У тебя же FXR подписан в профиле, неужто ты не сравнивал его с другими мотоциклами харлейдэвидсон. Про спорты понятно речи не идёт.
Из ХД только сидел на Fat Boy и Roag King Дайну не юзал. Толстяки- то понятно, что массивные очень, но с Дайной не думал, что такая разница А я не близок ли к получению по ушам за флуд?
15 фев 2017, 23:14
Amer
Мотоцикл(ы): Late Shovel
Re: Что такое FXR, история и расшифровки
Стоит попробовать потянуть за руль поднимая с подножки чувствуется ощутимая разница, у FXR центр тяжести явно гораздо ниже чем у Dyna.
Смотрел тут Криминальное чтиво, уже опытным взглядом харливода, обратил внимание что у них там все как у нас - харлеи ездют теряя запчасти на ходу. Ну и крышка гудка в стиле фильтра...
03 июл 2020, 14:16
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
grub писал(а):
Смотрел тут Криминальное чтиво, уже опытным взглядом харливода, обратил внимание что у них там все как у нас - харлеи ездют теряя запчасти на ходу. Ну и крышка гудка в стиле фильтра...
Кто-то в моей теме по спортстеру в Китае писал что дело закончится бигтвином. я не сомневался что это так и будет, и видел это по другому. Форум открыл глаза на разные семейства Харли и я окончательно, бесповоротно и навсегда влюбился в фыхры. Спасибо ребят, буду не торопясь рассматривать варианты как подобным аппаратом разжиться.... но тут в Китае это гхм, очень сложно.... в частности рассматриваются варианты постройки с нуля на основе рамы и твинкама... Вредные вы люди... жил человек спокойно, ездил на спортстере и был счастлив как слон, я в общем-то и остаюсь, но фхр это....
Простите, пост не имеет смысла, просто ребят, это тот аппарат которому лежит душа
Кто-то в моей теме по спортстеру в Китае писал что дело закончится бигтвином. я не сомневался что это так и будет, и видел это по другому. Форум открыл глаза на разные семейства Харли и я окончательно, бесповоротно и навсегда влюбился в фыхры. Спасибо ребят, буду не торопясь рассматривать варианты как подобным аппаратом разжиться.... но тут в Китае это гхм, очень сложно.... в частности рассматриваются варианты постройки с нуля на основе рамы и твинкама... Вредные вы люди... жил человек спокойно, ездил на спортстере и был счастлив как слон, я в общем-то и остаюсь, но фхр это....
Простите, пост не имеет смысла, просто ребят, это тот аппарат которому лежит душа
Ничего... в Китае то уж точно скопируют. Надо заказ разместить где нибудь на заводе Черри )))
вполне здоровое желание, одобряю ! по управляемости FXR - ближе к спорстеру, хотя мне нравится даже больше, за бОльший чем у некоторых спорстеров выворот руля. по комфорту дальних поездок - FXR почти как дайна.
ну а насчет твинкама в FXRскую раму - это будет конечно пушка-бомба. но и с эво, FXR дарит кучу позитивных эмоций, особенно если ездить не только по прямой. были у меня моторы и помощнее, но на FXRе эво почему-то не хочется менять на твинкам. гонять стало особо негде, да и просто старею, наверное.
FXR - это теперь такая же идеология, как и Softail Springer .
Это точно... мотокульт... а про эволюшн... ну что тут скажешь... есть варианты и по динамике ))) и да, это тоже идеология! Так же как спрингер освобождает башку и бережет кошелек от разных картриджей, сальников, смен масла и пр, так же эво убирает всю ересь с прошивко-стендо-инфошаманством, заменой цепей, башмаков, маслоплит и другого. Про конструктив тоже немало сказано.
FXR - это теперь такая же идеология, как и Softail Springer .
А в нашем районе, очень многие дрочат на FXR.... Высоко в горах, он ещё долго никому и даром не нужен.
17 фев 2022, 02:53
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
А они дрочат, потому что мода пошла. В Америке и Европе сперва, потом сюда дошло.
Но начнешь с кем-нибудь заговаривать, ни малейшего понятия, просто вот это лучшее и всё тут, Эрик Бьюлл сам лично всё разработал и весит на 50 кг легше Дайны вашей уродской
Но моды проходят (а рокеры остаются)... А разочарованные владельцы FXR ставят своих мотиков на продажу
FXR ставят на продажу, чтобы купить другой FXR ))) Первый раз чтоле, ей богу
Понятно. Это вроде мазохизмом называется. Или предложений этих самых эфиксэров на рынке по пятаку за вязанку. К тому же те ,что продаются уже, как правило, отработанный материал или стоят как чугунный мост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0