Мотоцикл(ы): Night Rod Special 2014
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
18 окт 2015, 20:29
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
19 окт 2015, 09:07
RAMAS
Мотоцикл(ы): Night Rod Special 2014
К черту всё, как говорится! Своей рекламой «Внутренний ребенок» бренд Harley-Davidson обращается к мужчинам, уставшим от обязательств, зажатых бытом, карьерными амбициями и прочей ерундой. Парни, а если завтра вы сдохнете, так и не почувствовав реальной свободы? Как-то так, короче, Harley-Davidson «продает» свои мотоциклы.
Тю! Да я вас умоляю! На что наталкивает? Бросить пост вицепрезидента газпрома, бросить элитную хату на арбате и отдать нищим свой бентли? Не смешите. Если человек несвободен внутри, он хоть шкаф пинждаков от булгари сожжет- неосвободицца. Яркий пример попытки мыргедолагаф манипуляции сознанием "потенциального покупателя". Уж лучше та реклама которая "мы вместе, мы сила, мы такие разные, мы такие одинаковые". По мне самые честные рекламы- шуточные.
23 окт 2015, 08:59
Woorhees
LowriderRF писал(а):
:lol: Тю! Да я вас умоляю! На что наталкивает? Бросить пост вицепрезидента газпрома, бросить элитную хату на арбате и отдать нищим свой бентли? Не смешите. Если человек несвободен внутри, он хоть шкаф пинждаков от булгари сожжет- неосвободицца. По мне самые честные рекламы- шуточные.
Это уж точно. Я вот ради этой свободы чуть не развелся и из дома не ушел. Только вот некуда было Жить в палатке в чистом поле и спать с хорлеем в охапку конечно романтично, но вот бросить пост вицепрезидента газпрома и элитную хату как-то не получилось Видимо я недостаточно свободен.
а помойму ты свободен, потому что есть свое мнение и не ведешься на эмоциональный развод. Свобода- внутри. Даже при ограничении свободы внешней человек может быть свободен.
23 окт 2015, 09:51
Woorhees
LowriderRF писал(а):
;) а помойму ты свободен, потому что есть свое мнение и не ведешься на эмоциональный развод. Свобода- внутри. Даже при ограничении свободы внешней человек может быть свободен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4