|
Текущее время: 24 ноя 2024, 09:19
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Шлем 3/4 и немного железа дарю!
Автор |
Сообщение |
Yaros
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 17:09 Сообщения: 444 Откуда: г.Обнинск\г.Москва
Мотоцикл(ы): FLTR'06
|
Шлем 3/4 и немного железа дарю!
Шлем, в олдскульном окрасе, отличного качества. Состояние нового, практически не эксплуатировался. Внутрянка тонкая, на голове как глобус не смотрится. Качество как Bell. Производитель TORC - 5500руб троса газа, стояли на хэритейдже б/у 2000руб пара диск тормозной перед правый 2000руб лайк нью кнопки 500р 891520нуль0715 Ярослав
|
10 сен 2015, 16:05 |
|
|
leecoln
Мотоцикл(ы): FLH 70, FXR 82
|
Re: Шлем 3/4 и немного железа
Какой размер шлема ?
|
10 сен 2015, 21:35 |
|
|
Yaros
|
Re: Шлем 3/4 и немного железа
Шлем 57-58см, написано М, но это L -5000руб
Диск и кнопки проданы
|
14 сен 2015, 19:01 |
|
|
Yaros
|
Re: Шлем 3/4 и немного железа дарю!
ап
|
16 сен 2015, 15:31 |
|
|
pnd
Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
|
Я не понял - шлем продается или дарится? Если дарится - я возьму ))
|
16 сен 2015, 20:50 |
|
|
Yaros
|
Я не знаю кто и зачем правит заголовки на подобные глупости. Видимо кого-то сильно обижали в детстве. Шлем продается, в объявлении всё написано.
|
17 сен 2015, 12:09 |
|
|
Kinderzinger
Мотоцикл(ы): Road Glide 2004
|
Yaros писал(а): Я не знаю кто и зачем правит заголовки на подобные глупости. Видимо кого-то сильно обижали в детстве. Шлем продается, в объявлении всё написано. правят заголовки, потому что при создании темы ты не написал что хочешь сделать со своими железяками, модератор предположил что ты даришь, вот теперь сам на себя и обижайся ))) кстати я бы не отказался от тросов газа в подарок по теме, трос сцепления с фотки в продаже? какая длина и какая цена?
|
17 сен 2015, 12:50 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Yaros писал(а): Я не знаю кто и зачем правит заголовки на подобные глупости. Видимо кого-то сильно обижали в детстве. Шлем продается, в объявлении всё написано. а вы не знаете кто править заголовки может??? я исправил ваш заголовок, мужчина. и еще несколько человек может. а почему? да все потому что:
MadMax писал(а): О названиях новых топиков (тем).
Уважаемые участники, пожалуйста, называйте темы умеренно информативно. Название должно отражать смысл содержимого вопроса (мнения, процедуры, предмета и прочего).
Не стоит создавать тем с такими названиями как "Помогите!!!", "Вопрос", "Что делать?" и все такое подобное. И даже дело не в том, что такие имена захламляют перечень тем форума и ни черта непонятно, что обсуждалось там, а что обговаривали здесь, когда в нем копаешься. Дело больше в уважении к нам самим, самого автора к себе.
Если создаете тему в разделе о продаже запчасти или вещи, то не ленитесь дописать в название темы такие слова как "Продаю", "Обменяю" и прочее. То есть, тот вид товарно-денежных отношений, который вы с этой вещью планируете осуществить. Просто в списке "последних десяти тем" не отражается раздел (да это и не нужно). А с этими словами сразу все будет очевидно.
Постарайтесь не использовать в названиях тем жаргонных, сленговых слов и выражений. Особенно это касается созвучных названий семейств мотоциклов Harley-Davidson (Спортстер, Ви-Род, Ви-Род и прочее).
Напоследок.
Название темы всегда пишется с заглавной (большой) буквы. Точка в конце не ставится. Ставятся только знаки "!", "?", "..." и скобки-смайлы - если они там, конечно, уместны.
Администрация форума HarleyConv и еще это:MadMax писал(а): Вновь прибывшим и, как всегда, нечитавшим правил пользования...
Включаешь вечером комп. На форуме темы одна краше другой.
"Защита ремня" "Обод заднего колеса" "Кронштейн выхлопа"
И что? Куда это? Кому это?
Добавляйте в названия тем ключевые слова "Куплю", "Меняю", "Ищу", "Продам", "Подскажите", "Как чинить", "Как лечить". Ну не телепаты же тут, в конце концов.
С мотоциклами такая же канитель. Если ставите объявление о продаже - пишите "Продаю".
Просто к голым названиям мотоциклов буду приписывать слово "Дарю". Может так дойдет.
PS: названия тем с Большой, Заглавной буквы. и напоследок:MadMax писал(а): граждане, не будьте оленями, будьте людьми!Несоблюдение правил - это ваша проблема. Не стоит эскалировать непонимание. Это глупо и имеет неизменный результат. Пожалуйста, соблюдайте правила. Прочитайте их. Уделите этому 5 минут своего времени перед началом активного постинга тем на форуме, как минимум, после активации аккаунта. В правилах обо всем написано. И все будет в норме. Администрация форума HarleyConv
|
17 сен 2015, 21:34 |
|
|
Yaros
|
Шлем и троса газа в продаже.
|
19 сен 2015, 17:54 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Ой, да ладно вам. В разделе о продаж, человек выложил тему в которой доступно указал что и за сколько готов отдать и на него уже наезжают за то, что в заголовке нет "продам" в то время как на форуме весят темы вообще без фото и цен, либо фото выкладываются в темы такого размера и количества, что андройд на перезагрузку уходит.
|
19 сен 2015, 18:19 |
|
|
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
|
Strelok писал(а): Ой, да ладно вам. В разделе о продаж, человек выложил тему в которой доступно указал что и за сколько готов отдать и на него уже наезжают за то, что в заголовке нет "продам" в то время как на форуме весят темы вообще без фото и цен, либо фото выкладываются в темы такого размера и количества, что андройд на перезагрузку уходит. Поддержу.
|
19 сен 2015, 19:05 |
|
|
JeB
Мотоцикл(ы): FHLP 2018
|
Ярослав, визор на данный шлемак где подобрать можно? С визором я бы взял с удовольствием...
|
20 сен 2015, 00:28 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Strelok и Mr. Mojo Risin предупреждение обоим за флуд! и неделю бан - правила перечитать!
поддерживальщики
|
20 сен 2015, 20:32 |
|
|
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Mr. Mojo Risin' писал(а): Strelok писал(а): Ой, да ладно вам. В разделе о продаж, человек выложил тему в которой доступно указал что и за сколько готов отдать и на него уже наезжают за то, что в заголовке нет "продам" в то время как на форуме весят темы вообще без фото и цен, либо фото выкладываются в темы такого размера и количества, что андройд на перезагрузку уходит. Поддержу. А можно я парней тоже поддержу? Мне пофиг и парням вроде как веселее со мной в бане будет) Неоднократно наблюдал, темы созданные людьми, видимо достаточно близкими администрации и модераторам с нарушениями этих самих правил, при этом лояльность к этим темам зашкаливает. На мой взгляд, это неправильно делить посетителей на своих и не своих. А название темы, было вполне информативным. Спс за внимание. да пожалуйста. наслаждайся. месяцок правила для всех одни. DIMOOON42
|
20 сен 2015, 21:00 |
|
|
Yaros
|
JeB писал(а): Ярослав, визор на данный шлемак где подобрать можно? С визором я бы взял с удовольствием... В среднем 1500руб в зависиомти от курса. Заказать где все покажу. К шлему есть козырек. Парни, спасибо за поддержку. Модератор ///////////////////))) ну вот и ты напросился. бан месяц! DIMOOON42
|
21 сен 2015, 12:06 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|