствуйте! Решил, сдуру, спицы подтянуть. В итоге колесо кривое сделал. Подскажите, где можно нормально выровнять? И сколько это, примерно, должно стоить? Не дорого стоит. 20-25 уе. Колесо снять и завезти человеку. Контакт могу дать. Делает хорошо.
|
15 апр 2018, 22:48 |
|
|
Babaiko
Мотоцикл(ы): FatBoy 2003
|
С разъемом поосторожнее проверь с начало тестером где плюс где минус. на моём Спортстере стаял аналогичный был куплен переходник на зарядку. так вот там полярность была наоборот.
|
15 апр 2018, 22:54 |
|
|
furik
|
Mindstream писал(а): furik писал(а): Замок заменить и все. Разьем для подзарядки или прикуривания, только провод нужен с обратным разьемом . Зарядное по цене удивит. Но можно и с Али заказать. Тут уж точно логотип ХД не обязателен. Уф, отлегло! Теперь жить можно - теперь надо только замок найти) Зарядное есть с таким разъемом, поэтому и подумал что провода для него. Ну что бы и зарядное с логотипом - до этого еще не дошло Спасибо! Заводская сигнализация - так тема называется. В поиске забей. В твоем случае ничего делать не надо , мотик сам все делает. Ставится на охрану в смысле. Ну типа такой модный и технологичный девайс.
|
15 апр 2018, 22:57 |
|
|
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
|
furik писал(а): aberrant писал(а): Здравствуйте! Решил, сдуру, спицы подтянуть. В итоге колесо кривое сделал. Подскажите, где можно нормально выровнять? И сколько это, примерно, должно стоить? Не дорого стоит. 20-25 уе. Колесо снять и завезти человеку. Контакт могу дать. Делает хорошо. Спасибо. Дай, если человек в Москве.
|
15 апр 2018, 23:04 |
|
|
furik
|
Babaiko писал(а): С разъемом поосторожнее проверь с начало тестером где плюс где минус. на моём Спортстере стаял аналогичный был куплен переходник на зарядку. так вот там полярность была наоборот. от души посмеялся. Без обид. Там как поставишь контакты такая полярность и будет. На аккумулятор в смысле.
|
15 апр 2018, 23:11 |
|
|
|