|
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:08
|
Чемпионат Европы по футболу 2012!
Автор |
Сообщение |
Rough
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 23:36 Сообщения: 540 Откуда: Msk-Suomi
Мотоцикл(ы): 883BR,уралобоббер
|
Re: Чемпионат Европы по футболу 2012!
MadMax писал(а): Эх... После вылета с чемпионата Европы по футболу сборная России попала в ад... Все.. кроме сами знаете кого... Хоккей - вот наш спорт Да ну. Че все начали орать, всегда они сливали и снова слили, а выпендрился кэптан по привычке, все выпендриваются и везде, чем он хуже, да и слова выдернули из общей фразы и запустили "юлу"?Нашли козла отпущения( А Алан прямо герой и всем его так жалко, ведь у него ДР был на след день, он так старался. Шайба наша тема, согласен!Я за "Витязей"))))
|
25 июн 2012, 17:52 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
"Витязь"? Это команда, у которой махач впереди хоккея стоить? Нет, спасибо))) Такой хоккей нам не нужен)))
А про футбол... Что про него еще добавить? Все и так у всех на глазах. Один тренер за семерку чего стоит. К русским вообще так все относятся в мире. Как к денежным мешкам. И они еще с трибуны вдохновенно оруть про "Даешь победу на ЧМ-18"!! Ну да, ну да. Для этого нужно натурализовать трех поляков, двух турков, африканца и несколько немцев в гражданство РФ))) И самое главное - Йоахима Лёва не забыть))))
Тогда, глядишь, и титул наш)))
Так. По полуфиналам кто вписываться будет? Я буду.
Из пары "Португалия - Испания" выйдут испанцы. Прогноз: разница в 1 мяч.
Из "Германия - Италия" - конечно, немецкий интернационал))) Разница в 2 мяча.
|
25 июн 2012, 20:26 |
|
|
salomon
Мотоцикл(ы): Heritage EVO
|
Чемпионат Европы 2012? Не не слышал ) Футбол это уже не спорт, а сплошной бизнес
|
25 июн 2012, 21:07 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Так, не флудим в такой теме Если есть прогноз на полуфиналы - пожалуйста. Нет - регимся на мото-страннике под ником Nikita_Sergeevich
|
25 июн 2012, 21:44 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Ну что, остался последний матч Если честно, удивила Италия. Удивила своей победой. Счет я угадал, только наоборот Удивительно, как рушились немецкие атаки о полузащиту и защиту итальянцев и как итальянцы раз за разом резали немецкую оборону. А обе серьезные немецкие ошибки закончились голами. Черт! Я болел за немцев. Хотя по игре - да. Италия более достойный финалист. Португалия - Испания, это вообще сонное царство. Мне удалось отсмотреть оба основных тайма и 2 добавочных. А под начало серии пенальты случилось уснуть и проснуться после окончания Там уже какие-то корреспонденты-бобры обсуждали игру, ни разу не упомянув счет. Так я счет только утром из новостей и узнал В общем, Испания - Италия. И я хочу, чтобы победила Squadra Azzurra. У нее, по крайней мере, сегодня красивый футбол, а не тягучая ириска, вяжущая рот. Именно так можно обозвать игру испанцев.
|
01 июл 2012, 20:56 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Вот так ириска.... 2 мяча...тож за Италию болею. Теперь еще сильнее
|
01 июл 2012, 22:35 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Испания стала чемпионом по заслугам Получился настоящий разгром. Красивая игра, чуть ли не самая лучшая за весь чемпионат. Очень порадовала практически 100%-ная реализация всех моментов сборной Испании. Да и футбол они показали не совсем свой. Минус один игрок у Италии, суперская полузащита испанцев, рвущая всех, доделали свое дело во 2-м тайме. Очень понравилось то, что испанцы имея перевес в 2 мяча, не остановились, под конец игры не сбавили темп, а продолжали давить и играть в полную силу, будто играть осталось не 20 минут, а как минимум 60 Красиво, профессионально, зрелищно. Кто знает, может быть, у них хватит сил через 2 года повесить еще одну звезду на футболки?
|
02 июл 2012, 06:30 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Кто смотрел волейбол, финал Россия - Бразилия?
|
12 авг 2012, 17:26 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
MadMax Не смотрел, так как в этот момент ехал с дачи. Но вчера смотрел олимпийский финал по футболу Бразилия - Мексика. Я не большой фанат футбола, но от этой игры оторваться не мог. Вот это была игра!
|
12 авг 2012, 18:25 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Футбол не смотрел, но видел моменты всех голов. Мексиканцы были объективно сильнее. Да ведь это же олимпийский турнир и такого футбольного престижу в нем нет. Да и сборные, мягко говоря, составов молодежных.
А вот волейбол - это да! Когда счет по сетам был 2:0 не в нашу пользу и положение в третьем сете казалось, мягко говоря, катастрофическим, захотелось просто выключить телевизор и пойти делать дела всякие. Но я решил досмотреть и... вот это настоящее чудо, замешанное на силе воли, стремлении, везении и адской работе! Эта игра войдет в историю, как яркий пример того, как нужно работать. Наряду с футбольным матчем финала лиги чемпионов 98-99, Манчестер Юнайтед - Бавария.
И даже такое судейство не смогло испортить игру. Хотя, порою, хотелось швырнуть тапок со всего размаху в экран))) Очень много однозначных очков нашей сборной ушло на счет противника - это было видно на повторах.
Вытащили тот сет. 2:1. А дальше - наши будто на Харлеях по площадке гоняли)))) Драматичная игра. Даже жаль немного бразильцев. Команды реально одного уровня. Просто наши отработали на 150%.
Долгожданное золото у нашей сборной! По праву! Вряд ли они harleyconv читают, но все равно их нужно поздравить с победой!))))
|
13 авг 2012, 06:45 |
|
|
|