Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: Street Glide 26" Custom
вот в этом:
Alex Zharoff писал(а):
anferum писал(а):
А можно гонять с низким силуэтом? Не в стояночном режиме конечно, ну может повыше на пару см?
Можно, но только наверно по солёному озеру, где устанавливают скоростные рекорды))
18 июн 2017, 09:47
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Видел сегодня Алекса на горке. Мотоцикл вживую впечатляет. Кстати, тоже поначалу подумал, что белая окантовка - уже краска Потому как выглядит этот "пинстрайп" весьма уместно, надо сказать!
Видел сегодня Алекса на горке. Мотоцикл вживую впечатляет. Кстати, тоже поначалу подумал, что белая окантовка - уже краска Потому как выглядит этот "пинстрайп" весьма уместно, надо сказать!
Спасибо. Действительно можно было бы оставить и так, но хотелось бы нарисовать что-то внутри. Ещё заметил, что в темноте достаточно контрастно и симпатично выглядят полоски. Вобщем, пока присматриваюсь..
19 июн 2017, 01:49
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Вспомнил, что хотел спросить. С учетом изменившегося... всего! изменилась, видимо, и аэродинамика. Тебе-то ладно, можно спрятаться за ветровиком. А пассажирка в плане ветра как себя чувствует?
Вспомнил, что хотел спросить. С учетом изменившегося... всего! изменилась, видимо, и аэродинамика. Тебе-то ладно, можно спрятаться за ветровиком. А пассажирка в плане ветра как себя чувствует?
Не, а ветрозащита по сути не поменялась, всё тоже самое осталось. Фейринг только немного изменил угол, но я не обратил внимания на разницу с тем как было в прошлом году. А пассажир как правило прячется за водителя) И потом, мотоцикл городской, для хорошей погоды)
Мне кажется над полосками кофра надо попробовать поколдовать... Слишком она правильной формы... Возможно левый верхний угол подтянуть кверху... А правую линию прогнуть внутрь в силуэт крыла....
Алекс,а кто сидение запиливал,сами или готовое брал?Как вообще едится то,рулится как?
Дим, сидение покупал специально под этот бензобак, готовое уже. Едется отлично, с рулением на 26 колесе проблем вообще никаких. Если б не низкие кофры, можно было б валить а так в голове всегда держишь, когда в повороты входишь. На воздухе ехать приятно, как на облаке. Со временем выявился косяк в передней вилке, поршни постепенно перепускают воздух в нижнюю часть и за два месяца там скопилось определённое давление, которое не позволяло опустить до конца переднюю часть мотоцикла. Я сначала не понял почему мот не опускается, потом разобрался. Сделал перепускные клапана в поршнях, чтобы пропускали давление только в одну сторону, теперь гуд! Когда снизу давление постепенно накапливается, то оно автоматически сбрасывается.
Мне кажется над полосками кофра надо попробовать поколдовать... Слишком она правильной формы... Возможно левый верхний угол подтянуть кверху... А правую линию прогнуть внутрь в силуэт крыла....
Это только наброски, наклеенный винил, конечно всё можно переделать. Я пока только присматриваюсь. Мне понравилась подсмотренная идея сделать рамки а внутри рисунки. Не хотелось повторять, но вот такой замысел мне понравился.
20 июн 2017, 00:23
VIctor
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Конечно очень красиво, но, блин, какая то цыганская тема, по моему.
Просто нереально красиво. Мне кажется работал Мастер уровня Леонардо
21 июн 2017, 16:14
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
А я вот разбавлю немного восторженные отзывы. Шикарный мотоцикл... был. Гармоничный, в приятном цвете. У меня бы рука не поднялась пилить такой красивый стрит. Вообще мода последних лет на 23-26-30 колеса и вытянутые на полметра хвосты вызывает искреннее недоумение - ни красоты, ни практичности, мотоциклы выглядят реально странно, и даже смешно. Как если бы на туринг 20-дюймовый эйп воткнули, или на спортстер турпак повесили. Ну да ладно, каждому свое, если владельцу нравится - то какая разница, что кто подумает =) Руки однозначно были приложены хорошо, сделано старательно и без колхоза, тут и говорить нечего.
А я вот разбавлю немного восторженные отзывы. Шикарный мотоцикл... был. Гармоничный, в приятном цвете. У меня бы рука не поднялась пилить такой красивый стрит. Вообще мода последних лет на 23-26-30 колеса и вытянутые на полметра хвосты вызывает искреннее недоумение - ни красоты, ни практичности, мотоциклы выглядят реально странно, и даже смешно. Как если бы на туринг 20-дюймовый эйп воткнули, или на спортстер турпак повесили. Ну да ладно, каждому свое, если владельцу нравится - то какая разница, что кто подумает =) Руки однозначно были приложены хорошо, сделано старательно и без колхоза, тут и говорить нечего.
А зачем тогда писал, если "какая разница, что кто подумает" =))
Стиль конечно странный, может быть и дурацкий, но!! В живую конкретно этот мотоцикл выглядит просто замечательно. Он вживую очень хорош без оговорок
21 июн 2017, 16:43
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Vaal писал(а):
У меня всегда такие высказывания вызывают одну реакцию - а покажи свой мотоцикл? И сразу все станет ясно, шикарный/не шикарный, красивый/не красивый, колхоз/не колхоз. Критиканов полно, а взять сделать, довести до конца, получить результат - далеко не каждый может. Посмотрите на чем вы ездите, ведь каждый второй мотоцикл ноль харизмы внешне.
А я вот завидую. Сам хотел, да не осилил. Завидую тем людям кто может довести до завершения начатое. Кое что осталось и продается теперь , но не про это разговор. Не надо это относить к кастомайзингу и тем более к мото-движению. Это уже переросло в нечто свое. Красота она для каждого своя, иначе покупали бы только одну марку мотоцикла. Конечно же, Леша его доведет до состояния завершенности. Может и правильно что паузу взял. Очень тонкая грань в аэрографии от шедевра до цыганщины . У меня у первого в нашей стране был расписан мотоцикл,( без всякого пафоса это пишу) так кому-то нравилось , а кто -то и пальцем у виска крутил. Да и сегодня так в принципе реагируют многие . Теперь то понимаю , что главное чтобы самому нравилось, а раньше все на мнения опирался. Без перехода границ этических конечное все должно быть. Удачи дружище тебе. Слежу с интересом.
21 июн 2017, 17:31
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
sps писал(а):
У меня всегда такие высказывания вызывают одну реакцию - а покажи свой мотоцикл? И сразу все станет ясно, шикарный/не шикарный, красивый/не красивый, колхоз/не колхоз. Критиканов полно, а взять сделать, довести до конца, получить результат - далеко не каждый может.
А чо там показывать? У меня стоковый мотоцикл (впуск-выпуск да кофры с рулём за тюнинг не считаются). Я б его с удовольствием попилил, но я нищеброд Выложил на всеобщее обозрение - будь готов выслушать отзывы. Иначе зачем выкладывать? Или оценивать могут только те, кто сам построил свой мотоцикл? Типа, "сперва добейся"?
21 июн 2017, 17:47
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
После этого видео у Алексея вроде как и банальная банальщина))
Это нормально. Я с тобой полностью согласен, каждому своё. Но вообще, зеваки одолели, оставить мотоцикл без присмотра боюсь на долго. И почему то он очень нравится девушкам. Очень часто фотографируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2