|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:40
|
Настройка инжекторных мотоциклов Harley-Davidson
Автор |
Сообщение |
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Re: Настройка инжекторных мотоциклов Harley-Davidson
Это уже второй человек извинившийся перед Тимом.
|
23 мар 2017, 22:48 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
Alex Zharoff писал(а): Это уже второй человек извинившийся перед Тимом. Я не о том. Признавать свои ошибки открыто перед всеми - это, порой, сложно. Сам недавно побывал в дурацкой ситуации, когда поступив ПРАВИЛЬНО, был подставлен своим начальством, которое решило действовать без оглядки на меня и на ситуацию. В итоге отразилось на другом человеке, который этого не заслужил. Пришлось мне перед ним извиняться - за себя, хотя по сути вина на начальстве (и, кстати, на том человеке тоже отчасти, т.к. с него все началось). Рад, что был им понят (смею надеяться). И рад, что здесь в подавляющем большинстве адекватные люди. Вообще, без всякой лирики скажу - это второй сайт, где мне приятно не только общаться, но и читать темы, в которых я как чистый гуманитарий ни бум-бум (первый, рурайдерз, почил в бозе). Тимофей, извини за оффтопик, больше не буду!
|
23 мар 2017, 23:02 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Alex Zharoff писал(а): Это уже второй человек извинившийся перед Тимом. Если не ошибаюсь второй из двух.Фонат,мужчина.
|
24 мар 2017, 23:37 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
Тимофей, обозначь, пожалуйста, примерные даты своего визита в Златоглавую, а? Хоть попытаюсь место на прошивку забронировать
|
02 апр 2017, 19:56 |
|
|
ferrum
|
Зарание прошу прощения у всех любителей резьбы по калу! Harley гумно! Вот уже скоро сезон я буду получать удовольствие от езды на мотоцикле BMW и третий сезон искать решения для доделки харлея. Если бы не BMW я бы давно уже сжег харлей и купил BMW
|
02 апр 2017, 20:24 |
|
|
VladKo
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 11:07 Сообщения: 475 Откуда: Latvija Liepaja / Mönchengladbach
Мотоцикл(ы): FXDC 2005
|
ferrum писал(а): Зарание прошу прощения у всех любителей резьбы по калу! Harley гумно! Вот уже скоро сезон я буду получать удовольствие от езды на мотоцикле BMW и третий сезон искать решения для доделки харлея. Если бы не BMW я бы давно уже сжег харлей и купил BMW Толсто так набросил на вентилятор чую за банят ! Но мы так рады за тебя , тем не менее
|
02 апр 2017, 20:30 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
ferrum писал(а): Зарание прошу прощения у всех любителей резьбы по калу! Harley гумно! Вот уже скоро сезон я буду получать удовольствие от езды на мотоцикле BMW и третий сезон искать решения для доделки харлея. Если бы не BMW я бы давно уже сжег харлей и купил BMW Шелбы ты мальчик отсюда, на форум любителей шпикачек оппозитных. зыж Предлагаю коня этого забанить нафих, а то, почитав его предыдущие сообщения, я понял, что кроме резьбы по калу и грамматических ошибок, более присущих второкласснику, от него ничего не будет здесь.
|
02 апр 2017, 20:48 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Ну, если это тот самый человек, софт ом которого я пользуюсь для диагностики авто марки бмв, то, во-первых, спасибо ему за это! А Во-вторых, это бмв уже лет 10 как превратилось в Ломучее наноговнецо, на котором страшно от СТО на километр отъехать. относится как к машинам, так и к мотоциклам. ПС. как не прискорбно.
|
02 апр 2017, 21:11 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Да, чувак явно мыслящий, с Головой, выражаю ему респект. А вот эти реплики, да еще в моей теме, не совсем понятно, к чему и почему.
Саша, у меня записалась куча народу на вторую половину апреля, и лишь один - на 3 число. Сидеть в белокаменной златоглавой без дела две недели - ой как накладно. Так что еще недельку тут побуду, а там приеду.
|
02 апр 2017, 21:34 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Зачем на этом человеке надета куртка с надписью H-D ?
|
02 апр 2017, 22:26 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Re: Настройка инжекторных мотоциклов Harley-Davidsonреля
Я на вторую половину апреля я тоже готов. Тим, а можно будет по прошлогодней схеме не покупать ПВ а купить лицензию? И дислокация будет та же?
|
02 апр 2017, 22:27 |
|
|
АлександрБреслер
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:19 Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): VRSCF 2008
|
DMC писал(а): Зачем на этом человеке надета куртка с надписью H-D ? Ясен пень, чтоб оппозит выглядел респектабельней, До HD конечно далеко, но уже чуть ближе
|
02 апр 2017, 22:33 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Re: Настройка инжекторных мотоциклов Harley-Davidsonреля
Alex Zharoff писал(а): Я на вторую половину апреля я тоже готов. Тим, а можно будет по прошлогодней схеме не покупать ПВ а купить лицензию? И дислокация будет та же? Леш, конечно! Платишь только за лицензию 199 долл, настройка бесплатно. Буду на Таганке в филиале нашем, если шума не испугаются тамошние арендодатели) Пока что вроде согласовали!
|
02 апр 2017, 23:01 |
|
|
ferrum
|
DMC Куртку эту мне подарили 13 лет назад тогда у меня не было харлея и я ее ужо давно выбросил TIM Прости жирного тролля за мой юмор
|
03 апр 2017, 00:37 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Здравствуйте Тимофей. У меня проблема с настройкой мотоцикла с помощью Суперчипс . Вроде бы делаю все по инструкции ,но в конце ,когда нажимаешь "установить прошивку " он пишет (Not the original . vehicle or program . Code# G 37 ) ПО обновил ,всё было нормально .Помогите советом, если можете.. И ещё вопрос вы мимо Смоленска ехать будете и когда примерно ? У нас клаб хаус прямо на Минке и возможно вы согласитесь тормознуть у нас на денёк ? Два мотика на прошивку уже точно есть ,и возможно ещё будут к тому времени .
|
04 апр 2017, 20:29 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Сурен, добрый вечер! Такое бывает в двух случаях. Первый из них - мотоцикл слишком новый и не поддерживается. Это касается 15-17 годов и это не Ваш случай. Ваш - как раз второй вариант, когда мотоцикл прошлого хозяина не был отвязан от прибора. Увы.
Решить это можно либо подняв бучу на ибее, либо усовестив прошлого владельца, либо самому написать в поддержку, попросить, чтобы отвязали прибор (по серийному номеру) через интернет. Там реакция зависит от конкретного человека, который прочтет имейл. Один сделает сразу и без вопросов, другой будет требовать за это денег. Надо написать жалобно и убдеительно.
Либо, как написал выше, просто вернуть деньги через ибей, если устройство было заявлено как новое.
Остановку в Смоленске обсудим ближе к делу, лучше всего в Васапе +420775433344. Вполне реально, просто дату уточним.
|
04 апр 2017, 21:44 |
|
|
Сурен
|
Спасибо Тимофей,но боюсь прошло три с половиной месяца как получил посылку . Магазин вроде бы большой (Speedoutfitters) попытаюсь написать им ,но надежды мало А почистиь его не получиться ? Вы, гуру всё можете Васапа нет ,к сожалению .Просто напишите когда планируете ехать, заранее , мы Минку перекроем
|
04 апр 2017, 22:10 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Сурен, они меня уже знают и мне точно не согласятся отвязать агрегат. Они знают, что я не конечный пользователь, мягко говоря) Но имейл дам, попросите, первый раз точно не откажут. jvenz@powerteq.comили jmcginn@powerteq.comвторой вроде сговорчивее, если не ошибаюсь
|
04 апр 2017, 22:15 |
|
|
Сурен
|
Спасибо большое !!!
|
04 апр 2017, 22:19 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Oно наконец состоялось)
Несмотря на завал с работой, успел почти в срок сдать очередной мотоцикл (про него будет отдельная тема) в Мадриде, и приехал в РФ. Сейчас на границе.
Кто помнит мои мыканья с таможней в прошлом году, поймет. Жду нужную смену. Завтра доеду до столицы. Телефон Билайн тот же, что и был +79628981216
Ватсап +420775433344
|
22 апр 2017, 12:54 |
|
|
|