Если тебе сильно хотелось установить именно этот китайский девайс,его можно было установить например справа в нише валянка.(через переходную панель,как это устанавливают динамики) Без каких либо ,порчи и изменений конструкции,всегда можно демонтировать без видимых следов обитания.
20 дек 2017, 12:48
Nicas
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 19:37 Сообщения: 362 Откуда: DNR Donetsk
Мотоцикл(ы): HD Road King 2005г
Re: Принимайте в ряды харлееводов
Vaal. Мне вот всегда было интересно, какой функционал требуется от магнитолы? Она должна не боятся воды, уметь играть музыку по BT/Aux и дружить с родными кнопками на пультах, всё. А тут, я так понимаю, управление только с самой магнитолы? Vaal эта магнитола не боится воды, играет музыку во BT/Aux, дополнительно есть - USB, а с помощью этой приблуды понимает руль по всем параметрам http://caraudio.in.ua/wa-data/public/sh ... 30.970.jpg.
20 дек 2017, 13:07
Nicas
fonat писал(а):
Если тебе сильно хотелось установить именно этот китайский девайс,его можно было установить например справа в нише валянка.(через переходную панель,как это устанавливают динамики) Без каких либо ,порчи и изменений конструкции,всегда можно демонтировать без видимых следов обитания.
Так кино еще не закончилось .........во первых родина Rockford Fosgate не Китай а USA, качество звука и уровень самого устройства - далеко позади оставил он многих конкурентов + в валенках будут установлены мидбас, для создания трехкомпонентной акустики, да и проект еще не доделан, соответственно пока рано помидоры кидать, а то налетели коршуны
20 дек 2017, 13:45
Nicas
Здравия вам братья!!!!!!! Продолжу проделки с электричкой, аппарат уже на своем месте закреплен жестко + резиновые соединения промазаны синим фиксатором резьбы, дабы не отвалился + на это же крепление аппарата зафиксированы кроссовера от передней акустика,покрашена внутренняя часть батвинга (Франкенштейна уже не напоминает), да и магнитола уже не выделяется как инородное тело (как по мне).
10 фев 2018, 17:06
Nicas
Твитера с обратной стороны прижились как родные, даже крепления не пострадали
10 фев 2018, 17:10
Nicas
Пришла пора пилить валенки под 16см акустику (пилите Шура они золотые) это ишо без шпакли тока пластмасса
10 фев 2018, 17:19
Nicas
А вот уже губы намазаны, осталось чухнуть чуть шпаклю под обтяжку
10 фев 2018, 17:23
Nicas
Валенки внутри прошумоизолированы Dynomat и проклеены акустическим паралоном, перетянуты кожей Осталось обрезать и можно ляпить...
10 фев 2018, 17:49
Nicas
Попутно решил кофры затянуть карпетом для мягкости и тишины (запарило когда положишь чета в свободном ракурсе - а оно тарахтит там, как трактор, да еще и отбивается стекловолокно, вытаскиваешь, а оно еще и в пудре вдобавок, а теперь порядок!!!)
[quote="Nicas"]Попутно решил кофры затянуть карпетом для мягкости и тишины (запарило когда положишь чета в свободном ракурсе - а оно тарахтит там, как трактор, да еще и отбивается стекловолокно, вытаскиваешь, а оно еще и в пудре вдобавок, а теперь порядок!!!) купил карпет..хожу кругами вокруг кофров..не знаю как начать..могет посоветуешь что7
10 фев 2018, 19:46
Nicas
БАНДАНА писал(а):
Nicas писал(а):
Попутно решил кофры затянуть карпетом для мягкости и тишины (запарило когда положишь чета в свободном ракурсе - а оно тарахтит там, как трактор, да еще и отбивается стекловолокно, вытаскиваешь, а оно еще и в пудре вдобавок, а теперь порядок!!!) купил карпет..хожу кругами вокруг кофров..не знаю как начать..могет посоветуешь что7
Привет БАНДАНА, чтобы было по уму - тебе нужно снять лекала из газеты с каждой стороны кофра, потом газету переносишь на карпет, вырезаешь, намазываешь клеем наирит(интернет в помощь) в кофре, даешь просохнуть 2-3 минуты потом намазываешь 1/ 10 часть карпета полосой( можно начать с боку или снизу, и обязательно смотри чтобы соблюдалась паралельность клеящихся поверхностей) ждешь 1-2 минуты - клеишь, так же маленькими дозами продолжаешь (намазывая карпет по 1/10) иначе большим куском сразу может не получится без привычки и - будет тебе счастье!!!!!!
Попутно решил кофры затянуть карпетом для мягкости и тишины (запарило когда положишь чета в свободном ракурсе - а оно тарахтит там, как трактор, да еще и отбивается стекловолокно, вытаскиваешь, а оно еще и в пудре вдобавок, а теперь порядок!!!) купил карпет..хожу кругами вокруг кофров..не знаю как начать..могет посоветуешь что7
Привет БАНДАНА, чтобы было по уму - тебе нужно снять лекала из газеты с каждой стороны кофра, потом газету переносишь на карпет, вырезаешь, намазываешь клеем наирит(интернет в помощь) в кофре, даешь просохнуть 2-3 минуты потом намазываешь 1/ 10 часть карпета полосой( можно начать с боку или снизу, и обязательно смотри чтобы соблюдалась паралельность клеящихся поверхностей) ждешь 1-2 минуты - клеишь, так же маленькими дозами продолжаешь (намазывая карпет по 1/10) иначе большим куском сразу может не получится без привычки и - будет тебе счастье!!!!!!
C магнтоллой прситься чтонить типа такого размера + приборы чуть к центру сдвинуть, как мне кажется было бы гармонично, В нынешнем варианте как то много пустого места и магнитолла смотрится там чужеродным объектом, как по мне она там теряется. Но тут уж хозяин-барин. В целом качественно , по крайней мере на фото, не видно ацкого колхоза.
10 фев 2018, 21:16
Nicas
Sethgazza писал(а):
C магнтоллой прситься чтонить типа такого размера + приборы чуть к центру сдвинуть, как мне кажется было бы гармонично, В нынешнем варианте как то много пустого места и магнитолла смотрится там чужеродным объектом, как по мне она там теряется. Но тут уж хозяин-барин. В целом качественно , по крайней мере на фото, не видно ацкого колхоза.
Согласен, что просится размерчик побольше и даже первоначально выбор пал на вот этот мафон - к сожалению он выше второго еще на 3 см, а брать эти 3 см уже негде было........
11 фев 2018, 00:52
udinsb
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 12:40 Сообщения: 279 Откуда: Республика Беларусь
Мотоцикл(ы): FLHTCI`05
Nicas писал(а):
Потихоньку стал вырисовываться Франкенштейн.
не смог удержаться: Смело, профессионально, аккуратно!
11 фев 2018, 12:05
Игорь Смоленск
Мотоцикл(ы): VRSCD Night Rod
Отличная Электричка и Днепр достоин внимания. Сразу видно авантюрист до мозга костей, отправиться в такой пробег без подготовки мота и в одиночку... Молодец!!!
Вот я всегда сначала удивлялся, потом раздражался, а сейчас это просто воспринимаю как должное и неотъемлемую часть нашей национальной черты: как реально много люди (причем, люди с руками), теряют времени и сил на разную , ммм, ерунду, что ли. Не знаю, как по правилам администрации форума сформулировать правильно. Без мата. Колхоз и шляпа.
Выращивание яблонь на марсе отменили, чем еще обычным людям заниматься? КМК все что делается в гараже - все потеря времени. Абсолютно все можно отдать профессионалам, в освободившееся время заработать немного, и на выходе получить конфетку. Но смысл? Пара минут понтов перед друзьями и телочками? Они в яме под машиной сутками не сидели, а по этому ничего не поймут, а если и поймут то не так... А когда я сам делаю, я понимаю что могу. А вот год назад еще нет, не мог и не знал.
Да и фигней не только у нас страдают, я думаю.
А батвинг мне понравился.
12 фев 2018, 23:05
Nicas
Продолжение следует, переходим к заднице..... Для того чтобы установить сабвуфер в задний кофр предварительно провели следующие работы - 1. По периметру кофра сделали дополнительную жесткость из металла. 2. Кофр во избежание дряблизинга и шумлинга - прошумоизолирован внутри. 3. Изготовлены металлические крепления и заведена проводка для сабвуфера + заведен дополнительно 12 v для гаджетов. 4. Новая внутренняя шкурка для кофра. Место для сабвуфера определили так, чтобы были минимальные потери рабочего пространства, по крайней мере - 2 шлема железо влазят + место для мелочевки.
22 фев 2018, 16:23
Nicas
По ходу действий в пожелании подлокотник пассажира увеличить для более удобной езды 2 номера. Изготовлен каркас и уши нарастили на 15 см результат получился неплохой. + перешили в кожу и обработали гидрофобным средством