и, похоже, что не будет. так же было бы интересно посмотреть на фотки грязных цилиндров. не знаю как Rodger, но обычно такие вещи фоткают, чтоб подкрепить слова. а иначе это просто трёп и пустословие. чем весьма умело и пользуются некоторые д'Артаньяны, используя это пустословие как повод для осуждения и травли, ну и чтоб лишний раз подчеркнуть свою исключительную белизну. стыдно должно быть, граждане д'Артаньяны и просветленные мотористы.
Кстати,если вдруг кто не в курсе про компанию Technomotion чьим партнером я являюсь, вот вам обзорное видео
А особо ретивые могут написать им и справиться насчет того кто представляет их в странах Балтии,СНГ и Финляндии
03 окт 2017, 20:09
Val_Val
Мотоцикл(ы): Street Bob FXDB
Re: Street Bob 120R
В чем тут может быть стыд ? В том что выложили личную переписку без разрешения клиента ? В том что Costaz признал , что не моет детали перед обработкой ? В том что нападает на клиента, пытаясь его унизить ?
ХЗ , я как раз вижу что вскрылась тема о которой замалчивали Так , что господа адвокаты продолжайте ))) Кстати в свое время думал валы ставить у Costaz и доработать поршневую, но по итогу решил целиком двигатель купить ) . Так себя конечно нельзя вести, ввиду того что это твой клиент. Если бы увидел похожую тему о механике (продавце) , даже мысли такой не возникло о проведении у него работ По мне так надо было сразу решить этот вопрос на "берегу".
Полностью согласен с необходимостью фотофактов грязи и песка на ребрах цилиндров. Такое предъявлять без доказательств нельзя. Отказываюсь верить в пургу что такой "дотошный" заказчик (каким он сам себя тут обозначил) по получении деталей увидел грязь на деталях, возмутился этим косяком и не сфоткал его. Тем более если рядом был еще один "один из лучших в МСК" механик. Покажите пожалуйста людям фотографии по сути претензии.
03 окт 2017, 20:38
Val_Val
Какой еще фотофакт , если в любом случае Константин признал что не моет детали перед обработкой
Итак,в пост призваются все кто имел со мной дело,давайте,жгите ребята ))))
Покупал у Кости несколько раз запчасти, в том числе манифолд. И в этом сезоне у меня через воздушный фильтр пониженного сопротивления насосало песка в цилиндры. Но теперь-то я знаю что это не через фильтр насосало, а через манифолд, т.к. злодей Костас специально мне в манифолде песок спрятал
А если по делу, то во всей этой истории, я пока не вижу ни одной обоснованной претензии к запчастям, которые сделал Костя. Все размеры были хоть и не идеально, но соблюдены. Поэтому все претензии после их установки нужно предъявлять исключительно к тому, кто их собрал\обкатывал\эксплуатировал.
А звук из мотора на видео записать можно? В чём проблема? 6 страниц уже обписали. О чём разговор? Есть видео - есть проблема. Так вижу. Занимаю нейтральную позицию и за объективность. Без обид и обвинений.
Последний раз редактировалось Rever 03 окт 2017, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Обращался к Константину по поводу необходимых запчастей, посоветовал нужные ништячки, цена адекватная, отправил мгновенно! Все детали установлены мной лично, всё работает, нареканий нет! Я доволен сотрудничеством с Константином!
Какой еще фотофакт , если в любом случае Константин признал что не моет детали перед обработкой
ну не знаю... вон в техномоушене как чисто и красиво. а на фотке Романа грязища на рабочем месте... выходит, техномоушен всю грязь клиентам отправляет, а Роман себе оставляет... ?
03 окт 2017, 21:11
Val_Val
Давайте вы для переклички свою тему создадите и будете там мериться кто доволен, а кто нет Тут конкретный случай, нечего адептами давить на человека )))
03 окт 2017, 21:12
Val_Val
шарабан писал(а):
Val_Val писал(а):
ну не знаю... вон в техномоушене как чисто и красиво. а на фотке Романа грязища на рабочем месте... выходит, техномоушен всю грязь клиентам отправляет, а Роман себе оставляет... ?
Видео техномоушен рекламная заказуха , неделю мыли весь цех перед этим
Заказывал у Кости довольно дорогие детали, очень доволен. Все грамотно посоветовал, терпеливо проконсультировал, аргументированно отговорил от излишеств, хотя мог и заработать. Более того, помог найти варианты значительно сэкономить. Связь мгновенная, сервис на уровне, отношение доброжелательное.
Видео техномоушен рекламная заказуха , неделю мыли весь цех перед этим
Роджер сказал что техномоушена и вовсе не существует))) это компьютерная графика все
03 окт 2017, 21:17
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
Costaz писал(а):
Кстати,если вдруг кто не в курсе про компанию Technomotion чьим партнером я являюсь
Костя, а в чём заключается твоё "партнёрство"? Ну кроме перепродажи их деталей на рынке СНГ, Финляндии и Балтии? И таки, что ты делаешь сам у себя в мастерской? Головы портируешь? Цилиндры точишь? Коленвалы дорабатываешь?
А звук из мотора на видео записать можно? В чём проблема? 6 страниц уже обписали. О чём разговор? Есть видео - есть проблема. Так вижу. Занимаю нейтральную позицию и за объективность. Без обид и обвинений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21