Афигеть, не ужели так все серьезно? У нас вообще на конструкцию не смотрят. Хотя я еще не ставил на учет. Может тоже из за открытого сцепления вопросы будут. Хотя при постановке они должны только номера сверить и все. Если страховка уже есть значит и техосмотр есть а следовательно их задача просто сверить номера.
Сережа, тут такое дело: инспектор на осмотре при возникновении подозрения на подлог документов\изменение конструктива\номеров агрегатов обязан отправить на экспертизу ТС. Это собственно его прямая обязанность. Он за это бабки получает. Причем при этих вариантах изымается ПТС. И если экспертиза устанавливает, что да, подозрение инспектора не безпочвенно, то заводится уголовка.
Так эта.... Давай его к нам транспортной компанией и сам сюда... Здесь поставим на учет и все дела. Тут по проще и есть свои люди ))). Щас же не важно где стоит на учете!
Очень интересный аппарат получился ! Судя по личке в Омске обитаешь после 20 июля буду проезжать через Омск надеюсь увидеть живьём
02 июл 2015, 22:14
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Re: WL ZERO-style bobber
Mr.Fixx писал(а):
LowriderRF писал(а):
Mr.Fixx писал(а):
Афигеть, не ужели так все серьезно? У нас вообще на конструкцию не смотрят. Хотя я еще не ставил на учет. Может тоже из за открытого сцепления вопросы будут. Хотя при постановке они должны только номера сверить и все. Если страховка уже есть значит и техосмотр есть а следовательно их задача просто сверить номера.
Сережа, тут такое дело: инспектор на осмотре при возникновении подозрения на подлог документов\изменение конструктива\номеров агрегатов обязан отправить на экспертизу ТС. Это собственно его прямая обязанность. Он за это бабки получает. Причем при этих вариантах изымается ПТС. И если экспертиза устанавливает, что да, подозрение инспектора не безпочвенно, то заводится уголовка.
Так эта.... Давай его к нам транспортной компанией и сам сюда... Здесь поставим на учет и все дела. Тут по проще и есть свои люди ))). Щас же не важно где стоит на учете!
АААААфффигеть..... Лоу....... мои поздравления! ты сделал - ЕГО! Я восхищён! а на счет уголовки ... жопаа......... ой!.... да - тут нуна аккуратна......... Ну а вХанты-Мансийск - как "Mr.Fixx" - предлагает. Чё - отличный вариант.... ПЫ СЫ - ВСЕМ ПРИВЕТ - СОРОДИЧИ!)))), оч. давно меня с вами небыло, оочень.... Пасиба - Лоу - он мене по скайпу нашел. и вернул. я все утратил и ссыль на наш сайт, и пароли... все... вот что значит - не дублировать на олдовой бамажке , а тока надеятся на память компа.
Поставил я резину Кокер которая была презентована Вадиком. Огромный респект ему! Вот это резина! Деревянный дунлоп не получилось снять вручную. Москитосы омские спомогли. Перебортовали станком. Прокатился я. По прямой, на прайвит роад, ибо доков пока нет. Это совсем все другое. Совсем. Очень другое. Острое и настоящее. Совсем все другое. Ближе к спорту скорее- деревянное все- дорогу чувствуешь всем, по-настоящему. ИКусок стал выше. Пришлось уконтрапупить в крыле все то что новая резина задевала. Вадик- я был готов благодаря твоим советам! Простите дяденьки и тетеньки, я очень доволен! ЭТО стоило сделать! Жду очередные два варианта легализации. Может повезет. Запилил крон- усилитель боковой сумки и держатель номера в одном лице. Покрасил сдуру антигравием. Неделю липкий-сохнуть не хочет, порося. Ну и пара фоток бардака гаражного:
Метит он территорию знатно- сразу видно кобель, блин!
Ну шо...я прошел осмотр, правда на осмотровой для грызловиков...в выходные пойду уговаривать в окошко отдать мне пластик и жестянку...
30 июл 2015, 17:07
Атака на мозг
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 09:24 Сообщения: 36 Откуда: М.О. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): Honda Magna VF750C '89
Ура! Скоро на нём можно будет официально кататься! Фотографий качественных и кино как на нем едется очень хочется увидеть. Мало, мало качественных фоток!
вот этоо железяка так железяка,круто Костя,оч круто.
30 июл 2015, 17:42
Атака на мозг
Дааа...... Сила! Каждый раз как смотрю на него вспоминаю безумную белку из ледникового периода. Так же тупо смотрю на мот и не могу отвести взгляд! Круто очень круто!
От лица человека, все свои мотики собравшего из говен, респект и уважуха! Очень ладный получился мот ,всё на своих местах. Не понаслышке знаю, как не просто такое собрать, а потом еще и ГАИ прогнуть(загнуть ) получаешь огромный кайф. как будто сам родил его. Начнешь ездить, начнется период воспитания, тоже кайфонешь достаточно. От души желаю успеха в творчестве!
30 июл 2015, 21:33
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Вот сразу видно - делал художник.
Цитата:
Вадь, а чего с зеркалами сделать?
А они как то сморятся как новые и вообще из другой эпохи, чтоль.
30 июл 2015, 22:02
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
весчь !!!
31 июл 2015, 00:28
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Концепция обалденная, все на своих местах, пропорции правильные. Выглядит круто. Но позволю себе немного критики (помимо зеркал, о коих уже упоминалось) фару бы надо заменить на старого образца, поворотники поолдскульней, или хотя бы закрасить желтые стекла черным лаком для фар и выноса (сами педали, а не крепления) нужно построже. Это на мой скромный взгляд дешевит мотик.
Бари, фотку не покажешь? А то я думал, что олдскульней некуда уже...
31 июл 2015, 10:10
Атака на мозг
А мне зеркала нравятся, и решение с расположением и креплением. Хоть они и выглядят свежо, но с фарой и козырьком, подножками, поворотниками вместе отлично смотрятся и дополняют друг друга. К тому же тут же небольшая смесь нового и старого железа идёт. WLA же никогда на ремне с завода не выходили. А тут стоит другая КПП, первичка, сцепление. И почему-бы к этому не добавить зеркала, поворотники, фару и т.п.
Ездить на нём надо! Лишнее само отвалится, переделается и переосмыслится в процессе эксплуатации!
31 июл 2015, 10:20
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
LebowskiyJr писал(а):
Бари бабтист писал(а):
поворотники поолдскульней
Бари, фотку не покажешь? А то я думал, что олдскульней некуда уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2