понимая что пересмотреть 30 страниц с 2011 года не смогу, поэтому решил, что если повторюсь, то не страшно, потому что такие вещи надо каждый раз просматривать...
Видео гавно, винят автомобиль, по больше части мотоциклист сам дурак, рекомендую посмотреть все подборки мотоаварий какие найдете и убедится в этом - превышение скорости - уверенный скоростной проехз перекрестков - езда левее левого и правее правого - неумение тормозить из того что я видел, а видел я много часов аварий, мотоциклист дурак у 9 из 10 случаев
видео рассчитано на то что его посмотрят все автобомилисты в мире и глубого задумаются)) но этого не произойдет, 95% автомобилей готовы устроить вам подлянку, об этом надо помнить !
из того что я видел, а видел я много часов аварий, мотоциклист дурак у 9 из 10 случаев
Скорее в 99 из 100
Можно брать любую нарезку аварий и везде со стороны мотоциклистов полная лажа.
07 фев 2017, 23:23
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
dude писал(а):
понимая что пересмотреть 30 страниц с 2011 года не смогу, поэтому решил, что если повторюсь, то не страшно, потому что такие вещи надо каждый раз просматривать...
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Pedro писал(а):
Видео гавно, винят автомобиль, по больше части мотоциклист сам дурак, рекомендую посмотреть все подборки мотоаварий какие найдете и убедится в этом - превышение скорости - уверенный скоростной проехз перекрестков - езда левее левого и правее правого - неумение тормозить из того что я видел, а видел я много часов аварий, мотоциклист дурак у 9 из 10 случаев
А даже если бы это и было не так. Для чего Комрадам каждый раз смотреть подобные ролики? Чтобы утвердиться в своих глазах в своей же правоте? По-моему, в ситуации со сломанной ногой или шеей эта правота никакого облегчения не принесет (мне точно не принесет). Гораздо лучший выход - считать подсознательно, что на дороге тебя окружают одни конченные гребни, которые роликов этих не смотрят, и ничего не соображают. Ни выказывать никому своего такого отношения, конечно, но закладываться именно на это.
07 фев 2017, 23:37
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Извините, мужики (особенно админы). Если уж пошла тема про безопасность, не могу не обратить внимание на следующее видео:
из того что я видел, а видел я много часов аварий, мотоциклист дурак у 9 из 10 случаев
Скорее в 99 из 100
Можно брать любую нарезку аварий и везде со стороны мотоциклистов полная лажа.
когда свое дтп смотрел с камеры наблюдения тоже думал "во идиот!!! места для объезда вагон, расстояния для остановки вагон...как так не разъехался"....в когда в седле сидел ягодицами седло прокусил как все быстро для меня произошло
09 фев 2017, 10:40
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Сергей, спасибо Классный фильм. На ю-тюбе много отрывков из него посмотрел, в теме про 6 over, Born Free, Max Schaaf и т.п. Но так, чтобы целиком в одном месте - это здорово!
Вкратце - про калифорнийских "мотоциклостроителей", любителей тощих чёпперов с кик-стартами, сиси-барами, на базе наклов, панхедов, шовелов...
PS. только на англйском
15 фев 2017, 06:21
Dynaman
Антимототоксикоз
[/quote]
15 фев 2017, 12:07
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Soraksan писал(а):
Извините, мужики (особенно админы). Если уж пошла тема про безопасность, не могу не обратить внимание на следующее видео:
Про мотоциклы с натяжкой, но всячески рекомендую!
Сдаётся мне что бюргеры этот ролик выпустили после того, как началось массовое эммигрированние наших соотечествеников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3