Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: NONAME PROJECT
Вот уж нее стоило))) Хотя, прикольная штука.
Я помню, пару-тройку лет назад фильм какой-то мутный выходил. Что-то про Ярослава Мудрого и волков каких-то На промо-сайте, можно было указать телефон жертвы и инициировать звонок.
В общем, там актер Кравченко звонил по этому номеру и говорил таким сурьезным голосом: "Ты нужен нам..." и еще какую-то ерунду.
Сегодня прокатился по району по делам. Расстояния короткие, шлем не брал, просто очки надел. Звук выхлопа - ОГОНЬ Очень нравится
22 ноя 2012, 19:24
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
23 ноя 2012, 22:19
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Специальный репортаж для Andante:
- катнул на Легенде (а как же, "это ХД, чувак...");
- старался держать каменный взгляд и ледяное выражение лица (-3 градуса);
- не здоровался с водителями рисомолок и скутеров (почему-то ни одного не встретил);
- всячески повышал свою самооценку (пару раз мотоцикл дрифтил, и оба раза управляемо);
- почувствовал себя особенным (много ли еще долбо... людей все еще ездит на мотоцикле?)
Догадался заклеить вентиляцию шлема. Стало чуть комфортнее (в прежние дни было, мягко говоря, неудобно ). Но нижняя часть визора стала собирать конденсат, а он, в свою очередь, стал превращаться в иней.
Вы только мой троллизм насчет "легенды" не воспринимайте всерьез. Это ради смеха. Я ж прикалываюсь
Млин... как тепло ни одевался, а всё равно пришло оно... и через зад... простата прихватила... 3 штанов не помогли... одевайтесь теплее...
25 ноя 2012, 02:47
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Кто хотел тысячу миль?
Держите
Ровно 1 609,3 км что и есть 1 000 сухопутных миль (американских или британских, кому как угодно). Застала меня тысяча сегодня на МКАДе. Специально ради этого принял вправо и сфотографировал одометр.
А вообще, главное вовремя остановиться... То, что не получилось у Мохаммеда Али и Михаэля Шумахера, когда они на пике славы не ушли из спорта, а сделали ошибку, продолжив карьеру и превратясь в унылые тени самих себя. Мне, конечно, до них как до Китая на 1-й передаче Просто к слову пришлось. Лед, мороз. Не хотелось бы завершить тесты падением или, того хуже, ДТП. Да и здоровье, вы правы, не легированное. Сегодня -4 и конечности промерзают на раз
Итак, на сегодня, на 25 ноября, считаю ускоренные ходовые испытания завершенными. Результаты, как и обещал, этой зимой.
MadMax, спасибо за отчёт =) Правда, если админ форума замёрзнет насмерть, это будет очень досадно =) Можно, кстати, к статусу "железной задницы" теперь присовокупить ещё и "морозные шары")
Ждём подробного разбора полётов и, наконец-таки, полноценных фотографий байка.
Надеюсь, в грядущем сезоне удастся покатать вместе и познакомиться вживую =)
26 ноя 2012, 13:27
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Моя жена в шутку зовет меня проще - отморозок
Ладно, чувствую, инсинуации по поводу езды по морозу еще не раз меня настигнут.
DMC писал(а):
А это разьве был не отчёт ?
Нет, отчет я пока готовлю. Да и после разбора мотоцикла, думаю, многое увижу. В любом случае, отчет - это мои наблюдения в ходе тестового пробега. Обождите немного.
Andante писал(а):
Надеюсь, в грядущем сезоне удастся покатать вместе и познакомиться вживую =)
31 марта соберемся на 2 годовщину форума. Подгребай
vadick писал(а):
Вот смотрю на чоптреккер и думаю: "Может mini fairing в тему будет?"
Ты знаешь, я думал над этим. Но пока не решился. Не вижу на мотоцикле этих миниобтекателей. Если честно, то на Шовеле Special79 мне не нравится этот намордник. ИМХО.
Ну мне тоже она не очень, это просто я более симпатичной не нашел для вставки.
26 ноя 2012, 22:34
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ СТАРТ))))
Три недели не подходил к мотоциклу (отогревался от финальных километров ) Сегодня достал из-под дивана аккумулятор и направился в гараж.
Гараж промерз до -10 по термометру. На улице днем что-то вроде -13- 14.
Думал, будет хуже. Выкатил его, воткнул в сугроб. А он, собака, пустился через полминуты Только краник открыл, подсос вытащил да на кнопку нажал. Точнее, понажимал
Ну что еще сказать?.. Прокатился по гаражам. Точнее, он на мне прокатился, я его подталкивал, потому что резина по насту не гребет. А как же. Она ж летняя, а сейчас зима.
Мотоцикл легко зарывается задней покрышкой в наст, его так можно парковать и идти в кафешку
Короче, ребята, на Харлеях можно и зимой гонять - мотор пускается на раз. Ваши-то движки, по идее, еще лучше стартанут. Нужно только лыжи приделать. Или люльку. На двух колесах - не вариант.
16 дек 2012, 15:30
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
а классный аппарат получился!!!
16 дек 2012, 19:04
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Пока еще не получился)))
Многое впереди))) (а что-то сзади )
16 дек 2012, 19:05
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
MadMax писал(а):
Пока еще не получился)))
Многое впереди))) (а что-то сзади )
опять интрига! что тебя в нем не устраивает?
16 дек 2012, 19:17
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Алексей СПБ писал(а):
опять интрига! что тебя в нем не устраивает?
Алексей, ты чего!)) Еще работы непочатый край)))
Плотный график жизни не дает руки к мотоциклу приложить, а руки так и чешутся. Впереди финишная прямая. Доводка, доделка. Ждите, скоро ж напишу
Вчерась, мы от Харлея прикурили дизельный мерседес спринтер, который должен был везти этот самый Харлей в Брянск. На ул. - 15. Мерс еле крутит, кинули провода на мотик, и он - чпуньк! и завёлся ! ещё один лулз в огород харлея !
17 дек 2012, 15:49
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
РАЗВЕСОВКА
В преддверии полного разбора мотоцикла поведаю вам кое-какую попутную информацию))) Благо, есть независящие от меня причины, тормозящие процесс дефрагментации.
Итак, предматчевое взвешивание))) Спортсмены, на весы!
Да-да, именно так. 211 кг снаряженной массы против более чем 240 килограмм XL1200S в заводском исполнении. 103 на переднюю ось, 108 – на заднюю, в статике.
Как по-вашему, это "первый средний" или "полусредний"?)))
Мотоцикл изрядно полегчал. Если рама, маятник и бак весят приблизительно столько же, то в остальном вес был только сбавлен. Нет зеркал, поворотников, заднего и переднего крыльев. Амортизаторы PS412, к примеру, весят 3 кг на пару вместо 9 кг у родных полуспортивных Showa. Выпускная система существенно легче заводской. Новая фара легче родной на «чугунном козырьке». Более массивные траверсы по массе идентичны заводским, хотя и перья поставлены шире. Маслобак немного тяжелее родного, но арматура под него отсутствует, как и отсутствует она под АКБ. Облегченная проводка, легкая приборка. А вот руль и оба колеса потяжелее заводских литых. В общем, курочка по зернышку, туда-сюда, плюс-минус, вот тебе и 30 кг вниз на круг.
Отлично И я вижу, что есть потенциал в будущем влезть в 200 кг. Не то чтобы я маниакально "сушусь в сауне", как делают некоторые двинутые шумахеры со своими бедными мотоциклами, просто тот внешний вид, к которому я стремился, пришел ко мне вместе со сниженным весом.
И, поверьте, семи десяткам пони веселее толкать полегчавшую тележку, а тормозам удобнее ее останавливать. Ведь лошадок никогда не бывает много. В отличие от килограммов.
Рокинрол
23 дек 2012, 20:01
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Солнечные дни.
Белая гадость лежит под окном, Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно, и пиво пить в лом. Как мне избавиться от этой тоски по вам, солнечные дни?
Мёрзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть, Может быть, это избавит меня от тоски по вам, солнечные дни?
Ну вот они и пришли. Долгие зимние вечера))) Так приятно взглянуть на эти редкие осенние кадры. Никогда не думал, что буду смотреть их с таким вожделением
Эх, побарагозить бы сейчас на все болты!
Я раздавлен зимой, я болею и сплю, И порой я уверен, что зима навсегда, Ещё так долго до лета, а я еле терплю, Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски по вам, солнечные дни?
Серёга терпи.Бог терпел-нам велел.По себе знаю мотоксикоз беспощаден.Я вот на работе вообще с мотоциклами в обнимку.Тут были когда "не снежные дни" я на трейд-иновском DN-01 по Домостроительной носился.замёрз как цуцык.Но довлен как слон,депрессия сбежала и настроениее поднялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0